碧夜 2015-08-07 00:41:15 |
通報 |
your heart is unobtainable
Even thought lord knows you kept mine
好きな歌詞でも置いとくか、
If you ever need me just tell me and
I'll be there
'Cause I was built for,
yes I was built to carry all your feelings
自分でもっと出来るようになりたいですわ、
You and me we made a vow
For better or for worse
I can't believe you let me down
But the proof's in the way it hurts
寒いわ、
もっと我儘になってもいいんじゃないんすかね、
お前に何がわかるって言われたら終わりなんすけど、なんか気になっちゃって、(
来て欲しいなら、必要ならそう言ってあげればいいと俺は思います.
勝手に口出ししてすんませんでした.
誰か来るなんて思わんかった、マジびびりました、(
我儘すか、俺には難しい話ですね、けどそう言ってくれるだけで大分違いますね、
寧ろ気にしてくれてる人が居るって事が嬉しい、(
ん、無理しては来て欲しくないんやけどな、良さそうな時にちゃんと呼ぼうと思いますわ。
いえ、気持ちはほんまに嬉しかったです、
ありがとさんでした。
驚かせてすんません、(
碧夜さん程相手思いで、全部まとめて好きだって言える人ほんとすごいと思います.
大切に思いあってる人って別れない限り側にいた方がいいんですって、他人の受け売りなんすけど、(
離れてるとわかんなくなるとか、
それだけっす、お邪魔しました.
いや俺がただビビッただけなんで、(
んや、そう言われっと照れますけど、言われる程やないんで、ただ俺が馬鹿みたいに好き過ぎなだけです。
そっか、ばり響いた、ほんまありがとさん。
ちゃんと向き合ってみます、
はいよ、嬉しかったで、
トピック検索 |