スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
多分知らないですよ。
話した事あるか分かりませんがないと思いますね。
ってそう言うんなら直接聞けばいいのに。今の私ならいくらでも言えますよ。本体と代わってますから
まぁ言うか言わないかは任せますが自分だと思わないでくださいね
↑の二回目言ってる気がしますね;
光一君か…剛君。どっちなんだろ。
多分最初は剛君で後から光一君な気がしますけど
うーんどっちが好きなんだろ…分かりませんねぇ
…両方でもいいんですが何か気になるんですよね。
やれやれ
まぁいいですけどっ
>545
の意味は何か私の本体について気になったり分からない事あれば何でも答えますよの意味です。
ここで嘘ついたりはぐらかす意味ありませんからね。
何かあれば言って下さい♪答えれる範囲であれば答えますよっ
フフッ
目の事で医者からは「様子を見ましょう」と言われましたし。今のとこは大丈夫でしょ。後最近発作があるけど「それは風邪ですよ」と言われたようです。
まぁお医者さんが言われたなら安心ですね。大丈夫なんですからっ
ポジティブにです♪
ふぅやはり寂しいですね。昔は絡んでたのに今はいない存在になりました。
やはりあの頃に戻りたい。出来るなら過去に戻って話したいっもう会えないの?もう話せないの?
一言でもいいから話して欲しい。大丈夫って言って欲しい。たまに自分が泣いてる事なんて知らないよね。話したくて話したくてたまらないの。
神様お願いだからもう一度だけ会わせて欲しい命いらない目が見えなくなってもいい
…だから私の本体の夢を叶えて下さい。そしてもう一度話したい!色んな事を謝ってやり直したい!
……んー紙に書いた方がスッキリしますかね?まぁこれらほんとの事ですっ
おはようございますっ
んー天気は微妙ですがまぁ頑張って行きますか。
自分の本体あのトピコメした覚えないんですが何で私の本体だと思うんでしょうか。何を根拠もってしてるのか分かりませんね。
逆にされたらどう思うか考えた事ないんでしょうか?ありもしない事を言って何がいいのか分かりませんね。
まぁ「違いますよ」と言いたいんですが今は約束してるから別トピにはコメント出来ないんですよね。7日になるまで我慢しておきますか。
○○○○○○○さんは「だったら気にしない方がいいよ。好きに言わせたらいいから」って言われましたしね。って今呟いてますね。まぁ私の本体だったら泣いて叫んでますけどっ
じゃカレーは入れましたし学校(仕事)にでも行きますかっ
落ちます
ドッローン
さて(仕事の)昼休憩です♪
あの名無しって人誰なんでしょうかね。独り言のトピにいるあの人も誰なんでしょうか?
あの時間帯は私の本体は無理でしたし。行く理由ないでしょ
何か私の本体が前に言ってから色々起こってません?私の本体に対する挑発でしょうか?
まぁ言わせるだけ言わせますか。どっちみちそのトピは約束の7日まで出来ませんからねぇって自分で決めた事でしょうけど。
…あーあ何でそんな事言うんでしょうか私の本体じゃないのに証拠もないのに決めつけるのって人としてどうなんですか?
そんなに言うならここで「あそこはお前か?」って言って下さいよ。昨日も言いましたが言われた事を答えますから。
本人もいないのにその人の言葉を信じるのもどうかと思いますけどね?やってもないのにアレコレ言われるのは自分も嫌なのにね。
そもそも私の本体の話聞いてませんよね?
何かスルーされてる感じがしますけど。ちゃんと言ってるのに聞いてないのはどうかと思いますけどね。
少しは信じようって気持ちはないんでしょうか?優しいと思ってたのにがっかりですね。まぁその程度では簡単に嫌いになりませんけどね?
まったく人としてどうですかね。まぁいいですけどね。好きに言っていいですがそれが本当とは限りませんから。勘違いや誤解がありますし。まぁ私の本体だから仕方ないですが。
…見てくれてるか分かりませんがりりめろさんとココアさん。私の本体は最近何もしてませんよ?変なコメしたり荒らしたり暴言とかしてません。
そこだけは信じてくれませんか?他の人が言ったからって簡単に信じないで下さい。
ほんとに何も悪い事してませんからっ
見てる人に言いましたがまぁ見てる訳ありませんか。あの二人も今は学校とかで見てないだろうし
さてっ呟きますか。
もう彼ったら「カレー美味しいよ」だなんて嬉しいですね~
フフッそう言ってくれたら嬉しいですよー
し・か・も私の彼神木隆之介似ですよね~←
性格は違うんですけど
あっ前にも言ったようにあくまでオリジナルですからね?リアルにはいませんからね?って誰に言ってんだかっ♪
今日はあの日です♪
速く夜になりませんかねー
うーん何でもかんでも自分に言ってるとか思うのはどうかと思いますがまぁ人の事は言えないから言えませんけどね。
いちいち反応したりそんな気持ちが表れるのが人間ですから。
あっもう落ちますね。
ここ以外コメしてないので把握して下さい♪
トリップもつけるようになりましたし名前もこれでしてますからっ
では
ドッローン
うーん彼氏を持つのっていいですねぇ
実はですね今日帰りに彼が自転車に「乗れよ」って言ってくれたんですよ!
乗りごごちよかったですねぇ彼に抱きついてやりましたっ
やはり優しいし二乗りはアレですが大丈夫ならよかったですよ。
あんな事言われたら何も言えないじゃないですかぁ
フフッ
トピック検索 |