主 2015-08-09 19:18:26 |
通報 |
名前 : サシャ・ブラウス
作品 : 進撃の巨人
浴衣 : 白地に紺色の小さな紫陽花が無数に咲く柄。帯は紺とピンク。白い花の髪飾り。
pfは私のを参考に出してくださいね!(フランクフルトもぐもぐ/両手に食べ物かかえ)それでは募集スタートです!(もごもご)
>1様
ツ、ツナさん!誰かと伽羅も容姿も被ってるなんて苦情は受け付けませんよっ( もぐもぐ / 焦り )
よかったらpf提出お願いしますね!( 親指ぐっ )
名前 星空 凛
作品名 ラブライブ!
浴衣 空色の記事にたくさんのひまわりが書いてある浴衣。帯はショッキングなピンクで帯紐(細いベルトのようなもの)はミルキーピンク。前髪をちょん、浴衣と同じくひまわりのヘアゴムで結ってある。
こーんなかんじにゃー!(にっ)
名前:ミカサ・アッカーマン
作品名:進撃の巨人
浴衣:紺藍色の肩と裾にのみ白い桜の模様の入った浴衣。帯は紫色で赤紐の帯締め。髪には浴衣の柄と同じ桜の髪飾を付けている。
サシャ、エレンの浴衣が見れると聞いて来た…!(きりっ/)
>凛さん
わぁ、向日葵の浴衣も素敵ですね!( 涎だらり← )
それじゃあ絡み文をお願いしますねっ
>ミカサ
ミカサァァァア!( 何故か発狂 )
浴衣も着こなすなんてさすがですね!エレンはまだ来てないみたいなので絡み文を出して待っててくださいっ
>沢田さん
有難う御座います!では絡み文をお願いします!( りんご飴もぐもぐ )
>8様
pf提出お願いしますね!
.
>ALL
___エレンは何処だろう……早く見つけなくては知らない女がエレンの浴衣姿に惚れてしまうかもしれない。
(祭り会場の屋台の通りで、獲物を探す獣のような鋭い眼光と無駄の無い競歩で人混みの中を歩き回り)
>沢田さん
うむ…中々独創的な髪型ですね…
(祭りへと出向きすれ違った相手の髪型を見ればわたあめを食べながら振り返りじーっと見つめて)
( / 言い忘れていましたが不必要な記号の使用はお控えください。ルールにも書いてありますが確定、終止、小説ロルは禁止ですので今一度ご確認ください)
>うみみ 様
( / きちんとしたprの提出、フルネームでの参加お願いしますね )
>星空さん
素敵な髪の色…
(目に入った女の子の髪色をじっと見つめていたと思えば柑橘系の果物を想像したのかだらりと涎を垂らして)
>ミカサ
あ、ミカサ!…ミカサも狩りの途中ですか?私も大量です!
(目を光らせて物凄い速さであるいてくる相手の姿が目に入ると大きく手を振って。此方といえば満足気な表情で片手に抱えた屋台の食べ物を見せて)
>エレン
エレン登場ですね!ミカサが物凄い顔で探してましたよー( おい )今日は死に急がないで楽しみましょうね!では絡み文をお願いしますねっ( 焼きそばむしゃあ )
>海未ちゃん
ん?一緒じゃないにゃ?かよちんもいないの…
穂乃果ちゃんさっきまでいたけど…たこ焼き屋さんではぐれたにゃ!
(食べる?とたこ焼きを差出しながら)
>サシャさん
んー…かよちんどこかにゃー。
へっ?凛見られてるよね?あれそうだよね?
(誰だかは知らないが見られていることに気づき「こんばんはー!」と元気に手を振り)
トピック検索 |