スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
あっ四つ葉のクローバーと思ったら違った。うーんなかなか難しいわね。見つけたらいい事あるのかな?
あの子が元気になりますように…ってやりたいな流れ星の方がいいのかしら
てっちゃん…そうてっちゃんともっと話したかったけど私は別にいいよてっちゃんがそうしたいならそうしても。私てっちゃんの事今まで話したあの時間覚えとくからもうてっちゃんと話す事はないけど新しい人見つかったらいいねその人と幸せになってね。
あっ相手を困らせたらだめだよ?まぁてっちゃんはそんな事する人とは思わないけど新しい人が来たら私の事はいいからその人と話す時間作ってね。
…てっちゃん今まで話してくれてありがとね。いい時間だったよ。
**れでいいこれでいいの。もう悔いはないわこれでよかったのよ私はそれだけで充分
……
ポジティブにならないとね。少し時間が欲しいけど…うん
あー…発表会よかったわまぁ聞いてよかったわね。まさか発表会があんな感じだったなんてね。まぁ行ってよかったわ
ピアノと歌があるのよね~
うんうん
ビーフカレーうまいわね何かビーフカレーって昔の事思い出すわ。昔の事だけどね。
……またあの頃に戻りたいな。なーんてね
さて冷たい物飲んでこよっと
もしあの戦いだったら面白そうね?まぁ何もないだけでマシだけどライバルになったらそれはそれで熱くなるわ
まぁ何もないって事だけ祈りましょうか
ふぅ
>さやか
あら、久しぶりの人が来たわね。えぇ別にいいわよ。あっ入る時男口調だったり女口調に任せるわよ名前も男女にあったやつね。どっちにするかは任せるわね
TOKIOの番組見てる♪やっぱり何回見てもかっこいいなぁあぁいうのがいいのよねぇ
まともな男子いないのかしら←
冗談よ(←)まぁ話は別として何か私の知らないとこで色々起こってそうね?何でかしら私が何もしなくても色々荒れてるわ。…まぁ関わらないのが一番よのね。荒らしってほんと色々いるわね関わってこないだけマシだわ
ふぅ
>さやか
なるほどね。じゃ改めてよろしくね!あっ来れる時はいつでも来ていいから
話題は何でもありよやりすぎなければだけど←
あらあら久しぶりにやってるわね。あんな事して心が痛まないのかしら。リアルでやってけるの?
まったくどこからそんなのが出来るのやら;
あっ今日はしゃべりきり007があった♪ちゃんと見なきゃね♪
好きなあの人だっているしー見ないと後悔しちゃうかも
るんるーん♪
ココアちゃん1回ここに来てみる?別にどっちでもいいけど私は大丈夫だから
らんらーん♪
もうっいつもいつもうるさーい!私に構わないでよね!何で私にそんな事言うの?嫌だよ貴方からそんな言葉を聞くなんて…聞きたくなかった。泣きたいのはこっちよ…私の気持ちなんて知りもしないで。
…ポジティブにならないと。うん
トピック検索 |