スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
何で話してるんだろうね?
まぁ、、、少なくとも、、、リア友とか、家族とかよりはりりめろの話をきちんと聞いてくれると思ったからかな。
りりめろの話をちゃんと聞いてくれる人に出会いたくって、、、きずいたら、、、せいちゃにたどりついていたみたいなかんじかな。ちょっとなにかが違うんだけど、、、
まぁ、、それはスカイの言うとおり個人の自由だからりりめろがどうこういうはなしじゃないんだけど
心の闇?
スカイ、、、リスカをやってる人って、、、やってない人たちからみれば、おかしいんじゃないの?とか、、、思われてるから。スカイもそんなふうに思ってるんだろうって思ってた。それか、、、
遊び半分でスカイがリスカしたんだろうなーって思ってた。
>りりめろ
たぬきうどんはたぬきうどんですよ♪←
ハロウィン好きなんですね。楽しまなきゃ損ですよっ
なるほどまぁここの人達は聞いてくれますよね。まぁ中にはそうでもない人もいますけどねぇ
なるほどって事は今何かに傷ついてるんですね。私ならちゃんと聞きますよ。りりめろさんの話を聞いちゃいますから
そうですね。人には色々あるんですよ。人には言えない苦しみがって感じです。だから個人それぞれですよっ
なるほど。いえっそう思ってたらしてないですよ。理由があるからこそするもんですからっ(←)まぁ聞いてはくれませんよねリスカする人の気持ちってのは。
私はそう思いませんけどね。生きてると色んな事あって生きていてよかったって少しは思うようになるんですよ。私はりりめろさんと話していてよかったし生きてるから今があるんですよ
ハロウィンはクリスマスの次に好きかなww
まぁ、、りりめろもそう思った。せいちゃの人たちって自分の話をちゃんと聞いてくれるなーって(論外もいますが)
傷がついているのは昔からずっと、、、
でもスカイ、、、だって自分で生まれたかったとか生まれたくなかったとか決められないじゃん?
はぁー、、、勉強もしたくないし、、、
人間関係なんか全然うまくいかない、、、
ネットで愚痴をいってること、、同じ中学校の人たちにばれてないといいんだけど、、、
>りりめろ
そうなんですか。よかったです
いい人は少ないですよ。この人いい人だったのに違った場合ありますから
そうですね。運命で決められてますしねぇ。
そう考えてしまうんですね。気持ちは分からなくもないです。でも頑張れば何か変わりますよ。あきらめないで下さい。
そんな親はいますが中にはそうでもない人もいます。少ないですけどね。
りりめろさんってかわいいんですね。…ちょっと言ってみました←
うーん辞めてしまいましたか。寂しいですが仕方ありませんね。
どうなるやらです。落ちますか。
ドッローン
運命だよね、、、だって、、、誰にも分からないから、、、どういう人が産まれるなんて、、
可愛くないよ。ただ真面目なふりをしている、、、莫迦ってところかな、、、
>りりめろ
ですね。でもその運命が変わっちゃう事だってありますしね。それが悲しいです
そうですか?まぁ私が言ったのは別の事ですけどね。
そうですよ、、、それに自分で自分のこと可愛いとか認めたくないし、、、自分が嫌いなんで、、
運命が変わる事なんていくらでもあるよ、、、運命は誰にも決められない。
>りりめろ
なるほど。まぁそう思うのは自由ですが私はかわいいと思いますからね。
たしかに変えられませんね。人生いくつかあって何が起こるか分かりませんしね。何が起こるか分からないから面白いんですよっ
何がおこるか分からないから、、、おもしろい、、、?、、、、まぁそうだね、、、
最近メイクをしはじめたwwかわいくなる為に、、、
>りりめろ
はいっ人生何が起こるか分かりませんからねぇ。だからですよっ
そうなんですか。まぁ化粧は難しいとこもあるんで無理しないで下さいね?
無理ねーwwちょっと肌荒れがすごいかな、、メイクのしすぎで、、、
難しい、、、あんましうまくいかないし、、つけまとかねー、、、
スカイもメイクしてるの?
トピック検索 |