▼STORY▼
お屋敷のお嬢様で両親の再婚で兄が出来
とても優しいお兄様だったが…
あ少女が16歳になると両親は、事故で他界し
兄が一人妹を守りながら育ててたが…
過剰な程過保護で、学校に通っていたが…
自分意外に笑顔を見せるのが気に食わなく部屋に閉じ込め籠の鳥の様に扱い時に暴力を振ったりする様になった。
ある日、屋敷内に一人の少年が迷い込み二階に寂しそうに窓の外を見つめる少女を見つけ、一目惚れした。その後何度か訪れて木の上で少女と会話をしたりと楽しいひと時を過ごしていたが…其れがお兄様にバレ、少女が思いっきり叩かれる所を目撃してはこの屋敷から連れ出したいと思い、満月の夜に窓から少女を連れ出したがお兄様の権力で見つけ出され捕まりそのまま殺/され/てしまった。それを見た少女は初めて好きになった人で最後に聞いた言葉「また、来世で君を見つけ出すよ。そして守るから_」彼の言葉だった。少女は、その辛さに耐えられず海に身を投げ若くし亡くなってしまった。
__それから、20XX年。
A、少女の生まれ変わりは、高校2年になり前世の記憶を薄っすら覚えてるが前世で会った彼を兄だと思ってる。
B、兄はの生まれ変わりは、高校3年で前世の記憶を持ち少女を上手く騙し付き合ってる彼氏。
C、少年の生まれ変わりは、高校3年で前世の記憶を持っていて少女を影から守っていたが…兄の企みを知り奪い返そうとする。
Bのキャラはサブキャラです。
AとCの恋の物語をしたいなぁと思い作って見ました。