碧夜 2015-08-07 00:41:15 |
通報 |
貴重でしたな、(
..俺の好きはちゃんと伝わっとる、? ( ふと力を緩めて相手から少し離れては俯きがちに 、
ふは、そんな俺嫌やなあ、そら怖いわ、(
せやなってよく言うよな、←
最低な奴やのにな。ふふ、お揃い多いな、嬉しいわ、(
俺もにやけてる、((
こんな俺で御免ね、碧夜にはもっといい人がいるのにね、
ふらふらばっかして、それなのに俺はちょっとしたことで嫉妬したりしてさ。
..碧夜は俺に言いたいことない、? ないなら、いいんだけど。
碧夜もお人好しだと思うよ、だから馬鹿って言われるの、
貴重やな、(
伝わってますよ、( 俯く相手の頭を撫でると頭ごと抱き締め、
ブラック碧眞がほんまにいたら懐いてくれるようにがんりますわ、(
せやなってよう言いますね、←
最低だと俺は思っとらんから。嬉しいな、これからも増えるとええね、、(
もうにやけた、((
..何度も言うようやけど、俺は碧眞がええんやけど?、
別にふらふらする事は悪い事やない、碧眞が行きたい事したい事したらええ、嫌になったら言ってくれてええ。
俺が言いたい事は碧眞がこれからも俺の傍に居って欲しいし好きって2人でまた言い合いたい、事かな。
俺は俺のしたいようにしてるだけ、馬鹿でもええです、碧眞が俺の事好きでいてくれるまで俺は碧眞の傍に居たい。
なかなかの貴重、(
..ん、ならよかった、 ( 抱き締められると安心したのか身体の力を抜き相手に委ねて 、
俺結構ブラックよ、?(
ほんまよう言うよな、←
んん、優しいっす。増やそ増やそ、碧夜とのお揃い嬉しすぎやな、(
にやけすぎやなお互い、(
..そうやっていっつも碧夜は俺を安心させてくれる。
ほんまに御免な、どんな俺でも好きでおってくれるって信じとるけど、やっぱ不安になってまう、こんなんやから。
俺の1番は碧夜やし、恋人も碧夜だけ、それは信じてほしいっす、
ん、でもほんまやから、
ええよ、謝る必要なんて無い、また不安になったら言うてな、なんぼでもちゃんと言うから。
うん、ありがとさん、俺も同じや、信じてるから大丈夫す、
勿体無いとかあらへんから、碧眞がええんです。
俺もほんまに好きやで、めっちゃ好き。
俺も不安にさせてすまん、でも言ってくれてありがとさんです、
Every moment spent with you is a moment
I treasure
めっちゃええですわこれ、
I don't wanna close my eyes
I don't wanna fall a sleep
'Coz I'd miss you baby
And I don't wanna miss a thing
傍から見たらどんだけ溺れてるんですかって感じやね、(
トピック検索 |