スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
あらここでは初めましてかしら?
たかしくんでいい?ここは男なら女に。女なら男にだけど何でもいいわよ。たかしくんに任せるわ♪
ふーむジャニーズって好きなのは好きなんだけど分からない部分があって嫌だわ。こんなんじゃファンに失礼よね;ちゃんと決めなくちゃいけないかな?私は誰が好きなんだろ…
ふぅ(ため息)
うーんやっぱり私には分からないわ。大丈夫かしら。アレでいいならいいけど難しいわね;ちゃんとやれてたらいいんだけどね
諦めないのが一番よね♪うん
ふぅ…なるほどね。行列の出来る法律事務所よかったな。ペットかぁ…可愛いよね
ぺことりゅうちぇる?2人よかったな~結婚あり得るかもね。うんうん♪
キャー!…かぁ私に出来るかな。今はないかなってかまぁかっこいいのは分かるとしてやるとしたらそれなりにかっこいいってのが…
ダメ私には無理だってイメージすればするほど頭が思い浮かぶわ。…うーん悪い事じゃないんだけどね。アイドルいいな~
…別の話になるけどこれでいいのよ。**れでよかったのよ。私は見ないけどこれで忘れてくれたらいいそれだけで私は悔いはないわ
ふふっ…うん
ジャニーズの事もっと勉強しないとねっうん頑張ろう私!
もっと頑張らなきゃ!覚えるの大変だけど少し少しやってこう
おやすみ♪
うーんまだ私の存在気づかれてない?やっぱり正体言った方がいいのかな?…でもそれだと嘘ついてきたって事になっちゃう。うーんどうしたらいいんだろ
まぁ今は様子見で泳がせておこう。もしバレたらその時にちゃんと話そう私の気持ちを彼にね。
別サイトの話だけど
おはよう♪
ラーメン3人前いけるかな?食べてみようっと♪
学校楽しかったー♪でもここでは私の年齢止まったままなのかな?オリジナルでも時間動きたいな。うーん考えてみよっと
らんらーん♪
伝えたい気持ちと振られたくない気持ち。言ったら振られるんじゃないか告白は勇気がいるしなかなか言えないよね。あーあ受け入れたらいいけどいざとなれば難しいしどうしたらいいか分からないわ;
でも逃げてばかりじゃダメだと思うのちゃんと勇気をもってやらなきゃ!相手がいつまでも伝わらないし分かってくれないわよ。やはりちゃんと言った方がいいわよね。どうか私に力を貸して下さい…なーんてね
ふふっ私ったらバカねこんな時にしか神様に頼もうだなんて私ってバカだなー…
私、やっちゃおぅかしら?簡単な気持ちではやらないわよ。いつかやっちゃおぅかな~っと
今はおいとこうっと
今はね。うん
あぁいう人もいるのかぁ。私は分からないけどそれ言うのはあんまりかな?だって考えは人によるけど私は分からないもん○○○○何て思わないし私はそうだと思う。これだけは言うわ私は貴方の考えには乗らない賛成しないわ。まっまぁ個人の意見だけどね;
ふぅ 授業が始まるわ。
トピック検索 |