碧夜 2015-08-07 00:41:15 |
通報 |
死んだら悲しみます、好きやで、(
去年の夏あたりに俺と話してた柊さん覚えとる?、よね、
その方がその時にあった事に対して詫び言っとります、碧眞に対して。
そんで、えーと、..柊さんと話したりするのは抵抗あったりしますかね?、
死んだら碧夜に会えへんからやだ、俺もすきすき、(
俺は抵抗なんてありませんけどね、嫌ってたのは向こうやで、? 向こうが抵抗あるんとちゃいますか、(
そのつもりです、にやにやっすよ、(
そか、それも言っとく、柊さん自身には抵抗ないって言っとるけど、
柊さんに関わっとる名前はよう分からんけど、お2人さんの方が気になるんやないかって言っとりますけど、まぁ昔色々あったとか言うとるんで深くは聞かんけど、
取り敢えずお互いさんに抵抗はないみたいなんで、どうしますかね、
..お話します?、
安心しますね、ぶひぶひなっちゃう、(
んん、確かに2人のことが気になるんよね。..でもまあ、謝るくらいなら、ちゃんとするってのが筋やと思うし、
うん、俺もほんまにそう思っとる、さらににやけたんで猪になりました、(
あ、でも呼んでしもうたから来たら此処でどうするかお2人さんで決めてもらって構わんよ、
ふは、しませんよ、碧眞には発動しないです、
いきなり飛び掛かるんで注意してください、←
言ってた、ああもうぐだぐだでほんますまん、..分かりました、(
俺も、碧夜には発動せんわ。
ちゃんと受け止めるわ、どんとこい、←
ふは、仲介役お疲れさん、頑張ってる碧夜かわいかった、よしよし、(
嬉しいです、てか飽きる事なんてないです、(
それで碧眞傷付けるんは嫌なんで、猪やし、←
何か、うん、でも碧眞が言うなら今は認めます、←
お礼なんてええんですよ。
トピック検索 |