スカイ 2015-08-09 20:56:25 |
通報 |
……よしいませんね。
あのストーカーさんには1話後に逮捕しましょうか。光一君が少しだけキレそうにします♪
いやブチキレ?←
何てしませんよっ軽くですかるーくですよ
それに今の光一君を安心させたいですからね。光一君ファイトーって私が書かないと進まないんですけどね;
テヘッ
今日ガム踏んじゃってイライラしてたんですが靴洗いましたしよく考えたら小さな事だなって思いました。こんなんで気にしてたらダメですよねぇ
あの後いい事ありましたし♪
フンフン♪
>181
今日の事で何か呟いちゃいましたね。これらほんとの事ですし嘘はないですね。
でもマジで小説は移動しないといけませんね。
はい
>スカイさん
最近は、もうどうでもいいやってなってるよ。いっつも胸当たってマトモに寝れないけどね。後で病院行ったらただの不眠症なんだって、ボク。お医者さん、それボクのお姉ちゃん原因ですよー(;´_ゝ`)
>アルカ
なるほど。どうでもいいと。でも不眠症で困ってるなら言わないといけませんよ。
言っても分かってくれないなら何回も言ったらいいですよ。
応援してますから頑張下さいっ
>アルカ
アルカさんファイトですっ何かあれば言って下さいねっ
いつでも聞きますから
>りな
あっ今見たら気づいたんですが「上げとくの忘れてました」は気にしないで下さいね
間違いです
>葉月
あっ葉月さん!前通報ですがコメント消えてましたありがとうございます!
言い忘れでっかすみませんね。
まぁ消えて何よりですありがとうございます♪
明日で終わりますかね。それか明後日でしょうか。
いつ終わるか分かりませんが速めに終わらせた方がいいですね
あの人が来てくれるって信じて待たないと来てくれませんし♪
よしっ♪
うーんやはり書きませんねぇ
小説と言うのは長く続かないのでしょうか。まぁ時間ってやつですね。
時間がある時にしたらいいですよね。
んーまぁ時間がある時にした方が進みやすいですね。
はいっ♪
あ~よく寝ましたっ
あらっコメントありませんね皆さんいないんでしょうか?
まぁ夏休みなので遊んだり部活だったり宿題でしょうけど。
さてっ私も落ちますか♪
スカイ>>
どうすんだ?
ナリやるか?
左利き>>
マジか!?
俺女子っぽいか!?
アルカ>>
羨ましい限りだよ、おい。
俺だったら毎日触りまくるぞ(笑)
>省エネさん
貴方は変態さんなの!?ボクそんなことしないよ。まだ中2だしさ・・・でも、お姉ちゃん胸大きいからたまにそういう感情も出てきちゃうけど
>省エネ
おいww触るなwwっていうかそれでも毎晩興奮して眠れねぇだろwwwあと、俺が女子力高いって言ったのは本体が男なのに女の喋り方してる奴らな。分かりにくい書き方してすまん。
>アルカ
そしたら姉ちゃんと寝る部屋分けたらどうだ?もしくは寝る時間をずらして、姉ちゃんが寝てから寝室に行くとか。俺もアルカの安眠を願って応援してるぜ!
>左利きさん
寝室はボクとお姉ちゃんが二人で使ってるよ。他にも部屋はあるけどそこ両親が寝室にしてるから、結果的に二人で寝ることになるんだ。それに、ボクが寝たあとにお姉ちゃんが来るからどうやってもああいうムフフ展開になっちゃうんだよぅ(´Д`)寝れないのはお姉ちゃんがくっついてきて暑いからだよ。冬だと暖かいけどね。お姉ちゃんはショタじゃないよ←これ大事
平和ですねぇ70年前とは大違いです←
まぁそれは置いといて。うちの本体ったら何してるんだか荒れちゃってどうする気ですか。
「自分がスカイに見えるか?」ってあなたでしょうに何を言ってるんですか。
あんな日本語可笑しい人なんて貴方ぐらいしかいませんよ。
まぁそれを似るようにマネして現れたら疑えませんかもしれませんね。日本語可笑しいってだけで「スカイ」って思われるでしょうけど。
……一つはリアルで「どっかにいい男いないかな」って言うのはやめましょうか。まさかあそこまでなるなんて知りませんでしたし。ちょっと反省です。
冗談なのにねぇ←
アルカ>>
俺、変態だよー(笑)←認める奴
女子大好きだわ(笑)
あと、アルカの本体は性別どっちだ?
左利き>>
寝れない夜にしてやるぜwww
おーそういうことか。
すまんなー((へらっ
スカイ>>
じゃあ、ナリのトピたてよーぜー。
俺、早くやりてぇし(笑)
トピック検索 |