10の話

10の話

死神娘  2015-08-08 13:36:53 
通報
はい、どうもー死神娘DEASH★

20より10がいいかなぁって思ったので10に。

はい、書きます!
これもコメ禁です!

何かあれば僕の雑談トピに来て下さいな!

コメントを投稿する

• No.3 by 死神娘  2015-08-08 20:40:04 

次の日

「摩耶さん! 愛してます!」
「私は愛していません。」
「……うーん壁は分厚く高いなぁ。」
ぶつぶつと何か呟いている。告白を何回もしたって無理なのになんでこんなに言ってくるのか……理解不能だ。
「あ……。」
「よぅ、朝霧。」
「快人君……どうしたの?」
「いや……大丈夫かなって、七瀬の告白に迷惑してるって聞いたから。」
優しいなぁ……快人君。ちなみに快人君の本名は矢崎快人ヤザキカイトと言うんだ。
「うーん、ちょっと迷惑してるけど頑張るよ。」
「そっか、頑張れよ。」
「うん、ありがとう。」
あーやっぱり快人君は優しいですよ。七瀬なんかより断然快人君!

放課後

「摩耶さんは矢崎さんのことが好きなんですか?」
「えっ!」
「とても楽しそうにお話してるので……うらやましいです。私のただの嫉妬ですが……。」
「………………好きだった。」
「だった? ってことはえっと……」
「告白したけど振られたの。」
「諦めたんですか?」
「うん……だってあんな……キラキラ笑顔……ヒック…ヒック……私じゃっなくで……ぐすっ……違う…女の子……ヒック」
わしゃわしゃ、泣いている私の髪を七瀬が撫でてくれた。
「諦めては駄目なんです。だから僕矢崎さんにバスケ勝負を仕掛けます!」
「……は?」
今あいつなんと言った?勝負?あいつが?
快人君はバスケ部のエースでスッゴく上手なのにあいつは勝負を仕掛けると。
「見てて下さい! 絶対惚れさせてみせます!」
「嘘だろ。」
涙もすっかり吹っ飛び今日も濃い1日となりそうです。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック