スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
>りりめろ
そうですか。まぁあまり無理は市内で下さいね。お肌のケアは大事ですからっ♪
してませんよ。そりゃしたい時ありましたがお金ないから難しいですねぇ
さぁどうでしょうか。それは自分にしか分かりませんね。未来が見える人は色々と悩んでるんではないでしょうか?
う~ん気づかれてませんねぇ
やはり言われないのが微妙な感じです。まぁ言われなくてもいいんですが気づかれないのも何か変ですねぇまぁ別にいいですけどねっ
スカイ、、市内になってる。しないでが、、、
肌のケアしてない、、、あんまし、、
男でもメイクする人いるよねww松潤とか、、、ファンデ塗りすぎできもい、、、
他人に分かったらすごいもんね、、、未来がみえるほうとみえないほうどっちがいいんだろう?
どうだろうね?赤の他人が死んでたら悲しいとかそういう感情はないと思うけど、、、
思い出とかたくさんある人なら悲しいかな、、、それがスカイかどうかは分からないけど
>りりめろ
つい間違えました。大丈夫とは思いますけどね
あらっ松潤するんですか?何で知ってるのでしょうか?
見えない方がいいんじゃないかと自分は思いますね。中にはいい未来もありますがそうでもない未来もありますからね
なるほどそう言いますか。まぁわかりました。ありがとうございます
男のどこが大変なのかが分からないwww
何で知ってるっていわれても、、、肌の色おかしくない?絶対ファンデ塗ってるww
見えないほうがいいのかなー、、、まぁ、、、その答えは一生かかってもでないきがするから、、、
>りりめろ
それは知らないから言ってるんですよ。自分の事なんできにしないでくださいっ♪
へぇよく分かりますね。もし塗ってなかったらどうするんですか?←
そうですね。やはりりりめろさんは優しいですね~だっていつも来てますし。
いつも来てるっていうかー、、速く返信しないとスカイに悪いかなーって思うからかな。
縫ってなかったらどうする?ってりりめろ松潤じゃないから分かんないしww
スカイって男にもみえるし女にもみえる。
>りりめろ
なるほど、いや無理しなくても大丈夫ですからね。いつでも待ちますし。速くじゃなくてもいいですよ。まぁお任せしますけどね
そうですか。
そうですねその台詞前にも聞いた気がしますけどね
>りりめろ
じゃ無理はしないで下さいっそれで来れなくなったら心配しますからっ
いえおでんではないんですけどねぇ。
ほんっと話を聞かないで行っちゃってずるいですよね!まったく
まぁたしかに昔はいろいろありましたよ?でも今はないんですよ?まぁ謝りますけどあの言い方はないでしょ
全く前の事をずっと思ってるのって疲れませんかね?
やれやれです
ハァ…
私の本体の気持ちも知らないで…
もぅ
トピック検索 |