碧夜 2015-08-07 00:41:15 |
通報 |
へへ、にやける、(
今までにないくらい幸せ、 ( ぎゅう 、 微笑む相手の頬に口付けて 、
じゃんじゃん言いまふ、(
1個前の自分のレス見て返信してたわ、←
それそれ、嬉しくて嬉しくて、絶対離れたくないって思った、(
当たり前は碧夜だけ、側におってくれるのは嬉しいけど、こんな長い間おってくれたんは碧夜だけやん、(
俺も、(
ほんまな、これ以上に幸せないかもしれんわ俺、( ぎゅう、/相手の行動に嬉し気に頬を緩め此方も同じように返し、
じゃんじゃん言ってくだまい、(
自分の事言うてんやん、笑った、←
俺マジでこれで終わりなのかって思ったけど良かった、戻ってきてくれて。俺も離したくないって思った、(
そっか、でもそんだけ碧眞にゾッコンだったって事やね、←
今まで一緒に居たから逆にそれがなくなると変な感じになるよな、だから傍に居れたのかもしれん、(
お揃い、?(
ほんと? それならすんごい嬉しい、 ( ぎゅう 、 手で前髪上げては露になった額にキスして 、
くだまいって笑った、かわい、(
ちょっとぼけてたんやね、見返して は? ってなった、←
俺も終わりやと思ってたわ、あんな碧夜見れたの最初で最後やろうしね。(
んんん、何もう、どんだけ俺をにやけさせるん、←
そうやんな、碧夜がおらんとか考えられんのやけど、(
お揃いやね、(
ほんまです、( ぎゅう、/相手の行動を微笑ましく思い軽く相手の唇に口付けをして、
同じようにしたかったんやけど文字的に無理やった、かわいいは違います、碧眞は可愛えんやけど、(
おもろい、目がしょぼしょぼしてくっとなるよな、見間違いは無かったすけど、←
本気で落ち込みました、え、俺そんな感情露わだったんやっけ?、()
ゾッコンコン、←
俺もや、(
お揃い嬉しい、(
ふは、すき、 ( ぎゅう 、 足りないのか両手で頬を挟めばねだるように見つめ 、
ん-ん、碧夜もかわええの、かわええ碧夜は俺だけが知ってんの、(
ひとりで笑ってもたもん、←
1番ご乱心やった時やわあれ、碧夜があんなにすきすき言うてくれたん珍しかったから、(
一瞬だけズッコンに見えた、((
ふふ、離さんし離れんよ、(
俺もっす、(
俺も好きやよ、( ぎゅ、/驚くように見つめると薄く微笑み暫く相手を見詰め、
そうすか、でも可愛い碧眞はもう知られちゃってる可能性があるんでレア碧眞探すわ、(
俺も笑った、1人で、←
ふは、居なくなるかもって思う時は俺に相談してくれたら嬉しいです、そんな好きって言って無かったか、(
変態やね、俺も見えた、(
俺もっす、離さんし離れへん、(
もっす、(
何回言うても足らんな、 ( ぎゅう 、 こつんと額合わせれば鼻先こすり合わせ 、
レアな俺とかありますかね、探してや、(
俺もひとりやったから変な奴やったわ、もう、←
碧夜残して居らんなると思う、? あんなに気持ちが伝わったのは珍しかったかな、(
バッコンっすか、((
..こんなええ人、俺には勿体ないな、(
っす、(
足りんね、( ぎゅう、/嬉しさに一層笑みを深めれば相手の頬に両手を添えゆっくり口付けをし、
あると思って、探しますわ、(
それ言ったら俺もかなり変な奴やったよ、←
碧眞はお人よしちゃんやからね、でも嬉しいです。ほんまか、そっか、(
俺言おうとしてましたわそれ、((
何を言うてんの、俺は碧眞がええのよ、勿体無いとか言わんで、(
す、(
めっちゃ好きやわ、 ( ぎゅう 、 自分からも唇押し当て 、
ブラック碧眞サンとかどうですか、(
お互い変な奴かよ、←
お人好しって、そんなええ奴ちゃうよ。嬉しかった、めっちゃ泣いた色んな意味で、(
考えること一緒か、((
んん、そう言ってもらえると嬉しいわ、(
、(
俺やよ、( ぎゅう、/キスをしながら頬にある手を相手の頭の後ろに持っていきもう片方で緩く抱き寄せ、
そんなん初めて聞きましたわ、(
ほんまな、←
ええ奴です、俺にとって。そっか、俺も真面目に泣きましたね、(
以心伝心ですかね、((
うん、ほんまの事やから、(
(
ん、すき、 ( ぎゅう 、 首に腕を回すと身体密着させて 、
悪い碧眞サンっす、(
まあ、変人ってのは分かりきったこと、←
買いかぶりすぎよ。次の日目腫れてもたわ、(
以心伝心やな、これ、((
ありがとうね、(
今度は俺がなくなったわ、(
俺も、( ぎゅう、/キスをやめそのまま抱きしめ、
それは見ない事にしますわ、(
せやね、←
じゃあ思っておきます。ほんまか、俺は頑張って腫れないようにしてたけど結局少し腫れてました、(
嬉しいですね、((
はいよ、(
碧夜のがなくなるってなかなかないよな、(
..ん、 ( 肩口に顔埋めては相手の存在確認するようにぎゅうと力強く抱き締めて 、
悪い俺なんて嫌やもんね、(
せやせや、←
ん、そうしてや。碧夜も腫れててんな、なんか嬉しいわ、(
嬉しすぎやね、((
ないな、でもなかなかないからこそ嬉しかったりした、(
..ちゃんと好きですよ、( 此方も離れないようにと力を入れて抱き締め相手の頭に軽く顎を乗せ、
嫌とかやなくてめっちゃ暴言吐いて返事も軽そうな碧眞やったら怖いなって思った、(
という想像やった、
せやなせやな、←
そういう所も好きですよ。俺も嬉しい、またお揃いやんな、(
またにやけるからやめてくださいな、((
トピック検索 |