スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
>スカイさん
アルカ:好きな子か。うーん、ボクそういうの気にしてなかったらね・・・ちょっと答えづらいや。でも、強いて言うならルカさんかな。ボクの声と合いそうだし、優しそうだし
鬼門:[俺んとこの両親が事故で逝っちまってな。親戚に引き取ってもらったんだが、厳しくてな。マジでこいつ俺を呼ぼうと考えてたらしいな]
アルカ:鬼門それ言わないでよー、恥ずかしいんだからさ
>スカイさん
ロルに制限が無ければいいよー
[たまにこいつ、姉貴の胸に自分から埋まろうとするなんぞ口が裂けても爆発しても、マスパされても言えるか]
どうしよう、お姉ちゃんが(今夜はずっと起きてようよー)って言ってきたんだけど。シャツと下着だけで!
[俺からも言わせてくれ。もう姉貴は末期だ、救いはないんですか!?]
>アルカ
抵抗するだけ抵抗してください。じゃなきゃ逃れませんよ。
やはり嫌なら断らないとですし。じゃなきゃこのままですよ?いいんですか?
>スカイさん
や、お姉ちゃんそのまま寝ちゃったから大丈夫だ、問題ない
[そのままムフフ展開になれb・・・ちょ、アルカ何をすrやめrうわぁぁぁぁ]
{マスパどーん!}
うん・・・って、わっちょお姉ちゃん何をすrやめt・・・にゃああああ!!
[あーらら、狸寝入りかよ。まあいいか、飽きるまで付き合ってやんな]
/(^o^)\ナンテコッタイ
アルカ>>
羨ましい限りだよ、おい。
思春期真っ盛りの男子に抱きつきしかも添い寝なんざ何が起こるかわかんねぇよ?
俺だったら動けなくなるまでするわ。
ナリやるとしてもここにいるみんなと、な。
スカイ>>
本体さーん、やりたいなー。
じゃあ、俺がやる気が出るように何でも1つお願い聞いてやるよ!
左利き>>
だよな!
クッソ可愛いよな!w
すげー好き*
UTAUは声とか完成度高ぇよな。
あと、女口調になってんぞー(笑)
目痛くなってきたから寝るわ。
おやすみー。
>省エネさん
某大佐みたいな事にはならないでねー
さて、後で姉貴にはキドさんの刑に処すとして・・・やることないなぁ。
CODでもやってようかな
>アルカ
やはりそこまですきなんですよ。兄弟でしたら許してあげましょうよっ
ねっ?この時間がいつまで続くか分かりませんし。
>省エネ
そうですね。とは言っても何言えばいいか分かりませんね。
トピック検索 |