歴戦の勇者。 2015-08-07 21:29:56 |
通報 |
2ヶ月不在か…
望みはもう薄いのかもしれない、
新しい相棒でも見付けてしまったか…
それでも一言欲しい。
俺に飽きたなら、一言だけでも言いに来てくれ。
君に会いたい。
高虎、まだいたなんて…
本当にごめんなさい。
新しい環境に慣れないせいか、体調崩してばっかりで中々携帯に手がつかなくって。なりきりから一切離れてて…って、言い訳になんないよね。なんだか、自分が放置してたのに高虎が気になって見たら、こんなに上がっててとっても嬉しかった。待っててくれてるんだって。待っててくれる人がいるの、こんなに嬉しいんだね。迷惑なんて、そんなのとんでもない。
前にも、こんなことあったね。その時も、またお相手お願いしますってなったけど、
今回はいいのかなぁ。私、高虎に甘えすぎてるよね。高虎だって、私に限界を感じてるはずだよ。
私がこんなこと言ったって無駄なんだろうけど…。
体調が安定してきたから、暫くは返事早いはずっ。
本当にごめんなさい。
待っててくれてありがとう。
高虎、大好きだよ。
愛海?本当に愛海なのか…?
し、信じて待っていて良かった…本当に、待っていて良かった…
何か言えない理由が出来たのではないかと内心焦っていたがレスを見る限り安心した。
慣れない環境から体調を取り戻すのは誰でも大変なことだし、否寧ろまたこうして君は戻ってきてくれた。…それだけで俺は満たされてる、
最悪な理由以外待つのは此方も慣れているのでな、限定を常に感じていたらあっという間に君を手放していたかもしれない。
お互い本当にどうしようもなく辛くて、手放さなければならなくなった時は覚悟を決めよう。
……その日が来るまで俺は君の傍に居たい、…居させて欲しい!
おかえり愛海。
出戻ったばかりで余り無理はするなよ?
(/ウワァァアア!愛海様出戻り万歳!本体ぶわっと涙が!もう大好き!
高虎あれ告白だよ、もう感情に任せちゃった。お返事ください、(←
一ヶ月に一回のやり取りでも文句言いませんしっ(過去にそんなトピ経験あります)顔出してくれただけで感無量ですんんん!
高虎と重複しますがこれから真夏日になりますし、体調もまた崩れる危険性もありますから、此処のことは一番最後の空き時間的な意味で全然良いですからね!
…ふぁー、夢みたい(ほわわ、)
なんだかもう諦められてるんじゃないかって思ってて…。
今だってそうだよ。きっと高虎、無理してる。
私なんかに、こんな時間割いてくれなくったっていいのに。マイナス思考になっちゃったけど…
ごめんね、本当。
高虎の気持ちは純粋に嬉しいよ。私も大好きだから。
でも、私自身が高虎に相応しいのかわからない。もしかしたら、別のいい人だっているかもしれない…。
自信が無いよ。
(/ただいま…と言っていいんでしょうか^^*
本体の事情に振り回してしまい本当にすみませんんんん。
こんな奴ですが、嫌でしたらいつでも言ってください。
たくさん迷惑をかけてると思いますので…!
俺が無理をしていると思うなら……返事くれるはずない。このまま放置して俺の気を段々削ぐ方を取るのが一番てっとり早いからな。
……、
愛海は本当のところどうしたいんだ…?
俺の気持ちが変わらないのは愛海は知っての通りだ。
だから君の現状、気持ちが知りたい。
俺は君じゃなきゃ駄目なんだ。
偽りなんかじゃない…君だから…、。
別れるにしても、続けるにしても、君に委ねる。
(/リアル事情ですから仕方のないことですよb
ただこうして戻ってきていただいた事が嬉しくもあり、素直に感無量です。
迷惑なんて掛けてナンボです、ですから目一杯迷惑かけてください。こっちも同じく迷惑掛けますから←
…個人的には続けていきたいと思ってます、
そっか…
高虎は優しいんだね。こんな私なのに、そばにいてくれる。
高虎のそういうところに、私は惚れたんだろうなぁ。
私が決めていいの?
そんなのだめだよ、2人でちゃんと話し合おうね。
(/かけてかけられましょうね、(ふ
正直いって、今の私の状況から言うと別れるっていうのが妥当な判断でしょう。
でも、ここまでして私を待ってくれた。そんな貴方の隣に私はいたいです。
本当に無理はしないでください。嫌なら嫌で、待つのが無理だと言うならば切っていただいて構いません。貴方の本心が知りたい。
俺の考えや思いは変わらないからな、
(/ 愛海様の妥当な判断は正しいと思います、
が、
私個人的には前レスにも書いた通り、最悪1ヶ月に1レス間隔でも何ら構わないと思える考えです。
愛海様が現在置かれている状況が大変なのはレスを見る限り理解しているつもりです。
私もリアルは数日不在だとか、あたりまえのようにレスを休みがちになってしまう時がありますし、本当に辛い、無理、嫌だ__と言った気持ちが少なからずあるなら既に即答して別れていますよ(
上手く言葉にするのが難しいですが、今日まで嫌だなんて思ったことありません。
相手が貴女様だったから、続けてこれたとハッキリ断言出来ます。
自分では相性が良かったのか判断しかねますが、今なら胸を張って言えます__相性バツグン!愛海様がお相手様で良かった!
……ですから何卒今まで通り、お付きあいをしていただきたい。貴女様でないと続けていけない…そう思います。
傍にいたい、大好きな愛海様と離れたくない。
素敵な方に巡り会えて本当に心から嬉しいんです。なりきり故に言葉でしか伝えられませんが、私の気持ちは変わりません。
無理が来る時はない、とは言い切れませんが現状私は愛海様の傍に。気持ちが高虎と同調してますがそのくらい強い思いを抱いております。
どうか、__このままお傍に仕えさせて下さい。
お願い致します__
(/前レス、
自分で読み返したら凄く重い文になってしまってましたね;
厚かましくも要らんことと少なからず思ってしまったら、互いを尊重して決別手段を取るのも有りなのかな…
暫く未練がましいかもしれませんが、後悔したくないからこそなのかもしれません。
愛海様のレスで私も向き合い直して最善の結果に臨みたいと思います。
(/本当に、私でいいんですか……?
レスもすごく遅いし、
ロルも下手くそ。
可愛い事なんて言えたことないし。
貴方を満足させているか、本当に不安でした。
安心して、貴方の傍に、居てもいいんですか…?
文章、しっかり読ませていただきました。
一つの言葉が嬉しくて。涙が出そう。てか、出た。(
ここじゃ書ききれないので、また長々と書きたいな、と…。
(/
何度も言います。あなただからこそ、です。
もしここで別の人に乗り換えたら後悔するばかり…
レス頻度もロルもお気になさらず。気にしたら余計に心配します、…心配を埋めるためにあなたを離したくないと切に思います。
居て欲しいです、居て下さい。
__何だか依存に似た感覚ですし、嫌なら突っぱねてもいいんですからね?(←
涙を出させるほどの良き言葉なんて畏れ多いですっ!
あぁ…セイチャのルールに阻まれなければ愛海様を今ごろ口説いていたのに…(がくっ、
ともあれレス頻度に関しては此方も同じですし、ロルに至っても私もまだまだ精進しなきゃって領域ですから、細かいことは気にしないようにしましょうか。
こうしてやり取りしてるだけで幸福者です、私は。本当にありがとう。
(/貴方と話していると、自分に完璧を求めすぎていました。
満足させられているだろうか。私と話していて楽しいだろうか。って。
文面を見る限り、もう心配することはなさそう。
依存、そう言われたらそうかもしれませんね。
心のどこかで、貴方を欲してる。
なんて、とても気持ち悪いですけど。(
私が何度もレスが遅れても、
広い心で許してくれる。
本当にありがとう。
感謝でいっぱいですっ……。
(/私が即レスしてるのは依存の賜物__とは違いますから。レス来てるかなってトピ開くとあなた様が上がってて…運命!とか感じてみたり、
…ああ、ほんとあなた様に純粋に魅入られてしまいました。…自重します(土下座
感謝を紡ぎ続けるのは嬉しい半面、恥ずかしいものですね。
大分落ち着かれたようで何よりです、
近い連絡手段があればそちらでやり取りしたいと、本音ではそう思います…
しかしセイチャのルールを破るわけには行きません。
ですので……分かりにくいかと思いますが仕方ありません。○イン…的なものを残そうかと思っているんですが…流石にルールと比較するとまずいと理解承知の上、そこを上手い具合に暈しながらお伝えしようかと思っています。
このレスは申し訳ありませんが下げさせていただきます。
今後どのように伝えるかは次項からに致しますね。
ゆっくり、ゆっくりで良いですからこれまで通りお相手お願いします。
(/
流石に〇インは…やっぱりルールと照らし合わせるとよくないですね。汗
何かいい方法は…
というか、まず〇インを教える手段というのが難しく、多数の人が閲覧してるこのサイトではお互い危険なので。
一応私も下げておきますね!
(/ そこなんですよねぇ。
不特定多数の方々が見ている掲示板ですので、どういった方法が好ましいか悩み所です…
個×個、別サイ○等
個人的には前者ががが…!←
……そう言えば、このトピック自体って掲示板管理者様でないと削除出来ないんでしたっけ?
分かりにくい、けれど愛海様には分かりやすいような暗号文風を作r(ry
(/
少し箇条書きで書きます。
なーに書いてるの?って思うくらいがちょうどいいかな←
名字_8字_ 4-4__
南十字星略すと……?
…略したあと 何気に数字当てられたり…
上記組合せると何となく出来上がる何か。
でも実はジグザグが正解。
これじゃなんのこったいって感じ笑
上手い具合に考えたら近々また、
(/
交互に並び替え8つ 真ん中切り半分こ
名字 南十字星(サザンクロス)
略し数字に置き換える
大分ギリギリの境目歩いてる←
繋がったら知識王愛海様と御呼びします(笑)
連投しすぎすまん。
_ _ _ _-_ _ _ _
依存的なものも夢まで見たら異常だな…
それほどまでに君を忘れたくないらしい
トピック検索 |