スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
ほんとは話したい。
またあの時みたいに話してみたい。
楽しかった時間を戻りたい。
永遠に時間がとまればいいのに。神様は残酷なのね。
私もっと話したかったよ。それがもう話せなくなると悲しくて寂しい。
戻れない時間それが私を苦しむ。
時間を返してとわがまま言わないから。
あの時の時間が来るまで私は待ってるから。
ずっとずっと何ヶ月も待つ。
だから神様出来るならチャンスを下さい。
……………なーんてねっ(苦笑)
ちょっとある人への思いを伝えました。届かないんだけどいいのっ
その人はリアルでは忙しいだろうし私の本体の都合を相手に合わせるのはわがままだし自分勝手だしね。
でも毎年の夏は楽しかったな。私の本体にとっては楽しかった日々だったから。
さてここだけ落ちますか。じゃねっ♪
ドッローン
私オリジナル 水原優子は声優になります!
彼の為に頑張ります!
色々大変だろうけど頑張りますよっ彼応援してくれるんですぅ~
それに奈良で彼が言ったあの言葉
「君ならなれるんじゃない?」
って言ってくれましたし!
もう嬉しいのなんのってまぁ大変なのを知らない彼ですが応援してくれるのはありがたいですし嬉しいですよね。キャッ///
もうテンション上げ上げでーす!
「そんな大事な事何で黙ってんの」ってそりゃ
聞かれなかったからですよ。今までそう言うのなかったですし。
本体も隠してた訳じゃありませんしね。
まぁ知らなかったのもありますが1つ知ったからこれでよしって事でいいじゃないですか?
おはようございますっ♪
時間はずれてしまいましたしアレは怖くないですよね?
(首を傾げ)
まぁ別にいいですけどね。
じゃ準備しないとっ……光一君の方は大丈夫かな。完璧にしますよ~←
でも怖い話から行きましょうかね。
うーん……落ちますっ
ドッローン
あー本体使っちゃいましたね。知りませんよ?金欠になっても。私はどうでもいいですけどね?
……まさか私の口調で話しやすいとは驚きましたね。この際ならこれにしとけばよかったですねぇ~
今考えても何にもなりませんけどね?
………まさにガンみたいですね(小声)
いえっ何でもありませんよっと
じゃコメントを徘徊しますので行きますね。
ドッローン
ハァ…やはりそうですか。本体近々目が見えなくなってきてますね。
……気のせいならいいんですがぼやけるのが多くなってきてる気がしますねぇ
ほんと神様って残酷ですよね。お金ないし相談できないし次の給料まで見えてるかですし。
…そうなる前に好きな事してみましょうかね?
あっレス進んでみないと
……でももしそうなったらここは閉鎖というより過疎ってしまいますよね。
……うーん残された皆さんはどうなるんでしょうか。
まぁ大丈夫ですよねっ皆さんしっかりしてますし私の本体がいなくてもへっちゃらですね!
もうこんな事かんがえないようにしよう!
フフっ私のした事がネガティブになっちゃいましたね
じゃアイスクリームでも食べながら掃除しますね♪
じゃっ
あの人には言わないでおきますか。もう誤解されたままでいいですし。
目が見えなくなるなんて知らないですしね。
何よりも知った時点で心配されたら嫌ですし。
大人だから大丈夫とは思いますがこんな本体でもお世話になった人ですからね。あの人…は
壁に叩いたらだめですよ?穴があきますし貴方の手が赤くなります。ってこれ打ってる時点で大丈夫でしょうけど。
…いままで反抗期とかなかったのにまさか壁に殴るとは初めての経験ですね。
さてっ私はほんこわ(本当にあった恐い話)を見るためにお菓子でも買いにいきましょうか♪
少しだけなら大丈夫ですよっ
じゃ
後は始まるのを待つだけですね。
ってか顔文字使ってますがまぁ出来るだけ多くしたくて。見えなくなる前に楽しくしたいからしたんですよね。
もし大丈夫だったら顔文字はやめます。それまで付き合ってくれませんかね~
最期までやりたいですからね。楽しまなきゃ損ってやつです♪
まぁ…このまま大丈夫なら病院に行かなくてもいいかな~何て思ってたりして←
何てね
何か時間が長い気がしますね~
……ほんとはする予定ではなかったですが暇なんでしますか。
あの「無名」さんと「*」さん同一人物だねっ♪
私があんな事言ったからわざわざつけてくれたんだし。悪い人には見えなかったな。
ってか何で口調まで変えたんだろ?確かにここのトピは口調変えるなり自由って言ったけどね。
でもなーんか気になるのよね言ってた言葉何か私の本体を知ってそうな感じだったし。
……分かんないやっ
トリップも分からないし誰だかは分からないっ誰でもいいやっ
………んー時間つぶしになるかなって思ったんだけどぉもういいやっ♪
だって~分からないんだもん考えてても仕方ないしね♪
今度来たらおもてなししよっと♪
フフッ
トピック検索 |