碧夜 2015-08-07 00:41:15 |
通報 |
もうそんなに経つんですね、早い早い、(
ごめんな、俺の時間が合わなくて、
碧眞くるのどのくらいか分からないですけど、今日は必ずいるんで、
日にち変わっちゃいそうなんで、一日遅れの一年四か月祝わせてもらっちゃ駄目ですかね、(
うん、絶対そうします、(
..だったら謝らなくてええ事やよ、
俺だって同じ事考えてるし、前の方が良かったとかそれもない、縛ってるかもってのも俺もそう思ってる、
何も謝る事やないし、
でも碧眞が謝らなきゃいけないって事なら、
俺だって謝らなきゃけない、
話さなくなったてのは、
お互いがすれ違いで話す機会が合わないってことか話しづらくなったか分からないけど、
それは俺に責任がありますね、
なるべく来れるようにしますほんま、で、ひとり言に気を付けます、
それ言ったらもう何も言えない、
なんかとか、でも、縛る縛られてるに関係なくひとり言に関しては気を付けようと思う、
..じゃあ、碧眞は俺にどうして欲しいのかもしくは欲しいとかじゃなくても何でもけど、結論を言って欲しい。
うん、そっか、
けど、これ前にも言ったかもしんないけど俺にとって碧眞は居なくてはならない存在だし、俺は碧眞が心友でほんまに良かったって思ってる。
俺にとっての心友は碧眞しかなれないものだって思ってる、
友達以上恋人未満の関係で、俺の幸せは碧眞が心友を断ち切らないで一年も居てくれた事です、
全部碧眞にあるんやからそれでいいし。
んー、俺は、第三者の意見に流されたくない、し、これは俺等関係の話だから客観的と主観的では大分意見が違ってくるから、何が正しいのかも分からないけど、俺は間違ってないって信じたい、です、はい。
じゃあ前置きで呟く、
それでまだ安心するならそうします。
悪いとか悪くないとかの話してたらきりなくないすかこれ、(
だったら碧眞が悩まないで済む方法の方を選びますよ、
碧眞がいいです、じゃあちょっとずつ自信もって欲しいと思います。
ほんまな、(
ちゃいますねそれ、俺はこれしか使わないって言ったじゃないですか、でも、それはもう言葉足らずですんません。
そうやね。(
そうですね、出来る事から。
碧眞さんが悩まなそうな方法ありますか、(
トピック検索 |