歴戦の勇者。 2015-08-07 21:29:56 |
通報 |
や、大丈夫だけど(おろ、
っ…わたしで、私でいいの?
(予想もしない相手の言葉に頬を紅く染めると相手を見据えながら上記述べ。「わ、私ダメなところばかりだよ、幼稚だしわがままだし、」指折り自分のマイナスな点を事細かく。)
(/無双のポスターとかなかなか見ない…
アニメイトやらそこら辺に行った時に見ると剥がしたい衝動に駆られる(わくわく
ぎゃああ。
萌えます。萌えまするる。
…落ち着く(背後からぎゅ、
二度言うのは流石に…きつい。
(彼女でなければ逆に無理だと見つめる目を受け、見つめ返せば小さく縦に頷き。「俺には愛海しかいない…返事は今すぐじゃなくてもいい。本来なら…」実際は政略から成り立つケースが当たり前だが、今言わないとこの先言う場がないと踏み。
(/壁一面にあったらきっと変態が滲みでてしまいそうです(笑)
デレハズ虎/
すまん、先日から2日しか経っていないのに俺としたことが一抹の不安に駆られてしまった…
このまま来なくなったらどうしよう、なんてらしくないと思われるかもしれない。
だが俺は…愛海が俺に飽きるまでは傍に居たいと思ってる。
……
すまん。
愛海にも忙しい日くらいあるのに、
これでは急かしてる俺のせいだな…
時間が出来たら、会いに来てほしい。
まだ、いるかな……
私なんて、高虎の相手の資格なんてないよ。
なんていうか、ううう。言葉まとまんなくてうまく言えない…
っとにかく、長期不在ごめんなさい!!(両手合わせ
高虎がよければお返事書きたいけど……許してくれるか、わかんないし、ね(苦笑
おかえり、
いつまででも待つと約束しただろう?
互いに頻度は不定期なんだ、俺が忙しなく上げてしまった事実は隠せない…悪かった。
春先は何かと忙しいからな…愛海のペースで続けていって欲しいと思う。
互いに遅れるのは仕方ない……
自分を責めないでくれ
うぅ……ありがとう。
ううん、上げてくれて嬉しかった。
待ってくれてるんだなって思った。
私の本体が異常なまでに忙しくなって、全然顔出せなくって…本当にごめん。
なんか、本当に申し訳ないや。
俺は責めないから愛海のペースで大丈夫。
たかがまだ2週間少し、1ヶ月不在でもこの場所はちょくちょく見に来るから気にするな。
最悪打ち切る選択をされても愛海が選んだ道だ、…素直に受けとるだけだからな。
だから今すぐレスは返さなくていい。
時間に余裕が出来るまではリアルを優先してくれ(ぽんぽん、
うん、…わかった。
い、いやいや。私からは切ったりしないけど、高虎が…私と合わないって思うんじゃないかって。
ちょっと、怖いんだ。(苦笑
まさか、
もし合わなかったら此処までレス踏まないぞ(←
誰だって一度や二度レス返に対して怠慢来たり、うまく気が乗らないことくらいあるだろう?
まあ…愛海が俺をそう感じているなら…
俺は嫌だが終わりにするか?(意地悪/コラ
ん、…確かにそうだ。(納得
えっいや、それは嫌だ…(首ふるふる、
こんなやつでもよければ、またゆっくりだけどお相手お願いしたいな、
俺の伴侶になるかもしれないのに誰が手放すか…(ぼそ←
続きからでも良いし、心機一転新しく他に設定つけて始めるもよし、愛海に任せる。
…どのみち俺はお前を必要としている。こんなに本気になったのはお市様以来だ、これからも末長くお相手願いたい(頭下げ、
…やっぱ高虎すきー!(ぎゅうう
うーん。どうしようか、どっちの方が続けやすい?
こちらこそ。本当に返信遅いし、待たせちゃうことも多いかもしれないけど…(眉下げ
俺の方がこのくらい好きだ(両手広げて腕の中におさめ、
少し考えてみたが…
①前回までの続き→俺の返事を愛海がする(農民ルート継続)
②現代トリップ→高虎の告白をきっかけに現代にトリップしてしまう(飛ばされた場所はコミケ、とか(笑)出逢うまで迷子/高虎コスプレイヤーに間違われる←
③戦国まっしぐら→戦国時代再燃(トピタイに沿って泰平までただ淡々と戦国を謳歌する)
こんな感じだな。
まあ俺の返事に拘らなくとも他に気になる設定があれば、加えても良いかと。
…センスなくてすまない(しゅん
わ、私だって負けてないもん(相手の胸に顔を埋めて
おーっ、どれも素敵だねー!
でも、④は……なんていうか、私は高虎がいいな、って…その、(もじもじ、
もし④をしたいんだったら私もキャラ変えるし。
ってか、どれも素敵すぎるし、私は選べないや(にへら
可愛いやつだ、(撫で。
んん…愛海が決めて欲しい、んだがな。
まあ個人的に返事は聞きたいが、②は中々冒険出来ると思う。ネタ的にも飽きなさそうだ。
愛海は現代にトリップしてもごく自然な感じが良さげだ、…俺は逆に大混乱するだろうな(汗
好みで決めてしまえ。何を選んでもお前についていく!(ぐっ、
トピック検索 |