スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
今日はいい日だったな。ちょっといい事あった♪
変な人いなかったしー美味しいもの食べれたし~。何かよかったわね
ふふっ
特定しちゃうから言わないけどあの人絡みたくないな;いい人だとは思うけど正直近寄りがたい;まぁ話した事はないんだけどな~んか話そうって思わないのよねー;何でかしら。まぁ話したいって思わないけど
…ふぅ
そういえばあの青年元気にしてるかしら発症してなければいいけど…
確かに異議ありよね~あれは見えなかったわ。予想外つかなかったぐらいに凄いわよ。やっぱり凄いな男って
ふふ
やはりイケメンっていいわね。もこみちくんかわいい(笑)あっかっこいいのもありますけどね?
イケメン見すぎたら私倒れちゃうかも…言葉ってちゃんと選ばなきゃいけませんねぇ~
フフッ
確かにあの子の言う通りね。ちゃんとしなきゃっ
あ~今日はいい天気だわこんな天気には洗濯干せばいいわよね。まぁ今のとこないけどね?
じゃ行ってきます
ふふっ←
あれ?…うーん気のせいかな?何か増えてる?気のせいならいいか
明日は土曜日ね速く明日にならないかな~
ふふっ
久々にこうやって呟くのも何日ぶりかないや何ヶ月ぶりかな?
楽しければそれが一番ってやつね。…天道やリクや流星皆元気にしてるかな過去ログになったけど元気にしてるならそれでいい。…また会いたいなー…なんて
いい天気で良かった。今日も晴れだし文句なしよね…でもこのコメントもいつまでいれるかな。何回出来るかな
私の想い伝えれたらいいかな?
時間があったらやりたいけど後悔したくないからした方がいいかなけじめをつけよう
ちゃんと伝えて終わりにしよ。理解してくれないかもしれやないけどちゃんと伝えよ。
あの時やりすぎてなかったら今変わってたのかな…出来るなら時間遡りたいわ。それが出来ないのが悩みね…
仕方ないけどね。過ぎた時間は戻らないのだから
休憩の合間ね
福士蒼汰君かっこよかったなぁ…
先生可愛そうだな。でもあの生徒君と先生アレでよかったのよね。うんアレでよかったかもしれない。少しでも怨霊してたら成仏出来ないんだ。
それはそうと彼女?とばったり会ったわよね?あれ次回どうなるのかしら楽しみよね。まさかあんな展開があったとは予想しなかったなぁ~見たいけど見れたらいいな
ふぅ
あ~嵐楽しかった♪
7月から新ドラマ始まるんだ♪なるほどねこれは見なきゃね♪楽しみだな~今は福士蒼汰君のドラマだけどねっ♪
フフッ
雨がなくていい天気ね♪今日発表会があるから見なきゃね。ってか「演奏」と「発表会」って同じなのかな?…うーんわかんない←
発表会が始まるまで散歩しとこうかな。
トピック検索 |