nushi 2015-08-09 14:23:31 |
通報 |
>坂田さん
( / 有難う御座います! めちゃくちゃ素敵な銀さんですよ…!!( はぁはぁ/気持ち悪 ) 宜しくお願いします! )
っ.. おはようございます..!
( 呟いた後背伸びをすれば、相手が帰って来て挨拶をされ軽く御辞儀をして此方も挨拶をして。何か飲むかと聞かれ「 えっと..、お水お願いします 」水を頼み。見れば昨日の二人が居なく「 そういえば、 あの赤髪の子達は..? 」と気まずそうに問い掛けて )
>成宮さん
( 月島蛍 )
..何ですか?
( なにか叫んでいる相手に気づいては、ヘッドホンを外しさっきの言葉は所々しか聞こえなかったのかもう1回尋ねてみて。 )
>真深ちゃん
( 高尾和成 )
なんだーっ、今日部活なかったのかよ。
( 部活があると聞いて学校へ行くも、突然無いと告げられては、がっくりと肩を落としながら上記を述べれば、トボトボと校門の方に足を向ければ相手に気づき、「 真深ちゃんっ! 」と元気よく手を振って述べ )
( 絡み文有難うございます!大丈夫です!どんな子でもこの高尾は受け止められますよ!(グッ← 了解です、もし何か違うと思ったら即座にお伝え下さい! )
>立花君
( 緑永将 )
お、立花君。ほんと偶然だね。
( 相手に声を掛けられては、にこっと笑顔で少し手を振り、「 此処でなにしてるの? 」なんて疑問に思ったのか首を傾げながら聞いてみて )
>泉ちゃん
( 雪村透 )
何もう、うるっさいなー。
( 己はいつも通り原稿に向き合いつつ、居眠り中。だが、家中にインターホンが鳴り響けば、ううんと唸りながらもだるそうに玄関を開けては、一瞬じっと見るもまたすぐに扉を閉めようとし )
( いえいえ、こちらこそ宜しくお願いします! )
>美咲
( 赤司征十郎 )
( 了解しました!もし何かやだとかあったらなんなりと申し上げてくださいまし! )
( 部活が終わり、少し遅くなったものの相手が待っていてくれているのかなんて少し期待しながらも校内をうろうろとしていて )
>相原さん
( 影山飛雄 )
いつもいつも、何してんすか!
( 今度こそ手を掴んでおいたから大丈夫だろうと向き直そうとした瞬間やられては、「 いい加減にしないと..っ。 」と少し眉間に皺を寄せて )
( うおおおおおっ、生徒おおおお!!( 突進/え ) マジすか!!良かったっす!!← )
>晴
( 孤爪研磨 )
( 気合十分な相手に又も相手をするも、なんだか相手が負けそうな気がしては、此方も少し手加減した方が良いのかと考え出しては、相手の方を又ちらっと見て )
>琉鬼
( 高杉晋助 )
ありがとなァ。
( ほっとしている相手を見ては此方もふっと笑うも饅頭を貰えば礼を1つ述べながら相手の頭にぽんと手をのせて )
>双葉
( 坂田銀時 )
( 参加希望有難うございます!!pfも有難うございます!!不備は無かったので大丈夫です!!後、早速ですが絡み文はどっちからに致しましょう? )
>神木
( いえいえ、そんな褒められたら此方まで興奮しますよ!!( ふんすっ/やめ ) はいっ! )
ん、此方に置いとくぞ。
( 水と言われては、コップを用意して水を入れればテーブルに置いて上記を述べるも相手の質問に「あー、多分どっか遊びに行ってるか散歩でも行ったんじゃね?わかんねぇけど。」とあやふやに答えてはジャンプに手をだそうとし )
>52の匿名様
( 支援上げ有難うございます!! )
>征くん
あ、居た居た、征くーん
( 今日は男子バスケ部より女子バスケ部の方が早く終わったので、校内でのんびりと相手を待っており、相手を見かければ手をひらひらと振りながら上記を言い )
( /いえいえ!嫌だなんてそんな!もう最初の一文で良い赤司です( )
>美咲
( 赤司征十郎 )
やぁ、美咲。まだ残ってくれてたんだね。
( 校内をうろうろとしては、やっぱ居ないかと諦めようとするも相手の声が聞こえ、ぴくっと反応すれば嬉しそうに上記を述べ、ゆらりと手を振り )
( まじですか!なんか有難うございまする!← まぁ、こんな赤司ですけど宜しくお願いします! )
>高尾和成
……あ、…遅い。
(手を振られたので、とりあえずと振り返せば早いと言えば嘘になるが、特に遅いなんて気にせず待っていたが、む、とした不機嫌そうな表情し、相手に近寄り)
(/あありがとうございまずうううううううさすがはいすぺっくうう(((
いえいえ!違うところなぞ、ございません!!←)
>征くん
当たり前だよっ
( 待ってて良かった、と言わんばかりに相手にパタパタと駆け寄ればニコニコと笑顔で上記を言い。「お疲れ様」と相手に労いの言葉を掛ければぐっと親指をたてて微笑み )
( /いえいえ此方こそ! )
>雪村先生
おっ、こんに…
(やっと開けてくれたと安堵の声を漏らせば、相手が閉めようとするのが分かり「っ駄目です!」と急いで取っ手を掴んで絶対に閉めさせはしないと力ずくで引っ張って)
>立花君
( 緑永将 )
ほんと偶然が揃うんだね。俺も散歩してたところだよ。
( 相手の言葉を聞けば、己も一緒だと思いクスッと笑いながら上記を述べ「 暇してたなら一緒にご飯でもどう? 」と行き先もない為取り敢えず誘っておき )
>真深ちゃん
( 高尾和成 )
あぁ、わりぃ。
( 相手に遅いと言われては、苦笑いしながらも謝りむっとしている相手に「そんな顔すんなって。」と頭にぽんっと手をのせて述べれば、そんな顔も大好きだけど。なんて小声でボソっと述べ )
( いえいえええええ!!ハイスペック過ぎて転げ落ちます← 良かった!それじゃあ宜しくお願いします! )
>美咲
( 赤司征十郎 )
ありがとう。
( 笑顔で駆け寄ってくる相手に礼を述べれば、お疲れ様と部活後の疲れが取れそうな言葉を吐いてくれては、「 美咲もお疲れ様 」と此方も微笑みながら述べ )
>泉ちゃん
( 雪村透 )
なっ、…んで俺の家知ってんの!!
( 引っ張ってくる相手に己も負けじと引っ張るも上記を述べては、疲れたのかはぁ。と溜め息をつき少し力を抜けば隙間からちらっと覗き )
>征くん
どういたしまして。
( お礼を言われ、少し耳がくすぐったくなり、それを誤魔化すように少しペコ、と頭を下げながら上記を言い。「ふふ、バスケ楽しいから自然と疲れは無いかなあ」と冗談めいた様子でそう言えば「征くんはこのまま帰るの?」と尋ねては小首を傾げて )
>研磨
…手抜きなんかしないでね。
(視線を感じて再度隣を見ると相手はもう正面を向いていたものの、長年の付き合いからなんとなく何を考えていたか察して。自分も画面を見据えると今度こそ余計なことを考えるのはやめて、囁くような声で上記を呟き)
>月島クン
部活行くなら一緒に行くか―??
( 聞こえていなかったようだが部活には遅かれ早かれ行くのだし一緒にどうかと誘ってみて。なんか用事あんなら先行ってるけど。とも付け足して。 )
>高尾和成
………何か言った?
(頭にのせられた手よりも、相手が小さく言った言葉が気になり、無表情のまま首を傾げて)
(/転げ落ちちゃうんですか!?((((
こちらこそ!)
>緑さん
そうなんですか!?本当、偶然ですね!(何度か瞬きしながら驚くも笑顔で告げ。「ご飯ですか!いいです、ね…あ。」と丁度お腹が空いていた為嬉しそうに賛成すると、ぐう〜っとお腹が鳴ってしまい)
>雪村先生
それは…もちろん秘密です!
(相手の漫画が好きすぎるあまり色々な手段を使って調べたが、その内容は明かさないことにして。思い付いたように「そんなことより私、先生のファンなんです!とりあえず中、入れてください。」と単刀直入に述べて)
>坂田さん
( / ほ、本当ですか…!( では此方はそろそろドロン致しますね!御用が有ればお呼び下さい! )
あ、 有難う御座います..!
( テーブルに置かれたコップ見れば礼を述べ少し飲み、一息吐いて。あやふやな答えをする相手を見つつ「へぇ..、そうなんですね。 」と返事し。窓から見える外をちらりと見て、そういえばこの世界幕末だっけ..何て思い。「 あ、 有難う御座いました 」とコップを洗いに行こうとして )
>影山君
影山君が嫌、って言うんだったら私はもう一切おさわりも止めるし極力話しかけないよ
(両手を適度に挙げては降参のポーズ、そして息を一つついて、相手のそんな顔を見れば少しキュンを来るものがあるものの苦笑いで上記を。)
まぁ、何されるのかってのは気になるけど
(/せんせぇぇぇぇぇい!(グホッ/ちょ)はい、ですので安心てください大丈夫です…
>晋助
どういたしまして!(ニッと笑いその笑顔はどこか幼さが残っていて。「晋助、このあと暇か?暇ならなんかして遊ぼうぜっ」なんて少し目をキラキラと輝かせ
トピック検索 |