スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
チャットの俺と何も変わんねえなこれwwww
また話したいとか思ってるのは俺だけなんだろうな。直接言うなんて絶対にできねえ。
>名無しさん
?私がいない間に来てくれてありがとうございますっ
ここに話したい人がいるんですか?まぁそう言うのは恥ずかしくて言えませんからねぇ
でもっ大丈夫ですよ。名無しさんなら話せるかもしれません。その人と話せたらいいですねっ
>アルカ
大丈夫ですよ。来れなかった間上げしてくれてありがとうございますっ
嬉しかったです。またよろしくお願いしますねっ♪
深夜はいませんがいいですよ。アルカさんがそれでいいのなら。
そうですね
>あいん
あいんさん♪こんにちはでーすっ
また来て下さいね。
>省エネ
お疲れ様です♪
大丈夫ですか?私もそんな時がありましたよ。そうなってもちゃんとしようってやりましたっ
省エネさんもこれからよろしくお願いしますねっ♪
色々とごめんなさいね?ウちの本体が
コメント返すのも終わりましたし。
次は私からですねっ♪
皆さーん!帰って来ましたよ~
奈良から帰って来ました!彼と一緒に行っていい思いでになりました。
色々楽しかったしお土産買ったし。彼の面白いエピソードあったな。
じゃおっちまーす♪
ドッローン
やれやれまたネガティブを吐いてませんか?
まったくあきませんね~疲れないでしょうか。本体がネガティブになればなるほどこちらもなっちゃうって気づいてないですかねー?
まぁ私はならないようポジティブに保ってますけどね?
まったく言われたぐらいでギャーギャー言わないで下さいよ。
疲れます。
ハァ…この際言いますけど本体いいですか?いつまでも優しくしてた私とは思わないで下さいね?
ネガティブを吐いては泣きついて私に言うのって正直しんどいしウザいです。
少しなら受けてあげますけど貴方の場合ささいな事でも色々ワーワーばっかりっ
何なんですか?あなたは壊れたブリキロボットですか?壊れたブリキロボットですか?
あなたは誰かが言わないと分からないんですか?自分からやろうって考えないんですか?まったく呆れますね~
見ていて疲れますよ。だから色々言われるんですよ。まぁそれを疑われたりもありますが貴方が悪いからでしょ。
何でもかんでも人のせいにしないで下さい。そうやってバカにされたり離れて行くんですよ。
「迷惑かけたから関わらない?」
「あのトピにはコメントしない?」
ばっかじゃないの?それは自己満足と言うやつですか?どこにそんな平和ぼけを考えるやつがいるんですか。
……ふぅなーんか本体に対する愚痴を言わせていただきました♪
あっ恐いなだなんて言わないで下さいよ?現に貴方がやった事なんですから。まぁこの話は終わりです。
ではっ
>参加者ALL
あっ皆さんちょっといいですか?今小説で私の本体が書いてる「ジャニーズ」の小説なんですが。
27日に立てようかと思いまして。その時どこに立てたらいいでしょうか?「中高」「その他」「個人」
どれがいいでしょうか?
ちなみに立ててもお知らせはしませんので自分からしてくださいっ♪
フフッあっ先程はすみませんね。ちょっと本体がだらしなかったんでコツンと言いました♪
おっはよーございます!
あー雲出てますねぇ
夏休みなのに宿題あったり大変です。
皆さんはそこら辺大丈夫でしょうか?
じゃ私は朝ご飯食べますね♪
お久しぶりだねー、ここ。
>スカイ
おお、本体凄い本音が決壊ダムみたいに溢れてる・・・
うーん、小説ならその他かな?よく解んないや。ゴメンネ!
あれー?コメントしたんですが消えてますねぇ
他のトピに書いちゃったんでしょうか?…うーんまぁ考えても仕方ないですね。
次からはちゃんと確認しないとっ♪
>アルカ
久しぶりです
そうなんですか?
おっ「その他」ですかふむふむなるほど
いえ大丈夫ですよ他の人にもきいてみます。
やはりきちんと伝えようとしても相手が伝わらないなら難しいですよねー
今まで本体の長文で理解してくれた人っていたでしょうか?いませんよね。
アレでも本体はふざけてないんですけどね。相手に分かってほしいからしてるんだけど短文じゃ足りないみたいですし。
どこで道を間違えたのやら。
ハァ
昨日考えて省略したつもりなんですが駄目だったみたいですね。独り言のトピを見て分かりました。
今本体はココアさんのトピには見てないんですよ。魅月さんのトピも。
自分は言われた事をして自分なりに言葉を変えた結果がこれですね。何がいけなかったかやはり言わなきゃよかったかなって思ってますね。
でも伝えたかったんですよね。はい
後自分勝手ですが謝っといてくれませんか?私じゃ伝えようにも伝えれないので。
何言っても意味不明な気がしますし。って言ってもイライラさせるしかないですしね。
自分じゃ駄目だけど魅月さんなら分かるから。
この話スルーして構いませんがお願いしますっ
こんな本体でも心配性なんでっ
長文じゃなくて一言だけで済むんじゃないの?「ごめんなさい」って済む話じゃなくね?時間があるなら自分で言ったらいいよ。相手に頼るなよ
トピック検索 |