スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
別に見てなくてもいいんですけどね。
こっちはちゃんと言いましたし。その日まで本体が言った場所以外はコメしませんし。
その日までコメしないので私の本体だと思わないといいですがあの人何でもかんでも疑っちゃいますから(笑)
まぁ根はいい人なんですけどねぇ
フフッ
コソコソしてないで直接本人に言えばいいのになんでまどろっこしい事するんでしょうか?
まぁ気持ちは分からなくもないですがやはり本人の前で言った方がいいと私は思いますよ。
陰口でいう人って弱い人が言うようなもんですね。
…ふぅ
落ちますか。
ドッローン
ふぅ…おはようございますっいや~いい天気ですねぇ。
私の本体が言ってから1日たったんでしょうか?
「10月7日までここのトピと「元ネタ」「個人」のトピ以外コメはしません」
って言いましたしね。まぁ言った通りにしてるからよしとしますか。実際に守られてますし♪
その日まではまだまだありますが何とか行けそうですね?
落ちますか
ドッローン
ふぅ終わりましたー新しい仕事はもっと遅くに終わっていいかもしれませんね。
ってあらあら;またですか。自分の本体がいないとこで「○○○だな」って言ってますね。
そもそもスカイしかいないでしょ3文字なのは。あの人4文字だしあの子は2文字まぁ1文字の人もいますね
○○○○さん
○さん
○○さん
などいますが3文字は私の本体しかいませんね。「スカイ」でピッタリですし。
そうやって言えばいいんですがますます悪い印象にならないかが心配なんですが;大丈夫ならいいでせけどね。
…はぁ(ため息)
まぁやるなら「○○○」じゃなくて「スカイ」って堂々とすればいいのに。
何でしないのかが不思議ですね。まぁ相手のやり方ですか。
アルカナさんって優しいんだか厳しいんだか分かりませんね;
まぁ別にいいんですけどっ
ふぅ
「返信するなよ」…ですか。じゃ何で返信したんですか?貴女から私の本体にしたんじゃないですか。
私はあなたに返信してませんよ?気にしなかったらよかったのに何で返信したのか分かりません。
そう思うなら返信しなきゃよかったんですよ。そのままスルーすれば一番でしたのに。
あの゛おばさん゛はわかりませんねぇ
年の差ですか?
>ココア
いやいやっココアちゃんはまだ若いでしょ。主婦だけど若いと思いますよ。
ココアちゃんでもりりめろちゃんでもありませんからっ
>りりめろ
来てくれたんですね…もしかして私の本体があのトピで呟いたの見ました?
りりめろちゃんがそんな事言うなんて…あっいえ別にいいんです。今思ってる事がほんとなら嬉しいです。
そうですね。って人の事言えませんけど;私の本体の事ね
うーん私の本体なりに短く説明したんですが分かってくれたか分かりませんね;
もう一度はキツイですよまぁその時はもっと短く言いますよ。
今は来るまで待つしかありませんね。アレは私の本体の気持ちです。
個人のトピですが
つい「ちゃん」って呼んじゃったから「さん」にしないとっ
>りりめろ
あっいえ知らないならいいんです。ほらっ「世の中知らない方が幸せって事もある」ってことわざあるじゃないですか。それと同じですよ。
そうですか?りりめろさんがそう仰るならそうですねっ
>りりめろ
なるほど
そうですよ
そこではないですがまぁいいですよ。ありがとうございますっ
やってみますか?
りりめろさんってハンドルネームは他に何がありましたか?
トピック検索 |