スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
【君といた時間】
……、10年前に君とあの日大きな木の下で約束したよねー。「二人で一緒に舞台に上がろう」って。
10年経った今君と僕は舞台に立っていたー。今もこうして楽しく歌って話して喧嘩してー僕がいるのはぁ君のお陰ー
そんな僕に君に「ありがとう」と伝えたいー。だけど知らなかった君が僕に伝えられなかった事ー。
心配するだろうからっ黙ってたみたいだけど~。その気持ちはありがたいけど相方なら本当の事を話してほしかった~
気づいてあげられなくてごめんねー。もしあの時君を救えたなら僕は何もいらないっその時救えなかった事に後悔してるよー。
君がいなくて僕はただ一人。また君と話したいっ君と一緒にいる時間増やしたいよ~
君がいない時間は退屈だぁー。一人にしないでよ笑ってよあの笑顔が見たぃー
時間が過ぎても変わらない何も変わらない。ただ君は眠ってばかり。時間がとまったままでー辛いよ。君が目覚めるまで僕は頑張るよ。
そして再び君と僕の時間が動き始めるから~
………
ふぅ昔作った歌詞です。暇な時は見て下さいね。
私は……彼とデートに行きます♪
フフッ
では~
1つ言わせて下さい
それで諦めるんですか?言われたからやめるんですか?何もしてないなら別にする事ないと思いますよ。
だから皆に言われるんですよネガティブや自分のせいにするなって
ほんとに見ていてイライラしますね。頭を冷やして下さい。そんなだからハゲるんですよあなたは。
私みたいに冷静になったらどうですかっまぁそれは置いといて。もし無事でいるなら今すべき事をしたらいいですよ。
ほんとに待ってる人がいるんですから。貴方は必要とされてますっあなたがいなかったら誰が続きをみるんですかっ
……だから自分を責めないようにですよ。私はずっと見てますから。あなたは面倒くさいですが嫌いではありませんからね。
じゃ彼とデートに行ってきまーす。
フフッ
ドッローン
書きづらそうだな...
ずっとって言うほどじゃねぇけど((のやり方でやってたからな。
気付いたらそれで書いてるかもしれねぇな。
スカイ>>
彼氏いんのか!?
っつーかそういうもんは本人にぶちまけろよ?
俺も小説書きてぇな。
どんなもんにするかとか決めてノートに書いて終わってんだよな。
ごめんなさい上は私です;
う~ん今のとこは見えてるし生きてますね。…あー気にしないで下さいね。
>アルカ
私の本体ですよ。昨日またネガティブに吐いちゃって。しかも色々とまた面倒い事をしたみたいで。
だから私ガツンと言ったんですよ。まぁ何とか立ち直ったみたいですしそれでいいんですがちょっと私の本体のせいで厄介な事が起こりました。
まぁ私は別にいいんですけどね?(黒笑)
声優頑張って下さいっ目標は「鈴村健一」さんです←
>左利き
左利きさん貴方には見抜かれるんですね。←
けどこれは本体の事なんで気にしないで下さい♪本体の問題ですからっ
あっじゃ一つだけありますけどいいですか?桜哉さんに会われましたらここの事を言って下さい♪お任せしますが
>省エネ
なるほどね~まぁ慣れますよ。私だって最初はなれませんでしたし大事なのは諦めないで続ける事ですね。
あーっそれは私の設定ですから。まぁどこにでもいる同級生ですよ。
顔は普通でもサッカー部ですし優しいし心配してくれたり私がちょっとイメチェンしても気づいてくれますし。
っとここまでにしますね。何か自慢みたいで嫌ですし←
あの時は深夜でしたが放課後の設定にしました←自由だな
そうなんですか。私の本体とは違いますね。
やり方が
>東
え?もしかしてあの東さんですか!?
(東の姿を見て思わず「きゃぁぁあ!」とテンションあがり)
お会いしたかったですよ!まさかあの「君と僕」の「東先生」ですよね!?私好きだったんです!
(東に近づいては色々と語っていてちょっと興奮していた。)
あっよかったら握手してくれますか!?
(ハッとなり最初は握手を求めながら自分の手を差し出してお願いしてみるが。「あっ」と手を引っ込んでバックからいつ準備してたのかサイン色紙を出し)
ここに名前書いて下さい!
「スカイちゃん」とかも嬉しいです!でもいいんですか?こんな時間に来てお仕事大丈夫ですか?でも東さんが私のトピに来てくれるなんて夢みたいです。
いえ夢でしょうか?夢なんですかね?ううん夢でも嬉しいです。私東さんはかっこいいしメガネつけてるしスーツ姿も私服もどれもよかったと思います!
あっごめんなさい私ったら興奮してしまって
(我を戻して冷静になるが顔が少し赤かった。)
あっアキラ君とは会ったりしてますか?アキラ君を手懐けるの大変ですよね
フフッ
>東
どうしたんですか?
(相手の言葉に?が浮かび)
あのーこれ渡していいですか?
(相手にこれを渡したいなと東に差し出して。)
喜んでくれたらいいんですが…小説のほんですよっ気に入ってくれたら嬉しいんですが
(手をモジモジさせ相手に近づき←)
ちなみに東さんって好きな人ってアキラ君なんですか?私にだけ教えて下さいよ
(皆には聞こえないよう手で耳をつけて言うのを待ち)
でも私は東先生と言うキャラは好きという変わりはありませんからね。二次元だしこうして東さんが会えただけでも嬉しいです。
あのっ東さん今度一緒に長野県に行きませんか?白川郷で一緒に夏を旅行でいきませんか?
(相手にお願いのポーズをして上目使いをし←)
スカイ>>
慣れかー...
よく考えたら俺、受験生だわ...
あんまり来れんようになるかもだわ。
お...おぅ。
鈴村さんなー。
ちなみに本体も俺も声優大好き人間だ。
特に目標の人はいないな。
やっぱ特徴ある声は目標にすんのは難しい。
トピック検索 |