スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
狐のトピいかないでよ?りりめろの裏側知りたければいけばいいけど、、、
煮物じゃないのーww
学校は十分忙しい、、、部活やってるし、、、正解は、、、
>りりめろ
あっ心配してるんですね。まぁ大丈夫ですよそんなんで来たつもりはありませんから。りりめろさんの裏側って知りません。初めて聞きましたね。聞かなかった事にしますね
はい
違うんですか?正解は何でしょうか。
やっと終わりましたよ。6話分って凄くないですか?6話分やりましたからねっまぁそれは置いといて
あの人いないけどどうしたんでしょうか。もしかしてリアルで忙しいから来れないとかですかね。まぁ無理はしてほしくないですね。大丈夫ならいいんですが。うーんってか変わりの人来てコメしてますが相手に許可とったんでしょうか?大丈夫ならいいんですが。
悪い人には見えないんですけどねぇ
(*´ω`*)ホニョホニョ←
正解は受験ですー、、、、といってもセイチャに1年来ないでがんばることはおそらくできないとおもうからたまにはくると思うけど、、
別に聞かなかったことにしなくっても、、
なんで狐のトピにいったの?※別に答えたくないなら答えなくってもいいけどー
ハロ~フフッこの感じは久しぶりですね。皆さん元気ですか~?ちょっと話があって来たんですよーかと言って大事な話って訳じゃないんですが言いますね。まずは返信よ。
>りりめろ
そうでしたか。受験大変ですね。まぁ自分頑張って下さいね。応援してますから色々とありますが頑張って下さい。会えなくなると思いますがリアルでも元気でいて下さいねリスカとかしたらダメですよ?あまり無理はしないで下さい
あっある人に聞いたんですが芸能界に入りたいんですよね?芸能界はなかなか難しくては甘くはないですがでもっりりめろちゃんの気持ちがほんとならなれますよ!私りりめろちゃんの事応援してますよ!結果が悪くてもやるかやらないかじゃなくてやるかやらないかですよ!りりめろちゃん頑張って下さいね
3ヶ月後には来ますがりりめろちゃんいないと思うので言いました。
>省エネ
お久しぶりです!話せなくてすみませんね。でもこれから3ヶ月来れなくなりますが帰ってきた時はよろしくです。
後ナリキりに行けなくてごめんなさい。機会があれば一緒にしましょうね。省エネさんから何かを作ってやればいいですけどね。アニメの作品とか。って無理を言ってごめんなさいね。
私がいない間体には気をつけてね。無理はしないでね。
じゃ
スカイ>>
ありがとな!
3ヶ月かー...
まぁ、俺も受験だからそんくらいになったら帰ってくる!
そしたら、なりきりやろうな!
三ヶ月後ですかー、、りりめろは存在しているのか?
受験、嫌だなー、、
リスカは、、、止められない。精神安定剤でも飲めば、、しなくなるんだろうけどねw
芸能界、、、まぁー、、入りたいかなw
難しいよな、、やっぱりw
何で、、ちゃんつけたの?不明。
久しぶりに来たわね…うーん女って色々あるのよね複雑だし←
私の事じゃないけど
>省エネ
久しぶりね。スマホ買ったの?よかったねこれで話せる時話せるね。
私のルールは変だけど荒らしには悪口や「出ていけ」といわずにしつこくうざく言う事っ♪例えば長文にして何か見るの嫌だな…長いし疲れたって思わせてばったりこなくなるの!
ただ1つ欠点があってそれすると周りもそれ見て「え?」って引かれたり巻き込んで敵味方関係なくしちゃうのよねー;気をつけてはいるけど手加減出来ないし一気にやっちゃうから(苦笑)それでも付き合ってくれる人がいるけどね。その人には感謝したいぐらいだわ
ここのトピだけの話ね。ルールってのは
そういえばあの子元気にしてるかな最近話してないけど大丈夫かな。まぁ元気ならそれでいいか
……ラーメン食べたいな
トピック検索 |