nushi 2015-08-09 14:23:31 |
通報 |
>晋助
!あ、晋助っ・・・えーっと、その・・・銀ちゃん達と遊んでました(ビクリと小さく跳ね相手見て苦笑し言い訳しようと思ったが言い訳などすぐバレてしまうだろうと正直に話し
(高杉さんマジ高杉さんですよ!←/こちらこそよろしくお願いしますッ)
>主様
(/ひえぇぇぇ、そ、そそそそのようなお言葉私には勿体無いですよ
そ、そうなのですか・・・ありがとうございます(土下座
絡みは・・・あの、お任せしても宜しいでしょうか・・・?(オロオロ
>匿名様
( 坂田銀時 )
( 参加有難うございます!良いですよー!pf出来るまでお待ちしております! )
>伊達
( 鳴子章吉 )
お、なでこやん!ワイが素敵やて?素敵っていうかイケメンの方がええわ!
( メロンパン最高や、なんて思いながらメロンパンを食べるも相手に名前を呼ばれては、相手の方を向くも己がついさっき考えたあだ名で呼んで見ては、どうでもいい事をぐちぐちと述べて )
( 不備なんてございません!こちらこそ全然似てないとかロルが訳分からないなんて思ったら即座にお伝え下さい! )
/ 成宮 淳也 ナルミヤ アツヤ
/ 高2
/ 茶髪の癖っけ。前髪が長いためたまに結んだりピンつけてる。172cmだがもう少し伸びたい。それなりに筋肉質。学校の制服は少し着崩している。私服はカーディガンにTシャツなどのラフなもの。
/ オカン気質。自分からのスキンシップは多いのだが相手からだと弱い。甘党。バレー大好きクン。だれにでも優しいが意外と負けず嫌い。
/ バレー部所属。それなりにうまい。
関係 / 両片思い。
( / 許可有り難うございます!不備などあったら言ってください。、 )
名前 / 神木 紫
読み / カミキ ユカリ
性別 / 女
性格 / 真面目で何でも卒なくこなしそうな様子だが仕事が嫌いで疲れ気味。押しに弱く頼まれたら断れない性格で、その結果自分が悪い方向へ行ってしまう事も有り。
容姿 / 紫掛かった黒髪は胸辺り位までに伸ばしている。仕事の際はポニーテール。瞳は透き通った紫色だったが疲れ等々で曇りがち。二重で睫毛は他より長めである。色白。整った容姿だが表情や上記の性格故に隠れてしまう事も。身長162cm。服装は動き易い物で白や黒系の色の物を選ぶ。
備考 / 何故かトリップしてしまった女性。 年齢は銀さんと同じ位。とある会社に勤めていたが疲れが溜まっていた様子。お酒は強い。中学.高校で剣道部だった為、少しは出来る。一人暮らしなので家事は一通り可能。 一人称「私」。
関係 / 銀魂の世界にトリップしてしまい、暮らさせて貰う事に。 坂田(→→)(←)神木、で進展していけたらと …!
( / >17で、参加希望した者です!!またトリップ設定にしたのですが可能でしょうか…? )
>研磨
っはぁーーーもう、また負けた!悔しい…!もう一回、もう一回だけやろう!?
(画面に『Lose』の文字が浮かぶのと同時に無意識に詰めていた息を吐き出し、コントローラーを放り出して仰向けに倒れ。もう何回も同じゲームで対戦しているものの一度も勝てない悔しさから、ガバッと起き上がると再選を申し込み)
(/絡み文投下させていただきました、駄文ですがよろしくお願いします!)
>立花君
( 緑永将 )
良かった( ふふ )
うん、いい案だね。それじゃあ、新しい絡み文を出さないとだけどどっちから出そうか?( うーん )
>琉鬼
( 高杉晋助 )
へェ、銀時とねェ。仲が良いんだな。
( 腕を組みながら相手の理由を聞くも、上記を述べれば、クルッと後ろを向いて「今回は見逃す。でも次遅くなったら外出禁止だァ。」なんて言いながらすたすたと歩いていき )
( マジはつかないですよ流石に!← はいっ、では背後はこれにて失礼します! )
>相原さん
( 影山飛雄 )
( 勿体無くないですよ、自信持ちましょう!( グッ/誰おま ) はいっ、了解しました!では絡み文出しておきますね!)
んー、どっちが良いんだ。
( 自動販売機にて、己はいつもの様にしかめっ面な顔で自動販売機とにらめっこをしながらも上記をブツブツと述べては、やはり手をピースにして押すべきかなんて考えており )
>成宮
( 月島蛍 )
( pf有難うございます!不備無かったので大丈夫です!後、絡み文ですがどっちからに致しましょう? )
>神木
( 坂田銀時 )
( pf有難うございます!トリップも面白そうなので有りですよ!後絡み文ですがどっちからに致しましょうか? )
>晴
( 孤爪研磨 )
え、…まだやるんだ。
( 体育座りでコントローラーを持つも、また勝った己はちらっと相手の寝転んだ姿を見て、もう流石に終わるかななんて思えば、まだやろうとする相手にびっくりして上記を述べて )
( 絡ませて頂きました!こちらこそ非似な上にロルがおかしいですが宜しくお願いします! )
>晋助
銀ちゃんとは甘味友達だからな!(ふんす、なんて胸張りながら言い。「ぇっ・・・が、外出禁止は無理無理ぃいいッ」慌てて相手の隣に着いて歩きやっぱ怒ってるかななんて不安そうに相手の顔覗き込み
名前 / 恩田 泉
読み / おんだ いずみ
性別 / 女
性格 / 喜怒哀楽が激しいが、好きな人にはデレデレで何をされても許してしまう。スキンシップ大好き人間で隙有らば機会を狙っている。放置が一番嫌いで相手にされないと直ぐに拗ねる。犬以上に忠誠心がある。
容姿 / セミロングで右耳の辺りにピンをしている。髪色は茶色。気の強そうなつり目で、瞳の色は茶。身長は160cm。着やせするタイプで外見は一般的な体型。服装は以外にもフェミニンなものが多い。
備考 / 元々雪村の漫画ファン( ムッツリ )で、自分も( 健全な )漫画家になろうと志している。そのため、雪村のところで修行をしたいと思っている。勉強も運動も中の下だが絵だけは上手い。料理も割りと出来るほうなので、甘いものを餌に雪村に近づいている。
関係 / 恩田の片思いからの両思い。
>研磨
当たり前じゃん!勝つまで、いや研磨が私の神プレイで胸熱になるまでやる!
(相手が本気で嫌がっているわけではないと判断し、負けたくせに妙に偉そうに相手をビシッと指さして上記を言い放つと、幸いにも柔らかいベッドの上に落下していたコントローラーを再度握ってずれた眼鏡の位置を直し)
名前:松日原 真深(マツヒバラ マミ)
性別:女
年齢:14(中3)
性格:嬉しい、楽しいなどの気持ちはあまり表に出さず、毒舌で言うときは言う。
容姿:白髪で、肩までの長さの姫カット。瞳の色はショッキングピンクのような濃い桃色。身長159。
備考:帝光中学3年バスケ部マネージャー。社長令嬢。中学時代、キセキの世代にはそれなりに仲良くしてもらっていた。緑間関係で秀徳高校に行き高尾と出会い、そこで気に入られてしまう。
関係:高尾和成(高1)、松日原真深(中3)。高尾→→→←真深。高尾くんは好きすぎて死にそう、こちらは好きなのか分からない。という感じで。
(/素敵とぴっ!参加希望ですっ!!不備あれば言ってください!!お願いします!!)
>主様
( / 有難う御座います!! 此方から出しますね …! 一応説明等で大変なので、トリップから次の日にしましたが宜しいですかね..? )
_ 痛っ..た..。
( 寝させて貰っている布団にて、 頭にゴツンと目覚まし時計がぶつかり時間を見ては 「..うわ、もうこんな時間」と起き上がり。 昨日説明等をした後の記憶が無い為、そのまま着替えもせずに寝てしまったのだろう。皺になったシャツを見てそんな事思い「..そういえば昨日の人達居るかな」静かな周りを見てそうぽつりと呟いて )
>影山君
(チューチューとストローをさしたジュースを吸い上げていると現れたのはバレー部のイケメン2大セッターの彼であり。背後へとゆっくり近づいてはシレッとした顔で何時も通り引き締まった尻を掴むようにもんで)
何悩んでるのかな、影山君
(/はっ、はい!分かりました先生!(涙ダラダラ/ちょい)絡み文ありがとうございますっ!最初っからお尻をモミモミしてしまい…嬉しいです(涎/汚い)
>34です
私としたことが創作のプロフ忘れてました!
名前・白銀 美咲 ( シロガネ ミク )
性別・女
年齢・16 ( 高1 )
性格・優柔不断な性格。初対面の人にはキョドってしまう程の人見知りだが、打ち解けると180度態度が変わる
容姿・銀髪でセミロング。赤い目と白い肌が特徴的。背丈は170と高め。
備考・親が仲良しなので、赤司とは幼い頃からの付き合い。バスケをやるキセキの世代を見て自身もバスケを始める。現在バスケ歴2年だが、才能はあるようで、女版キセキとも呼ばれている。
関係・赤司→→←美咲、美咲だけにデレちゃう赤司がいいなあと
こんな感じです!不備ありましたら教えてください!
>立花君
( 緑永将 )
うん、わかった。じゃあ絡み文置いておくね。
んー、何しようかな。
( 今日は仕事が昼迄で家に帰ってきては、窓を見ていい天気だな。なんて思えば散歩したくなったのか家を早速出て外をぶらぶらと歩き始め )
>琉鬼
( 高杉晋助 )
怒ってねェよ、
( 胸を張りながら述べる相手をちらっと見ては、ふっと鼻で笑えば横でのぞき込む相手に察したのか上記を述べて )
>泉ちゃん
( 雪村透 )
( pf有難うございます!不備無かったので大丈夫です!後絡み文はどっちからに致しましょうか? )
>晴
( 孤爪研磨 )
じゃあ、始めるよ。
( 己の方に指を指して熱血になっている相手に又もやびっくりする反面、胸熱になれるかななんて心配するも準備満タンな相手を見れば己もコントローラーを構え上記を述べて )
>成宮
( 月島蛍 )
( 了解しました!非似でロル下手ですが宜しくお願いします! )
…、
( 部活に向かう途中、己はヘッドホンをつけて音楽を聞くも喉乾いたなんて思い自動販売機で少し寄り道をしようと向かい )
>34の匿名さん 様
( 赤司征十郎 )
( 参加有難うございます!大丈夫ですよ!pfお待ちしておりますね!後私もアニメ2期で記憶止まっておりますので大丈夫だと思います!← )
>35の匿名様
( 高尾和成 )
( 素敵トピは褒めすぎですよー!←参加希望有難うございます!pfの方も有難うございます!不備なんて無かったので大丈夫です!早速ですが絡み文はどっちから出しましょうか! )
トピック検索 |