***** 2015-08-09 11:17:56 |
通報 |
参加キャラ名「左右田和一」
絶望時代の服装や容姿「髪の毛を押さえていたバンダナはしておらず、髪も鎖骨より長いくらいに延び、またボサボサとしている。ツナギの上着を脱ぎ腰に巻いており、中は黒のタンクトップ。腕には生傷が絶えないらしく右手にのみ包帯を巻いている。ツナギもダメージが激しく、ズボンもところどころ擦れたり破れたりしている中に血の染みも見られる。」
絶望化した理由「親友に裏切られた過去に打ち勝つ事ができず、人間不信ゆえの髪を染めたりなど奇行が重なり限界が来た際に目の前に訪れた人間が希望ではなく絶望であった江ノ島だったため、その影響を多大に受け絶望に身を落とした。」
絶望時代の性格「通常のように軽口を叩いたり、笑ったり、おちゃらけたりもするがどこか様子がぎこちなかったり壊れていたり。楽しげな演技をしている節もちらほら見せる。どこにでもいるような優等生だった過去を極端に嫌うため、それと真反対でいることをかなり好む。が、自転車屋の手伝いばかりだったり友人が少なかった過去故に日との接し方がわからないだけでもあるために知らないことや知らない遊びに興味を素直に本心から示しかけることも。ロケットへの夢はまだあるらしくそれらしい機械をつくって一人で遊んでいたりする。」
武器・絶望時代での主な行動等の備考「モノクマの作成やその作り方を記した図を描いたり、おしおきに使う仕掛けなどほぼ全般の機械を作成した。それだけではなく武器類も彼が用意している。」
トピック検索 |