スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
今はまだいいの。こだわってる訳じゃないけど今はおいといておくかな。行くならその日にしよ。
…ごめんねわがままでだからそれまで待ってて欲しいの。うんわがままなのは分かってる。でも今は色々整理したいからね。だからごめん
ふぅ何の事か分からないだろうけど私の事よ。これで何の事か分かっちゃったら恐いわね;
まぁ分かる訳ないか~←
ニャーンニャン♪
あらまた見たの?暇ね~まぁそんなあなたは嫌いじゃないけどね。
そんな顔しないでコメントはしなくていいけど無理はしないことね。ほら無理しちゃうと体壊しちゃうから
さて元気がいっちばーん
カレーが好きなのかなるほどねカツ丼はおかずですって?…いろんな人がいるのね(^_^;)
まぁ私は嫌いじゃないけどねバナナジュースかぁ…昔おばあちゃんにバナナジュース作ってくれたな。美味しかったなあのバナナジュースまた飲みたいな~なんて
…さて団子でも食べようかなっ♪
世の中には知らない方がいい事があるって…まさにこの事ね知らなかったら別の自分がいたかもしれないわ
まぁ何でもないわよ。ちょっとねぇ~♪
あっ今日は嵐にしやがれとかないんだった。その変わり最終回のドラマがあるね♪絶対に見なきゃ♪
志村動物園と世界で受けたい授業がないのが残念ね。来週はあるけどっ
あっ12時間の歌のやつ近々あるんじゃなかった?嵐とか皆夏のが来るのよね~絶対に見なきゃ♪
フフッ
カレー、カツカレー、ハンバーグカレー、野菜カレー、ビーフカレー…いくつもあるカレー後何があるんだろ。
人によっては私の知らないカレーでもあるのかな?地域によれば違うかもしれないわね
うーんカツカレーが好きかな。でもどれも好きだから選べられないわね~←
うんうん。
もうすぐ始まるな~まだサッカーしてるけどスコットランド強いわね;日本頑張ってほしいな。大丈夫かな?
気長に待とうっと
あら終了しちゃった…残念だな。次は頑張ってもらいたいな。あら来週もあるのね?…見れないのかぁ残念。
ふぅ
あっ下げにしちゃったわね。まぁいっか♪
次はドラマの最終回~♪福士蒼汰くんのね?さてさてどうなるやら♪
じゃ2時間スペシャルみっまーす!♪
昨日のよかったなー。まさかあの展開になるとはね。想像つかなかったな。けどっ見ていてよかった♪
今日は雨降ってるけど今は家なのよね~色々しようかな?何しよーっと
フフッ
もし困ってる人がいたら助けよう。
もし悩みがある人がいたら聞いてあげよう。
もし助けを求めてきたら手を差し伸べよう
当たり前の事だけど目の前で無視なんて出来ないわ。私は出来る限りの事はやりたいしできるだけ聞いてあげたい。私の力はまだまだだけど聞いてあげる事は出来るの。ちゃんと答えてあげたいってほんとなんだから♪
なかなかいないけど機会があったらしてみたいなって思います。
うんうん
イッテQいいな♪おもしろいわ♪
行列の出来る法律事務所見なきゃね♪おしゃれイズムと最終回のドラマ見なきゃ♪
まだかな~っと
終わっちゃったな。面白かったな…さて行列の出来る法律事務所が始まる!♪
速く始まらないかなーっと♪
英語いいわね~
りゅうちえるよかったな~♪色々よかったしね♪起きといてよかったー♪今はおしゃれイズムでーす♪
次は最終回のドラマね♪
楽しみだな♪
なるほど皆頑張ってるのね。何か凄いわね。当たり前だけど私も頑張らなきゃね
ふぅ暑い夏が始まって続くわね。なーんかある意味平和よねーあっ別の事ね。うん
トピック検索 |