碧夜 2015-08-07 00:41:15 |
通報 |
余計照れた、(
そう言われると嬉しいっす、碧って字なんか綺麗よな、 ( ぎゅう 、
じゃあ後でゆっくり聞きます、(
今度こそほんまにちゃんと言う。それは違うで、碧夜が言うてもめちゃくちゃ可愛い、←
にやにやにや、(
年越し一緒に過ごせるかな、?
照れてください、(
うん、確かに綺麗かもしれんな、( ぎゅう、/相手の頭撫で、
はい、待っとってください、(
俺も今度こそちゃんと言うようにします。違くないです、それこそちゃいますよ、←
にやにやにやにや、(
一緒に過ごしたいな、
こんなに俺を照れさせるんは碧夜だけやな、(
碧夜とお揃いやから余計綺麗に見える、 ( ぎゅう 、 嬉しそうに頬緩め 、
待っときますん、(
ん、ちゃんと言おうな。違くあります、ちゃうことないわ、←
にやにやしてる碧夜もすき、(
寝ないように頑張る、
何嬉しい事言うてんの、俺も照れてきましたわ、(
ふは、にやけた、( ぎゅう、/相手の顔を見て満足気に微笑み、
あざます、(
はいよ、言います。ありますわ、碧眞はおおありやけど、←
照れた、俺も好きっすよ、(
明けましておめでとう、碧眞。
ほんまに今年も終わりやね。
せやね、すれ違いもあったし、気持ちも言い出せんまんまかと思ってた。
俺だって碧眞の事傷付けたし、負担も掛けた、けど同じようにこうやって恋人になれたのが一番嬉しい。ありがとう。
去年も一緒に年越したかは忘れたけど、こうして年越せて良かった。
..あと、いつから好きになったって話ですけど、前の恋人さんと付き合った時に、もしかしたら碧眞への想いも忘れられる事が出来るかもって、違う人と付き合ったらその人の事好きになれるかもって思ってた。けど、違くて、やっぱ碧眞の事が好きでたまらんかった。でも、前の恋人さんに全く好意が無かったっつったら嘘になる、けどそれ以上に碧眞が好きなんだって分かった。
だから、うん、纏まってないけど、ほんまに好きです。
..威織だった時から、めっちゃ好き。
愛してる、来年も宜しくしたってください。
ほんまのことやの、(
俺もにやけてる、 ( ぎゅう 、 触れるだけのキスをして 、
ん、多分俺めっちゃぶつけるかも。ん-ん、もう2人とも可愛いでいい、碧夜となら可愛くていい、←
だぁいすき、(
あけましておめでとう、へへ、(
恋人になれたことで全部ちゃらやよ、今が幸せやからいいってことや。
来年も、一緒に越したいね、
恋人がおる時でも、碧夜はずっと俺の大切やった。それが友情か愛情かわからんこともあったけど、最終的にやっぱ俺は碧夜が好きやったんやなって、
..紘、めっちゃ好きやで、
当たり前よ、来年も宜しくな、
ふは、嬉しいです、(
もうにやけっぱなしやわ、( ぎゅう、/相手からのキスを受け止め、此方もちゃんとしたキスを返し、
ええよ、そっちの方が嬉しい。それなら何か嬉しい、それでええです、はい、←
うん、俺もよ、(
今年もよろしくな、(
へへ、碧夜碧夜、(
ほんまにな、にやけっぱなし、 ( ぎゅう 、 口付け終われば照れたのを隠すように抱きついて 、
んじゃあぶつけるで、重かったら言うてや、? ね、2人ならなんでもええんすよ、←
自分で言うて照れたわ、(
ん、今年も楽しくすごそな、(
碧眞碧眞、(
な、毎日にやけてますわ、( ぎゅう、/相手を抱きしめ返し優しく頭を撫で、
はいよ、ぶつけてや、そんな事は絶対無い自信あるけど了解す。うん、2人ならなんでもええね、碧眞となら、←
可愛かったんでスクショしました、(
過ごしましょすごしましょ、(
名前呼ばれると嬉しいな、(
毎日幸せでおかしくなりそ、 ( ぎゅう 、 胸元に顔埋めて嬉しそうに 、
ど-んってぶつけるで、受け止めてな。ふふ、にやけたにやけた、嬉しすぎか、←
え、待って、恥ずすぎやろ、(
馬鹿しましょうな、(
俺も嬉しかったわ、(
ほんまな、もう俺は違う意味でおかしいんやけど、( ぎゅう、/此方も思わず一層笑みがこぼれ、相手の髪を指先で軽く梳き、
どーんってきてください、受け止めるで。俺も嬉しい、常ににやけっぱなし、←
保存しといた、永久保存、(
しますよ勿論、(
呼びたくなったから、(
んん、碧夜おかしくなったの、? ( ぎゅう 、 顔上げれば相手の顔をじっと見つめて 、
ふふ、頼もしいね。ほっぺ緩みすぎてなおらへんねんけど、←
うはあ、めっちゃ照れるやつやいかん、(
勿論って嬉しいな、(
呼ばれると呼びたくなるよな、(
変人ですから、( ぎゅう、/見上げられて見える相手に顔を此方も見つめ返せばふっと吹き出し、
ん、言って下さいな。俺もやわ、←
言われて嬉しかったもんは残しておいとくわ、(
うん、勿論やからね、(
うん、呼びたくなる、(
知ってるよ、 ( ぎゅう 、 吹き出した相手に不思議そうに首をかしげ 、
んん、ななしサンに名前つけなくてよかった、こんなの言ってる俺ってやな奴、(
ふは、変な顔やね、←
俺もまだスクショおいてる、(
碧夜の当たり前に俺がおるのが嬉しい、(
な、なるよな、(
碧眞くらいしか知らんよな、( ぎゅう、手で相手の額にある髪を軽くかきあげ額にキスをして、
ふは、..可愛い、逆に言ってくれた方が嬉しい、やな奴とか思っとらんから言ってええからな、
したら常に変顔しとるみたいやん、←
え、スクショなんかしとったんですか?、(
長く一緒に居るんやから、碧眞への当たり前は沢山ありますよ、(
せ-きや、(
俺しか知らんくてええ、 ( ぎゅう 、 少し驚くも嬉しそうに頬緩めて 、
言っちゃった、碧夜が受け止めてくれるならちゃんと言うていく、(
まって、何か返信おかしいよな、吃驚、←
そそ、前の名前での、多分最後のやつ、(
俺の側に居てくれて当たり前、は碧夜だけやもんなあ、(
はいよ、あーおま、(
にやけましたね、( ぎゅう、/此方も同じように微笑み、
うん、言うてな、どんどん、(
ふは、そう?、別におかしくはないと思うような思わんような、←
ほんまか、どさくさに紛れて告白したも同然のやつですか、(
ほんまか、碧眞の傍に居ってくれてる人沢山いそうやけどな、(
あー、当たり前か当たり前じゃないかで凄い変わってくるよな、(
トピック検索 |