スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
もう…何でそんな事言うんですか。
そんな事言わないで下さいよっあまり言うとドキドキしちゃいます!気安く頭を撫でないで下さいよっ
もう…ほんっとデリカシーないんだから。気持ちは嬉しいですけどね←
行けたみたいww
できれば伝えてほしいけど、、別に伝えなくってもいいよww
それより眼だいじょうぶ?
>りりめろ
それはよかったですね
……分かりました。伝えときますね。
あー大丈夫ですよ。時間が経てば治ると思いますから。自然回復ですよっ♪
自然回復って、、、、なおさら心配になるじゃん、、、
眼科ほんとに行ったの?りりめろ、、飛ぶんしょう、、もうなおらないんだよね、、、治療法ないし、、、別に生活はできるからいいんだけどね、、、
>りりめろ
大丈夫っ大丈夫っポジティブにならないと駄目ですよっ♪
行きましたよ。だから上のレスがあるように「様子を見ましょう」って言われたんですよ。医者の言う事は間違いないです!
りりめろさんは生きる道ありますし大丈夫ですよ。私が保証します!大丈夫です!
ふぅ…終わりましたが
うーんどうしましょうかね。…2つの事をした方がいいでしょうか。まぁしてみますか。
ちょっと落ちますか。
ドッローン
りりめろはネガティブな幽霊です。
その眼科適当なんじゃない?検査とか、、、
スカイに保障をされても、、、どうしようもない、、、
お久しぶりです。
飛蚊症ってなおらないんですか?私も小4の時からなんですが、やっぱりもう一回眼科いった方がいいのかな?
ども、久しぶりですっ。ナリキリとか夢中でした(汗)
まぁたまに来ますかねっ
>りりめろ
幽霊なら私がお祓いしてますけど?←
そうですかね?でも今のとこは大丈夫ですよ。何ともないですし。ちょっと違和感が出るぐらいですから
あらそうですか。それは残念ですね。あのりりめろさん私の本体りりめろさんの気持ち分かるようしてみました。手首を切ったようで何とか収まりましたがりりめろさんの事分かりたいんでしました。あっ手洗いのとこでしましたし何とか大丈夫でしたよ。痛かったけどすぐに治りました。
>左利き
あっ左利きさん久しぶりですっ
私には分かりますせんが気になるなら行った方がオススメですよ。手遅れになる前にです。
何か分かったら言って下さいね。
お祓い?
本当に幽霊になりたい。1回だけ、、**たらなーってね、、、本当に思う。
スカイ、、別にりりめろの気持ちにならなくっても、、、
手首切っめちゃくちゃて痛かったでしょ?りりめろは、、、もうなれてるからそんな痛くないの。
少し痛いけどね、、、深くやってないから、、、跡が残らないみたい。
破傷風にならないようにね。
>りりめろ
相手が幽霊なら私の本体はお祓いしてますよって意味です
そんな事言わないで下さい。りりめろさんがしたら話せなくなって悲しいですから。
なるほど。いえ前にりりめろさんが「信用できない」と言われすこしでも信用出来るよう考えたんです。この痛みはいくらでもやれてへっちゃらです♪、私の本体の事は大丈夫ですから安心して下さい
私がこう話してるのもゲイだからでしょうね。
もし私の本体がゲイじゃなかったらこんなトピ立てなかったかもしれませんね。
ゲイだからこそ今がある…ですか
ふぅ
あらっ見ましたね。…もうわかってるんですよ見てるのは。
まぁ上がってたら誰だって見ちゃいませからねぇ別にいいですけどっ
今日はバーベキューです!♪楽しみですね~…好きだからって食べ過ぎないように気をつけようっと
ぽっちゃりとは言われたくないので(苦笑)
フフッ
落ちます
ドッローン
ゲイなの?
りりめろ、、男に生まれ変わりたいwwできるならねw
スカイ、、、ネット上の人物なんてみんな信用できないよ、、、スカイだけじゃなくって、、、
だって、、、せいちゃでは性別が男っていってるのに実際は性別が女だったってこともありゆるわけでしょ?
死んだからって話せなくなるわけじゃなくない?幽霊になれば霊感をもっているひととだけは話せるしね。
>りりめろ
さぁ?それは男の方に言って下さい(←)
なるほどなれたらいいですね。男になって話しましょうね♪
信じられないなら何でセイチャットの皆と話してるんですか?信じられないなら話してないと思いますが?
確かにそうゆう人いますねぇ。私の本体もその1人に当てはまります(←)まぁそれは個人の自由であってその好きにさせた方がいいと私は思いますね。ネットは自由ですから。
死 ぬのは辛くて恐いですよ。平気だとしても死 んでいいって理由にはなりませんしね。霊感を持ってる人ならですよね。なら霊感ない人は話せないじゃないですか。それだと寂しいと私は思いますね。
私の本体も色々とあるんですよ。遊びだなんて思ってません。心の闇がそうさせてるんでしょうね。
10000トピにも書いたけど
昨日私のトピ来た?
トリップなかったからナリかと思って
返事しなかったけど
トピック検索 |