主 2015-08-09 18:36:53 |
通報 |
>凛
はいはい、わかったわよ
(好き好きの連続に僅か頬赤く染めてふいと顔そらし花陽のこと聞かれれば「見かけてないけど?会ってないの?」と首こてと傾けて)
>舞浜
別に気なんか遣ってないし。え、うん…そうだけど?知ってるの?
(素直に答えられずに話し続けていればμ'sと相手の口から出てきたことに少々驚き眼をぱちくりと)
>ことり
でしょー?良かった。ことりは夏!っていうより春とか似合いそうね。ほんわかしてるし
(美味しそうに飴玉なめるのを見て嬉しそうに笑って。夏は苦手というのがわかる気がしておっとり朗らかな相手には春のイメージが似合う気がして)
>中西
うわ、なにあの人…
(廊下歩いていれば向こうから歩いてくる人の頭にゴーグルがあるのを見つけじーっと見つめ)
面白くて絡みやすいわ。これからよろしくね?
>羽幌
ちょ、アナタ鼻血出てるけど!?
(ふらふらとだが機嫌よさげに廊下歩く人の鼻から流血していることに気づけば上記述べ)
こちらこそよろしくね?
>登導
ちょっと!邪魔なんたけど!
(授業が終わり今日は練習もないことから早めに帰ろうと思っていたが校門前で大きなバイクが道を阻んでおり。奇妙な生徒に向かって誰1人指摘しなかったが、唯一自分だけは苛立ちを相手へぶつけて「どいてよ」とオマケにバイクを1蹴り)
楽しそうなキャラね。ふてぶてしい態度取ってしまうけど許してね?これからよろしく。
>絵里
絵里…?1人で練習?
(練習の予定はなかったが久々に屋上へ顔出すと先客がいて風になびくポニーテールに眼を細めればゆっくり近づいて声をかけて。人1倍努力家な相手だから個人練習でもしているものかと思いながら)
絵里待ってたわ。私の方も至らないところあるかもしれないけど、よろしくね?
トピック検索 |