アブソル☆ 2015-08-07 14:43:55 ID:db7988dc0 |
通報 |
うへぇーい←←
え、8月7日って…俺言われるまで全然気付かなかったぞ((
あ、オリ紹更新したぜ!
それと!どうぶつの森ハッピーホームデザイナー買っちゃった←←
普通の動森より楽しい(あくまで個人の見解です)
まーじかww オリ紹見た見た!
俺もオリ紹今更新しようと奮闘するが気力とネタが尽きる日々…(´・ω・`
いーなーぁぁハピデザ買ったんだ…買おうかな(使命感
でもポケダン買いてぇぇ!!!よし、ポケダン買おう(即答
普通のほうって持ってる?俺はもっとるでо((°▽°о))
ポケダン空が楽しい、てかストーリーやっと全部終わった…長ぇ…アッまだアルセウス倒してないお。°(°_°)°。メンドクセー
そうそう、ハピデザ買っちゃったのよー((
ポケダンって発売9月だっけか?
じゃあ俺は誕生日のプレで貰うぜ(ドヤ
ちなみにとびもりは持ってないんよ()
ハピデザの方が楽しそうだったし←
まぁハピデザは買って2日でスタッフロール見ちゃったし、とびもりはお正月にでも買おうかなぁww
あとはお小遣い(プリペ買った余り)とか貯めて、過去のポケダン中古で買おうかな
2日て…早!!(汗
ポケダン空はmjで神ゲーだった(υωυ
おう!飛び森買ったら通信しようぜ!
超ポケダンすげぇ楽しみо((°∀°о))誕生日では買ってもらえなさそうだから正月に買うか…
エッエッ…ここ個人に作りましたがちょちょちょどうしよどうしよ(慌
…個人に作ったと思うんですが…すいません個人用トピです(多分)乱入は控えて頂けると幸いです。
『アブソルと薫の専用チャット』
で開いてみたよ(υωυ
カテゴリ選択で"個人・練習用"のすぐ上が"その他のテーマ"だったから間違えたんじゃないかなぁ…
堕天龍サタンさんの言う通り、確かにその他に入ってたし
良ければ堕天龍サタンさんも新しく作ったチャットの方を確認して頂けると嬉s(((
トピック検索 |