碧夜 2015-08-07 00:41:15 |
通報 |
やって、..呼んでええんか分からんし、
あの人来たら俺のとこ来るかもって思って、
俺は俺で、来たい時に来て欲しいと思って待ってるだけやし、
どないしよ、俺阿呆くさ過ぎて笑える、俺が悪いんやんこれ、←
結局自分でもどうすりゃいいのか、何したらええんやとか分からん、
俺から行ったらあの人に妬かれちまうから、
こう考える俺邪魔くさ、
..ななしさんの言う通り呼んで、様子伺いますわ、
無理やり来さしたみたいで、
そか、良かったです、(
何か、..俺に不満あったら言ってな、
どうして欲しいでもええし、俺のとこ行きにくかったのに理由があんのかも分からんけど、何かさしてんなら言って欲しいと思う、はい、
ほんまか、呼んで良かった、ななしさんのおかげやな、
ほんま?、碧眞自身が悪いと思った理由は何?、
んー、言いたくないなら別なんやけどさ、
そうだね、感謝しないと、
..碧夜とななしサンが仲良さそうなのが羨ましくなって。まあ、なんも言える立場じゃないからもやもやして、来にくくなっただけ、全部俺の気持ちの問題。
そうやね、俺もちゃんと呼べば良かったかな、
ん、そか、でも立場とか関係あらへんと思うよ俺は。
しかも彼奴とはそれ以上でもそれ以下の関係にもならんから、
俺が来ればいいだけの話だったから、
そんなの全部分かってるよ、でも色々考えちゃうんだから仕方ないじゃん、
..碧夜は我儘もなんも言ってくんない、何もないなら別にいいけど。
..そか、お互いにって事で、
理解してやれなくて、ごめんな。
我儘か、それ言ったら碧眞のしたいようにしてくれたらいいなんてのとは違くなってくる、そうなのに、嫌なんよ、自己嫌悪。
縛るのは嫌なんやけど、きっとそれは碧眞も同じように思ってるから言えんのかも知らんけど、
1つ言えんのは、..他の人に抱き締めさせんのは、
..嫌かもしれん、はい、言った、
俺が出来ない事めっちゃある、けど、
好きやから、妬くし、悩む、
ごめんな、こんな俺でな、あかんたれで重くて、
気を付ける、
でも、来れたのは碧夜のおかげだから、ありがと。
いいの、ちょっと当たっちゃった御免ね、
..ちゃんと言えるんじゃん、普段そういうこと言わないから、俺だけが思ってるのかとおもってた。
碧夜はもっと我儘言って、誤魔化した言葉とか聞き分けの良さなんて要らないから、そんなもんほしくない、
俺は重いのが好き、何回も言ってる。
それでも躊躇うのは、俺にそれだけの器がないってことだから、重さも全部受け止めれるようになる。
そか、別に来て欲しかっただけやけ、
言いたいと思わんし、あんま言えん、言う程無いのもある。
そっか..うん、分かりました、そうする、
分かりましたわ、すまん。
そこまではええよ、うん、負担掛けるのは堪忍やから、俺も何か色々努力しますわ。
..御免、やっぱ俺が言ったこと忘れて、(
嫉妬とかもういいや、楽しく話して馬鹿やってこ、それのが気が楽だし、(
言いたくないこと言わせて御免ね、自分のことしか考えてなかったや、(
すまん、俺の言い方が悪かった。
どうしよ、俺、嫉妬する自分が嫌で、俺ばっか碧眞の事好きな気がして馬鹿みたいに思えてた。
もう言いたい事言う、全部言う、
でもこれは碧眞を縛る事になるし、縛りたくない。
何処に行っても良い、でも、俺恋人として成ってる?、あんな好きでやっと願ったり叶ったりな事起きて、もっとちゃんと言えるかと思った。けど言えなかった。
本当は、束縛やって、俺がしてやれる事だって出来る。見たくないのに見て、そんで妬く自分が嫌になってくる。
もう碧眞あの人に気持たれてるし、好きってどんな基準?、依存?、好意?、こうやって変な方向に考える。俺等の事だってきっと知ってない。けど碧眞の事思うと言いたくても言えん。
そもそも、束縛なんて重いだけ、
碧眞を自由にさせたいのに、阿保ばっか思って、
..けどな、そんな事になっても碧眞を信じられるようになりたい。
だからこれは聞き流して、碧眞が言ってくれた事を信じる。
けど、いや、まだしてないけど、流石に多いスキンシップは妬きますって事です。(
やから、もう少し待って。
不安がなくなったらきっと大丈夫やから、もう言わん、これ以上言ったら自分ほんまに嫌いになりそ。嫌んなる。
好きやから、ほんま好き、ほんまごめんな。
..今日の夜はちょっと無理やわ、ほんますまん、ちょい落ち着かせて、..自分勝手は俺だから。
リセットしてくる、お休み。
長文ごめんなさい、
トピック検索 |