【NL】君の(仮)を取ってみせる![ガルフレ(仮)女子募集]

【NL】君の(仮)を取ってみせる![ガルフレ(仮)女子募集]

常連さん  2015-08-09 01:35:35 ID:74a448ba1
通報
まずは閲覧有難うございます!タイトルにもありますが、今回は一世を風靡した作品"ガールフレンド(仮)"の女子を募集します。

此方はキャラは様々に練り上げたor希望する設定等を考慮した創作男子(同級生、先輩、後輩|性格等は追々希望あれば参考にします)を提供しようかと思います。良ければ是非お付き合いを…。

進行の仕方や関係性、所謂ロル(行動現す文章)の文字数などは話し合ったり希望して頂ければ合わせます!特に小難しいことは考えてませんので、良ければ是非!

*基本ルール*
・セイチャルール厳守
・ロル制限特に無し
・キャラリセは此方の判断
・置レスや亀レス構いません
・中傷、荒らしは入室拒否

*募集優遇女子(順不同)*
櫻井明音/戸村美知留/椎名心実/加賀美茉莉/クロエ・ルメール/玉井麗巳/笹原野乃花/etc..

コメントを投稿する

• No.15 by >No.3  2015-08-11 18:17:37 

(/創作な息子様に関しては此方から要望はございません!PL様の好みの息子様を作成して頂ければ幸いですので!
メインの息子様×心実ちゃんに関しては幼馴染みであり、訳あって息子様の家で暮らしている同級生設定等は如何でしょうか?
野々花ちゃんは此方から息子様へ片想い設定でサブキャラやモブキャラを投入(PF無しでも構いませんので)していき、一筋縄ではいかない恋愛←等を希望しているのですが如何でしょうか?
PL様も希望がありましたら是非とも聞かせてくださいね!!)

• No.16 by 常連さん  2015-08-11 18:36:19 

(/此方の創作に関しては了解です!軽くProfile纏めていますので、後々記載致します。
中々に面白そうな設定ですね、幼馴染み故か気を緩めて此方に無防備な姿晒すとかどうでしょ?^^
笹原先輩には関しても承知です!両手に花展開ですね、サブキャラはメインの男子に先輩が片思いなのを知りつつも一途にアタックやら仕掛けるけど成果は難攻不落気味…って解釈で大丈夫です?
今のところは有りませんが、季節的なイベントはやってみたいですね。プールやら男女混合で肝試しやら等々。←)

• No.17 by >No.3  2015-08-11 19:15:11 

(/pfについて了解しました!
おー!^^*幼馴染みであるので遠慮なく無防備な姿を見せたり無意識に甘えたり……今から楽しみです!
野々花ちゃんについてもまさにその通りなのでニヤニヤが!←
プールや肝試し等らぶらぶ要素盛り沢山なので是非ともそのイベントを楽しみましょう!ですね*^^*)

• No.18 by 常連さん  2015-08-11 20:13:08 

(/メイン君はパッと見クール系、喋れば残念系な中身ムッツリ思春期を考えてます。
そうそう、心実ちゃんの性格的に砂夜先輩みたいな誘惑的なのじゃなく天然(ナチュラル)にやってくると面白いかなと!
成る程、サブに関してはちょっとアホ気味なんで野々花先輩に料理振る舞われて食べるけどトイレとかに席立った数秒後には…みたいなのを考えてます。
諸々了解です!こちらが女子も出来ればもっと盛り上がれそうなんですけど…野郎しか出来ずすいません^^;)

さて、そろそろ開始しようと思いますが場面は朝の家・中間試験の終わった昼下がり・etc..色々候補ありますがどうしましょ?

• No.19 by >No.3  2015-08-11 21:40:12 

(/残念系で中身ムッツリな息子様とか最高です!むふふふとなってニヤニヤしてしまいました!!←
お色気系は残念ながら扱えないので、逆にナチュラルで安心しました!^^*
アホ君も私の好みなので野々花ちゃんに頑張ってもらおうかと想います!←←
私は逆に男の子を扱うのは苦手なのでおあいこですね!

悩みに悩みましたが休日の昼下がり、いちゃいちゃ……は如何でしょうか?ドキドキ←
因みにメインの息子様×心実ちゃんたちは両片想いでしょうか?それともどちらかの片想いですか?
上記のシチュエーションが無理でしたら主様のお好きなようにお願いします!)

• No.20 by 常連さん  2015-08-11 21:53:10 

(/次辺りでプロフ記載しようと思いますので、確認後に脳内で妄想しておいて下さい^^。
主は趣向的に元気系・おっとり系・清純派な娘を好みがちなので、感謝感激しております。←
モブ共に「まーたやってるよ●●、高嶺の花だってのに凝りないなぁ~。」から「あの野郎ォォォッ!!?ぬぁに笹原先輩とイチャ付いてんだァァァッ!!?(燃)」と言わせる関係になるまでの過程が愉しみです。
じゃあ、ある程度進んで可能そうなら色んな子同士で愉しみます?^^

イェッサーです!関係性はそうですね、両想いには両思いだけど此方は「学園のマドンナ相手に俺が釣り合うかよ」とか思ってて関係性は恋人未満状態とかどうでしょ?心実ちゃんは指摘喰らうまで、ナチュラルに薄着で平然と家の中ウロウロするほど迂闊で…みたいなの燃えます。←
可能でしたら、家での場面回します!

• No.21 by >No.3  2015-08-11 22:09:32 

(/了解です!!バッチリ妄想してpfの復習まで頑張りますので!えっ←

な、なんて素敵なモブ達なんですか!!そういうモブさん大好きです!!*^^*
主様が募集した女子達なら扱えるかもしれませんが、難しいですね……特にルメールちゃん等は個性が強いので!
関係性諸々了解しました!心実ちゃんは普通に素で薄着姿のまま異性の前で過ごせそうなので天然純粋娘恐ろしや!!(笑)

次からいよいよ開始ですね?ドキドキします!!)

• No.22 by 環 征也  2015-08-11 22:47:34 

+自宅+

外は今日も蒸しまくってんなー、昼時になると表出るのも億劫になってイヤになる…。(休日の昼下がり冷房の効いたリビングでソファーに特に何かする訳でもなく腰掛けペットボトルの御茶豪快に飲み窓から外へ視線送れば此処数日続く猛暑に項垂れながら愚痴りTシャツ胸元パタパタ仰ぎ)

(/長々書くとあれなんで、一通り簡略して記載しました!心実ちゃんとは幼馴染と希望してましたので、呼び方は「征也くん」「征(ゆき)くん」etc.お好きなのでどうぞ!あっ、人前だと後者の呼び方照れますので。
ベタな存在だけど、こういう担当いなきゃ面白くねぇと思うクチなんです!どんな作品にしても^^
クロエさんは強敵ですからね、あっ…別に凄く似せろ!とか無茶な要望出す気はないんで、似非だろうが大いに大丈夫です!
心実、恐ろしい娘!ですね。可愛いから良いんですけど♪

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
氏名:環 征也(たまき ゆきや)
学年:2年生
身長:171cm
年齢:16歳
趣味:サイクリング、天体観測、日向ぼっこ。
部活:帰宅部。
詳細:部分的に寝癖の如くハネた緑がかった黒髪(モスグリーン)系の短髪。一見すれば寡黙でクールな印象が強いが、口調は年相応。根は正直者で優しいのだが、特に異性相手には照れ隠しでストレートな表現をしがちなため「残念系男子」とカテゴリーされている。しかし、年頃の男子らしく異性への意識はバッチリあり好意を抱く相手には素っ気無いながらも無意識に世話を焼いたりする一面もある。子供好きで将来は「幼稚園の先生」になることが夢であり、快活に振る舞うのは苦手だが剽軽な姿でチビっ子相手に奮闘するなら恥も外聞も捨てるらしい。一人だと空を眺めることが多く、登校中躓くことが多い。苦手科目は科学・英語で、英語に至っては長文は"呪いの呪文だ"と卑下するほどである。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

• No.23 by 椎名 心実  2015-08-12 00:44:01 

(借りている一室で課題に取り掛かっていたのだがこの暑さで全く捗ることはなく、少しでも暑さを和らげる為にタンクトップとフリル付きのホットパンツという暑さ対策は万全なのだが薄着すぎだという事に当の本人は気付いていなく部屋から出てキッチンへと目指す途中のリビングでソファに寝転ぶ相手を見つけ、丁度手には飲み物を持っていたので幼馴染みということもあり声をかけてから「征君のお茶、もーらい!」と遠慮なくペットボトルの御茶を奪えばそのまま間接キス等気にすることなく飲んで喉が潤えばテーブルへペットボトルを置いてから直ぐに謝罪して)
あの!征君のお茶を飲んでしまってごめんなさい!喉が渇いていたのでつい、冷蔵庫まで我慢できなくて。

(/素敵なPFを有難う御座います!!好みな息子様に心実ちゃんでなくてもニヤニヤしてしまいました!!
仲良しな幼馴染み感を出すために敢えて征君をチョイスしました!そして薄着に間接キスと色々畳み掛けましたが、似非にも程がある程似ていなくて申し訳ないです!!><;;
この流れでしたらプールとか行きたくなりますね!リアルでも毎日暑いので!!)

• No.24 by 環 征也  2015-08-12 01:07:44 

んっ、イヤ…別に良いけどさ。家の中とはいえ、もうちょっと露出控えないとマズいぜ?さっきもニュースでやってたけど、女子の薄着盗撮して捕まった痴漢がいたってニュースやってたし…ただでさえ心実、色々育ってんだから…。(不意に所持していたペットボトル奪われ緩慢速度で振り向き相手誰か直ぐ認識すると間接キス意識全くない様子に内心「オイオイ」と思い謝罪に対して脱力めいた口調で相手の薄着姿見ては偶然見たニュースの内容伝えては糸目な状態で相手の身体指差しつつ見て語るも発育の良い身体に微弱に目線横外して頬赤らめ)

(/好みなら良かった、他の男子も数種考えてたんですけど征也にして正解でしたね^^。
似非?気にしないと言った以前に、違和感ありませんよ?気にし過ぎですって!台詞にもボイス脳内再生されちゃうぐらい問題ないです!
じゃあそちらに余裕ありそうなら、プール行った先で笹原先輩…こちらのアホやモブも出して日常感出します?)

• No.25 by 椎名 心実  2015-08-12 14:38:13 

露出?……色々育ってる?くすっ、征君ってば心配しすぎです!私は痴漢される様な可愛い女の子ではないので大丈夫ですよ?
(露出を控えないとまずい、と言われてしまったので服を見るが暑さ対策をした結果、この服装となり育っているという発言を理解できていないのか不思議そうに軽く首を傾げ。痴漢等相手は己を気遣って発言してくれたのだが当の本人は、自身を可愛くないと想っているので気遣いに感謝するが無自覚無防備さは相変わらずなので当然、顔を赤らめているその理由もさにも気づいていなく「征君、顔が赤いですよ?もしかして暑すぎて熱中症なのでは?!早く冷やさないと!」顔の赤い理由を熱中症だと思い込んでいて慌てた様子でキッチンへ移動し新しい冷えたお茶のペットボトルを2本持ってリビングへと戻り隣に腰掛けると早速手渡して)
熱中症で倒れない様に水分を多めに、こまめに補給して下さいね?

(/寝落ちするとか申し訳ございません!!
お好きなメンズを選び放題……みたいですね?!←
PL様のそのお言葉に感謝致します!似非ですけど、野々花ちゃんも頑張りますので!

余裕ができたら、プール編も楽しみなので頑張りますね!!早くあのモブさん達にお会いしたいので!!←)

• No.26 by 環 征也  2015-08-12 15:08:49 

…別に熱中症じゃないって、でもサンキュー…というか、世の中広いんだぜ?例え可愛くなかったとしても、胸デカいだけとかそういう理由で襲ってくる変態いてもおかしくないだろ。(此方の指摘の意味キョトンとした顔で理解出来なそうな雰囲気出す相手に肩竦めていれば勘違いしてキッチンへ駆け出し冷蔵庫開けると御茶入ったペットボトル2本持ち隣腰掛ける相手の姿見てチラチラ未だ薄着に目行くが受け取った御茶飲み干すと先程の話に話題戻しては片手ワキワキ指動作させて例題語り若干ジト目で視線向け)

(/いえいえ、大丈夫ですよ?^^
ホストクラブみたいな響きだけど、まぁ…ある意味そんな感じですかね?
是非に!先輩は学年別でだと3年生ではベスト3中1位なんで嬉しいデースs。←

他の女子観察してデレッデレしてるとか、そういう輩共と思っておいて下さい。(爆))

• No.27 by 椎名 心実  2015-08-12 16:41:53 

成程!ということは、征君はグラマラスな身体をした女性が好みなんですね?
(相手の発言に納得するもやはり何処ズレているのか相手の好みも含まれているものだと理解してしまい。自身はそういう魅惑的な身体ではないので、と思い込んでいて軽くしょんぼりするも指の動きがおかしくて直ぐに笑顔となり、相手の気持ちも知らずに横からギュッと甘える様に抱きついて)
私は、征君みたいな男性がタイプですよ?優しくて、面白くて……残念なイケメンさんですけどね!

(/野々花ちゃんは可愛いくてあのボディですからね!!同性の私からしてもあのボディは羨ましい!←←

やっぱりモブさん達最高です!!!
女子の観察してデレデレしているところとか、かなり好みすぎてモブさん達に惚れてしまいそう(笑)!?←)

• No.28 by 環 征也  2015-08-12 17:02:09 

無いよりはある方が良いけど、って何言わせんだ!?そして残念なイケメン言うn――…、…そんな密着してるとせっかく実った胸潰れちまうぞ?学園のマドンナさんよぉ…。(相手の解釈対しノリツッコミ気味に声上げるが不意に横から抱き付く相手に驚き数秒間隔空け溜息漏らせばジト目で相手見ては空のペットボトルで相手の頭部優しめに叩き身体にモロ当たる胸元意識しつつ遠回しに離れる様にと露骨にセクハラめいた発言述べ)

(/反比例して料理スキルが…ですね。というか、基本、他の娘達も反則的なスタイルしてますがね。←

成る程成る程、結構オープンスケベな方たち好みなのでしょうか?(e)

• No.29 by 椎名 心実  2015-08-12 17:29:12 

――~っ!?…そんな恥ずかし事を、さらっと言わないで下さいよ~!
(露骨な発言を聞いてやっと相手の視線に気づくもそれが遠回しに離れる様にという事には気付かなく。だが改めて言われるとセクハラ紛いな発言より学園のマドンナと言われた方が恥ずかしいのか、マドンナ発言等否定すると離れるどころか顔を近付け先程から恥ずかしい発言をする相手を懲らしめる様に唇を軽く塞いで直ぐに放すと相手の顔を見上げつつ「征君の騒がしいお口は、こうしないと静かにならないので。……初めてが私だったらごめんなさい」恥ずかしそうに頬を紅潮させて謝罪しては気まずそうに視線逸らし)
征君の……えっち。

(/料理まで完璧だったら欠点が無いので、少しぐらい可愛さをわけて欲しい!!切実←
心実ちゃんも羨ましいボディですし、皆様ずるいですね~!ショボン←

オープンでもムッツリでも、PL様の息子様ならどんな男の子でもばっちこいっすよ!!え←)

• No.30 by 環 征也  2015-08-12 17:41:47 

――ッ、…!?ちょっ…イヤ、別に謝ることねぇよ。むしろ、…だぁあああッ!!?悪かったな、どうせ俺は残念イケメンですよ!さーせんっしたー!!。(離れる以前に距離狭まり唇重なる感覚に瞳見開き羞恥孕む相手の表情見て数秒顔沸騰させた後謝罪に対しボソボソと言葉返すも天邪鬼な気持ち膨れ上がり子供チックなヤケクソ姿見せ声上げ再度御茶一気飲みし)

(/可愛さついでに料理もセットで提供されそうなんですが。←
お色気系の方たちより、心実や明音みたいなナチュラルに愛嬌振り撒きつつコスプレチックな姿晒されると反則過ぎて卒倒しそうでs。(爆)

成る程成る程、参考になります!)

• No.31 by 常連さん  2015-08-14 00:49:18 

上げ作業しておきます!

• No.32 by 椎名 心実  2015-08-14 18:38:56 

――!? 征君?!あの、急にどうしたのですか?!
(相手のヤケクソな自暴自棄な姿は初めてだったので驚いてしまい、心配そうに相手の端整な顔を覗き込むと残念なイケメンと口々に言われているが己からしたら残念なイケメンではなくて最高なイケメンなので元気を出してもらおうと両手を優しく包み込む様に握り締めてからそのまま見上げたままでじっと見詰め)
征君ってやっぱりイケメンですね……女子が騒ぐの判る気がします。睫毛なんて私より長いですし。――征君はその、気になる異性とかいたりしますか?

(/遅くなってしまい大変申し訳御座いません!!
今回は心実ちゃんのターン(?)にしてみました!←
息子様を褒めて褒めて、男女の関係を意識したり……←)

• No.33 by 環 征也  2015-08-14 21:21:26 

─…、…騒ぐ?えっ、騒いでんのか女子?初耳なんだが…って、好きな異性?居なくは、ない…けど…。(自棄気味な姿晒せば不意に両手包まれ見詰める相手の顔近距離にある為若干顔赤らめ乍耳入った言葉聞き疑問抱くも続く質問に目線横外して呟く様答え)

(/いえいえ、大丈夫であります!
積極的に来ましたな心実ちゃん、ドキドキ此方がしてきましたよ←
野々花先輩や他の娘がグイグイ来ても、背後なら顔茹で蛸でs。(爆))

• No.34 by 虹ノ 明日香  2015-10-02 01:17:39 

ようするに
チャット彼女がほしい訳ね

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック