nushi 2015-08-09 14:23:31 |
通報 |
_指名表
黒バス
( キセキの世代、高尾和成、笠松幸男 )
銀魂
( 坂田銀時、志村新八、土方十四郎、沖田総悟、高杉晋助 )
ハイキュー
( 日向翔陽、影山飛雄、菅原孝支、月島蛍、及川徹、孤爪研磨、黒尾鉄朗 )
青春×機関銃
( 立花蛍、松岡正宗、雪村透、緑永将 )
弱虫ペダル
( 小野田坂道、鳴子章吉、巻島裕介、東堂尽八、荒北靖友、真波山岳 )
レス禁解除
追加
NORN9 ノルン+ノネット
( 加賀見一月、結賀駆、市ノ瀬千里 )
うたプリ
( カミュ、愛島セシル、四ノ宮那月、来栖翔 )
失礼します!( 扉がちゃ )
ええっと…緑さんを指名したいのですが、良いでしょうか…?あ、立花で参加希望ですっ!!( ぺこり )因みに、立花はアニメ知識と漫画知識しかないので…連載中の話は分かりません。それはお伝えしておきます、ご検討お願いします!( きりり )
>立花君
( 緑永将 )
来てくれたんだね、ありがとう。(にこ)
大丈夫だよ、俺の本体こそ漫画途中でアニメ知識ありだけなんだけど大丈夫かな?
>匿名様
( 鳴子章吉 )
( ありがとうございます!創作Cでも大丈夫ですよ! )
>緑さん
あ、こんにちは!( ぺこぺこ )…いえ、退屈だったので。( 視線すすっと逸らし )ありがとうございます!!( ぱあっ )あ、はい!勿論大丈夫です。( にっ )
名前 / 伊達 撫子 ( Date Nadeshico )
性別 / 女
年齢 / 16y
性格 / 頭の回転が早くかなりの自信家。皮肉屋で決して穏やかとは言えないが、外面は相当良く「おしとやか」だの「将来有望」だのと謳われている為、一部の生徒や教師からの信頼は厚い。生徒会に所属しており、成績も優秀な為何でも出来るかと思いきや運動音痴。スポーツには滅法弱く、知識もあまり無いが兄がロードレースをしており唯一自転車には興味を示しているものの、やはり生活のほとんどが読者や勉強を占めてしまう。プライドが高く基本的飄々としているが押しに弱い。
容姿 / 赤紫掛かった黒髪は腰の辺りまでの長さで猫っ毛ストレート。タレ目なのに少し鋭さを感じさせる青い瞳と小さな口は性格とは裏腹に物静かそうな印象を与えるものの、スラッとした体格に見合い身長は160cm程。身軽そうなスレンダー体型に合わせるかの如くピッシリと規定通り着ている制服の下には季節関係なく黒タイツを履いている。
備考 / 5歳の頃からバイオリンを習っており、今ではコンクールに出場する程。鳴子とは同じクラスのクラスメートで席が近い事から言葉を交わす仲に。現在両片想い。
( / 鳴子章吉くんを指名させて頂いた>4です! 不備等御座いましたらご指摘宜しくお願い致しますね! )
名前/君嶋 晴 Kimishima Haru
性別/ 女
年齢/ 17y
性格/ 大人しそうな見た目に反して明朗快活、自分の気持ちに嘘がつけない素直な性格。無類のゲーマーで休日やバレー部がオフの日は二人でゲームに興じている。一日に三回は告白するのはもはや日課、バレー部の敏腕(自称)マネージャーになったのも少しでも一緒にいる時間を作るためと恋愛に関しては非常に積極的に見えるが、手を繋ぐなどの恋人がするようなことは恥ずかしくて実行できない。趣味は研磨いじり。
容姿 / 胸までのストレートの黒髪は結ばずそのままで、前髪は眉が隠れる程度の長さでパッツンに切り揃えている。童顔具合を引き立たせる垂れ目は焦げ茶色で赤いフレームの眼鏡をかけている。身長は156cmと平均的、色白で華奢な体型。
制服は暑がりなため肘よりやや低めに裾を巻いたワイシャツの上にグレーのベスト、スカートの丈は校則通り。私服は家ではジャージ、外出時はカジュアルなものを好む。
備考/ 研磨との関係は気心の知れた幼馴染で同じクラス、友達以上恋人未満。
(/ハイキューの研磨を指名させていただきたく思います!不備や質問などありましたらなんなりとお申し付けください!)
名前:琉鬼(Ruki)
性別:男
性格:銀時よりひどくはないが甘いものが大好き。動物が好きでよく捨て猫等拾ってきては注意される。高杉の事をすごく慕っていて言うことはちゃんと聞く、のだが外出からの帰宅の時間だけは何故か守れない(散歩や遊びに夢中になり時間過ぎる)。
容姿:真っ黒い髪で放置していたためか背中まで伸びてしまった髪は一本で纏めて結っている。瞳は赤色。藍色の着物を着用しており短刀を日本腰に差している。
備考:年は17歳。昔独り死にかけていたところ高杉に拾われその時からずっと傍にいる。両思い、なのだがお互い気づいていない様子。
(高杉指名です!大丈夫でしょうか?訂正ありましたらお申し付けくださいましっ)
>立花君
( 緑永将 )
退屈だったんだー。正宗と遊んでたりするのかなーとか思ってたんだけどやっぱり俺と遊んだ方がいいんだね。いい子だ(なでなで)ありがとう、これから宜しく。(握手求め)
>無名様
( 月島蛍 )
( はい!良いですよ! )
>匿名様
( 鳴子章吉 )
( 不備無かったので大丈夫です!素敵なpf有難うございます!では早速絡み文ですがどうしましょう? )
>名無しさん様
( 孤爪研磨 )
( 素敵なpf有難うございます!不備等は無かったので大丈夫です!絡み文はどう致しましょう? )
>参加希望様
( 高杉晋助 )
( 素敵なpf有難うございます!訂正は無かったので大丈夫です!えと絡み文ですがどうしましょうか? )
>晋助
ただいまー・・・っと
だいぶ遅くなっちゃったけど、怒られるかなぁ(人気がないの確認しそっと帰還するなりため息混じりに呟き
(主様、許可感謝です!絡み文はこちらから出させていただきますッ)
>緑さん
…松岡さんは本業のホストをやってるので、忙しい所邪魔しちゃ悪いかと思って…。いやでも!だからといって、緑さんと遊ぶ方がいいとは言ってませんよ!?( かああっ、撫で受け )あ、はい!…宜しくお願いします!( 手ぎゅ )
(/参加許可ありがとうございます!私としては、休日に孤爪家にてテレビゲーム中なんてシチュエーションだといいかなぁと思うのですがどうでしょう…?)
名前/相原 朱莉(アイハラ アカリ)
性別/女
年齢/17歳 高2
性格/好きな人にはすごく積極的、を通り越して変態の粋へ達する。シレッと尻を揉んだり、胸触ったりといつか通報されるんじゃないかという程。愛、だと言い張っているが傍から見ればただのゲスい女。それ以外の人にはごくごく普通に当たり障り無く接する。加えポジティブであり、自身に対するブラックな発言も全ていいように変えてしまう能力を。テンション的には低いとこは見たこと無いから、まぁまぁ高いかな程度。攻めるのは得意だが、攻められるのは苦手。
容姿/胸元辺りまで伸ばした黒髪を頭のてっぺん位でお団子にしている。瞳はアーモンド形の黒色。身長160cm。細くも太くもない中肉中背。制服はワイシャツに膝が見え隠れするくらいのスカート、冬はプラスベージュのカーディガン。部活時はジャージを着用。私服はシャツにジーンズをシンプル。
備考/今までお付き合いしてきた男性に本性を見せれば振られ、と繰り返しては繰り返して。どうせ振られるのならば最初から公の場で出せばいいのだ、とやけくそになった高2の春。
球技全般、涎が出るほど好きな模様。中でも卓球と野球。しかし部活はバレーボール部のマネジャー。何故かは謎に包まれている。
関係/影山君には一目惚れ。ちょいちょい絡みに行ってはセクハラ行為をさせてもらっている。相原→→→影山君
(/あのバリボォ漫画ハイキュー!!より、影山君を指名お願いします!少し、いえかなり個性的になりましたが(プルプル)変えろォなど不備ございましたら指摘お願いしますっ)
>鳴子くん
素敵な素敵な鳴子章吉くん、お隣良いかしら?
( 放送で生徒会からの名指し呼び出しをくらってしまい、昼休みも中盤に差し掛かった頃やっと解放されると急ぎ足で外へと向かえば其処にはメロンパンを頬張る赤髪の男子生徒の姿。呼び出しの内容というのも大切なアンケートを己のクラスの鳴子章吉という生徒のみが提出していないとの事であり、こうして彼の元へと催促に来たのだが爽やかな風に揺られる赤い髪とふとした横顔に思わず見惚れてしまい、嫌味っぽく素敵だなんて付け足し声を掛けては気まぐれに相手の隣を指差し )
( / いえいえ、素敵だなんてとんでもない! 勝手ながら絡み文を投下させて頂きました。不備等御座いましたらご指摘宜しくお願い致します! )
>琉鬼
( 高杉晋助 )
随分遅かったじゃねぇか。今日はどこ行ってたんだァ?
( 相手の帰りが遅いと思いうろうろしたり煙管を持ったりとしていれば、相手をふと見つけたのか近づいてみて )
( 絡ませて頂きました!久々の高杉なんで高杉じゃないかも知れませんが宜しくお願いします!← )
>立花君
( 緑永将 )
ええー、そうなの?でも俺はこうやってこの場所で立花君と話せてとても楽しいよ。(にこ)今更だけどこのまま雑談でいいのかな、もし何かシチュエーションがあれば言ってくれると助かるけど。
>名無しさん様
( 孤爪研磨 )
( おおっ、良いですね!了解しました!では絡み文出してもらっても良いですかね? )
>匿名様
( 雪村透 )
( 参加希望有難うございます!分かりました!ではpf出来るのを待っております! )
>ナナシェ様
( 影山飛雄 )
( 参加有難うございます!いやいや変えろなんてそんな素敵なpfに言えません!(ガクブル/←)それに個性的な伽羅も好きですよ!あ、後絡み文はどう致しましょう!? )
>緑さん
緑さん…立花も楽しいです!( へへ )あ、えっと…背後からの要望で、恋愛…もしたいと…た、立花の相手が緑さんというのは、勿体無いですが…どうでしょうか!?( ちらちら、目ぎゅ )
トピック検索 |