you'll like studying!? __ nl/bl __

you'll like studying!? __ nl/bl __

勉強嫌いな主  2015-08-09 19:42:00 
通報

Hello , Everyone . ( 手ヒラ/ウィンク )

ここは heito studying な主が.俺達subjectsを Anthropomorphismさせることで.

I like studying! にしようっていう...

何言ってるか分かんないから日本語でお願い!(涙声/主)

では、私から説明致しましょう。
此処は無登録制で擬人化させた教科達と、恋愛や楽しくお話をすることを目的とし、

更に私達を好きになって貰うという頭の幼い主の考えだしたことです。( 深々一礼 )

だって勉強大嫌いだから、教科がイケメンだったら皆好きになるかもしれn(ry (超必死/主)

---------------
〇片落ちリセット
〇自ツあり
〇無登録、指名制
〇荒らし厳禁、ル-ル厳守
〇ロル自由
>1までレス禁

コメントを投稿する

• No.21 by 拡樹  2015-08-11 17:26:23 

名前 拡樹(ひろき)

性別 男(男の娘)

服が大好き/お裁縫得意/オネエ口調/不思議系(いろんな意味で)

こんな感じでどうかしら?あたしとお話してくれるのは…
社白くんね。(決めつけ/やめ)

(こんな変態息子で良ければ!!ぜひ!)

• No.22 by 社白  2015-08-11 18:01:54 

拡樹さん。ようこそ( 微笑/お辞儀 )

僕を指名してくれてありがとう。
外は暑かったでしょ? 取り敢えず飲み物をどうぞ( お茶差し出し )

(/変態さんですって...!大好物でs( 殴 )
宜しくお願いします!)

• No.23 by 拡樹  2015-08-11 18:24:06 

まあ、噂通りのイケメンじゃない!(ぱちぱち/にぱっ

遠慮なくいただくわね?(ごくっ
おいしい…!もう暑くて溶けちゃうかと思ったわ…
でもあなたの顔見られたから平気よ(ぱっちりとウィンク

(/もうずっと男の娘をやりたくてうずうずしておりまして…!通って嬉しいです!)

• No.24 by 社白  2015-08-11 18:45:50 

僕はイケメンじゃ無いよ( 苦笑 )
拡樹さんこそ美しい容姿...羨ましい限りだな( じっ/やめなさい )

良かった。おかわりいるかい? ( 首傾げ )
...?( 会釈/意味が分かって無い← )

(/男の娘いいと思いますよ!
是非ともここで堪能してってください←)

• No.25 by 拡樹  2015-08-11 18:59:08 

あら、あなたにもお洋服作ってあげましょうか?()
あたしが作ったのよこれ。(袖ひらひら

ええ、いただくわ。(コップ差し出し
もっとあなたとお近づきになりたいし、ねっ(にこっ/首コテっ

(/堪能しておりますありがとうございます!)

• No.26 by 社白  2015-08-11 19:20:27 

そうだね。是非とも機会があったらお願いしようかな( にこにこ/← )
自作かい!? それは凄いなあ...( まじまじ/素直に関心 )

生憎お菓子とか用意出来なかったから、飲み物だけになってしまうけれど、遠慮せずにどうぞ( 注ぎながら )
僕も拡樹さんと仲良くなりたいな( 微笑 )

• No.27 by 主  2015-08-12 13:17:29 

【 提供伽羅 改訂版 】

《現代文》
「 日本語はとても奥が深いのですよ? 」
「 どの日本語も貴方へのこの気持ちを表すには不十分なようです... 」

雅国 - ガコク - ♂

和風イケメン . 黒髪ポニテ . 黒縁眼鏡

敬語癖 . 内向的 . オカン . アニオタ

《古典》
「 古典の世界は恋話ばかりですのよ? 」
「 忍れど 色にいでにけり 我が恋は 物や思ふと 人の問うまで 」

古舞 - コマイ - ♀

和風美女 . 腰まである長い黒髪 . 桃色の着物 . 雅国の従姉妹

恋バナ大好き . 見た目の割にゲスい . アニオタ←

《コミュニケ-ション英語》
「 Hello.princess. 今日も可愛いね 」
「 I love you forever. 好きだぜ 」

英我 - エイガ - ♂

チャライケメン . 青眼金髪 . ヘアピン付き

外交的 . 常に笑顔 . ピュア . 同じ言葉を繰り返す

《数学Ⅰ》
「 これを求めよ。解け。 」
「 欲しい答えは一つだけ、俺って単純だろ? 」

数昼 - カズマ - ♂

無愛想イケメン . 綺麗な七三分け . ス-ツ . 数夜の双子の兄

口が悪い . 語尾が命令形 . 堅物 . 何故か子供には優しい

《数学A》
「 さあ、証明せよ 」
「 少しだけ考え方を変えてみて . 貴方なら必ず出来るから 」

数夜 - カズヨ - ♀

森ガール系美女 . ファー付きのコ-ト . フワフワの茶髪 . 数昼の双子の妹

陰ながら支えるのが得意 . 癒し系 . 甘い物大好き

《歴史》
「 世界は広い。君が見てる世界は狭いんじゃない? 」
「 君と僕は相性が良いって、歴史が教えてくれたんだ 」

社白 - ヤシロ - ♂

優男系イケメン . センスの良い服 . 色素の薄い茶髪

気遣い上手 . 読書好き(伝記) . 歴オタ

《理科》

多重人格系イケメン . 白衣 . 茶髪

「 風が、地面が告げている!! 明日は嵐だと!! 俺様にはそれが分かる!! 」
地学 : 地青 - チセイ - / ハイテンション . 厨二 . ♂

「 動物は可愛い . 餌代そんなにかからないから 」
生物 : 生桃 - セトウ - / リアリスト . 動物好き . ♀

「 ......力 . 弱いな ... お前 ... 」
物理 : 物赤 - ツセキ - / ロ-テンション . 無口 . ♂

「 あたし達はプラスイオンとマイナスイオンのように結ばれる運命何だわ!! 」
化学 : 化橙 - カオ - / ロマンチスト . 乙女 . ♀

(/新伽羅追加と伽羅の名前、性別の表記を変えました。宜しくお願いします( 一礼/↑ ))

• No.28 by 化橙  2015-08-13 16:35:37 

あ - 。誰かアイス持って入って来てくれないかなぁ...。
( クーラーの効いた部屋で一人ぐだっと寝そべりながら団扇でパタパタと仰いでいて。部屋の温度に慣れてしまったのか何となく涼しさを感じない体を起こすと誰かが入って来ないかドアの方をじっと見て/↑)

• No.29 by subjects.  2015-08-14 13:39:41 

>27 伽羅一覧/↑

古舞 : 需要が無いのによく上げる気になりますのね( 扇子パタパタ )

英我 : 確かに.そんなhealthyがあるならstudyに費やしなよって話( 扇風機スイッチオン )

古舞 : それにまだ主は宿題終わってないって言っていらしたのよ?( 溜め息 )

英我 : しょうがないよ.主はYTD( やったところで出来ない子 )だから.

うるさいわ! お前ら文系科目は勉強の仕方が分かんないから嫌いなんだよ!

古舞 : 単語を覚えて読むことができれば解けますわ

英我 : 単語覚えてreading出来ればOK

もう嫌だ! お家帰る!

• No.30 by 主  2015-08-14 20:02:29 

めげずに上げればだれか来てくれるって信じてるんだからねー!( やけくそ/↑ )

• No.31 by 主  2015-09-11 19:34:25 

ひっさびさの募集上げ↑
夏休み終わっちゃったね - ( 今更/ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック