碧夜 2015-08-07 00:41:15 |
通報 |
せやな、でもそんだけ長かったって考えっと嬉しいですね、(
..俺がそうさせてるんやから、気にせんでええよ、( 首元から離れ相手と目を合わせ、口角を上げて薄く笑うと頭を撫でつつ言い、「噛むのが嫌ならええんやけど、」と苦笑し、
そんなおんの。目指しますわ、(
いや、碧眞って変態っぽく見えないから、((
あははは、←
こんな時間まで起きて此処に居たのは初めてかもしれん、(
碧眞、おやすみな、愛してまっするやで、(
嘘です、ちゃんと愛してるで、
自分で言って照れるみたいな、←
そやな、めっちゃ嬉しいし、碧夜との思い出沢山や、(
ッ..噛む、噛みたい、 ( 相手の言動にきゅんとすれば肩に手を置いて首筋に口を寄せ、何度かそこに口付けた後、噛み付いて何度か甘噛み繰り返し、
そう、そんなおるの。かっこよくなってまうな、(
ほんま? 俺めっちゃ変態って言われんのやけど、((
ちょ、それは恐怖を感じた、←
せやね、これからも思い出作っていこうな、(
..ッ、俺も噛むで、( 噛まれたのが分かるとこんな衝撃なのかと実感し、肩が揺れ。相手に一言おいてから今さっき噛んだところを甘噛みしたり時々強く噛んでみたりと遊び、
多いんやね、でもむつごええな、大家族になるし。ただ筋肉がついただけやよ、(
ほんまか、いうほど変態じゃないと思ってたんやけど、((
ふは、なんで笑うと怖がられるんやろ、←
Your heart is unobtainable
Even though lord knows you kept mine
そうですね、
I have loved you for many years
Maybe i am just not enough
何年っていう程じゃないんやけどね、
You've made me realise my deepest fear.
But lying and tearing us up
歌詞が凄い合うんやよね、
ん、たくさん作ろな、(
ッん、..ふ、 ( 甘噛みの最中に強く噛まれてはそれだけでゾクゾクとしたものが背筋を走り、つい力を込めて歯を立ててしまい、
大家族とか楽しそうよな、寂しくない。筋肉とかかっこよすぎやん、(
ふは、碧夜の中の俺が美化されとるわ、(
笑い方が変やからやで、←
な、作ろう、(
..ッつ"、..強い方が好きなん?、( 強く歯を立てられたのに刺激を感じ思わず声が漏れるも、自分の中で痛い、というより興奮が勝り。相手が強く噛んだ事に対して強い方が好きという解釈をした振りをし問い、答えを待つように砂骨に近い所を軽く何度か噛み、
楽しそう、一人になるってのが減るもんな。じゃあ頑張ろ、(
そか、せやな、←
はいよ、いってらっしゃい、(
ふは、楽しみやな、(
ッは、..痛いのがすき、 ( 口から首筋が離れることを名残惜しく思いながらもペロリと唇舐めれば、相手の髪をくしゃりとしながら恍惚とした声で答えて、
俺、双子がよかったわ。今でも十分碧夜はかっこええけどな、(
たまに豚になってまうしな、(
作ってきたわ、美味しくできたはず、←
楽しみやね、めっちゃ、(
意外やねほんま、..でもまた今度な、( 唇を舐められた事に反応する暇もなく相手の恍惚とした声に今度こそ理性が保てそうにないのが自分でも分かり、相手の頭を撫でると笑みをこぼしたまま伝え、
碧眞みたいなのがもう一人居ったらやばいわ。そんな事ないし恥ずかしい事言わんでください、(
ほんまな、俺訳分からんな、(
お、食べたい、良かったやん、←
碧夜と思い出作れるとか嬉しすぎか、(
..また、してくれる、? ( 相手の熱が離れていくことに名残惜しさを感じ抱き締めたい衝動に駆られるも、なんとか堪えては少し不安そうな瞳で相手を見つめて小さな声で、
五月蝿いっすわな。ほんまのことやもん、碧夜が誰よりかっこええの、(
俺の恋人さんはよく分かりませんな、(
美味しかったよ、唐揚げもしたけど火傷しよった、←
俺も碧眞と作れるとか嬉し過ぎやわ、あははうふふな思い出作りしような、←
当たり前やよ、そんな顔せんで、( 相手の不安そうな瞳にどうしようもなく愛おしさを感じ、宥めるように相手の唇にキスをして、
ちゃう、..どっちも好きになりそうや。そんな照れるような事ばっか言わんで、もう碧眞は世界一可愛えから俺すっと鼻の下伸ばしっぱなしですよ、←
よく分からん俺と恋人さんになってくれてありがとさんです、(
え、火傷大丈夫なん?、ちゃんと冷やしたんか?、
トピック検索 |