【ゆるーく】自転車乗りの集い。_弱ペダなり茶【仲良く】

【ゆるーく】自転車乗りの集い。_弱ペダなり茶【仲良く】

東堂尽八  2015-08-06 23:52:16 ID:9ccdff29a
通報
訪問感謝だ!
君もこの俺の美しさに釣られてやってきたのだろう?まぁ、ゆっくり寛いで…って、こら!スルーするな!そして帰るなっ!←

見てくれれば分かるとは思うが、此処は弱虫ペダルに登場する奴らで集まってワイワイする所だ。
詳しいことは下記のルールを参照してくれ。

\attention!!/
※荒らしは無視すること。
※ロルは豆~(必須)。一言返事・鸚鵡は無し。
⇒但し、特に描写が必要の無い場合は省略可。
※皆と仲良くお話するのがメインですが、恋愛も可。(N/BL・裏禁止)
※長期間いなくなる場合は一言書き込みを。
※キャラが被らない場合のみ、途中でのキャラ変可。事前に言ってください。
※最後になりましたが、主は(ほぼ)アニメ知識のみとなりますので、それでも良い方。

…これくらいだろうか。後々変更があるかもしれないので、注意してくれ!

それでは、これより募集開始とする!
箱学は勿論、他校からも遠慮せずに来てくれ。

コメントを投稿する

• No.261 by 荒北靖友  2015-12-11 19:28:03 

>東堂

…誰が抱きついていいなんか言ったヨ。ま、寂しい思いさせたのは俺だしなァ、悪かったよ( 恥ずかしいのは控え目に抱き返して /お前もか )

ふーん、けどクリスマスってケーキ食って終わりなんじゃネェ?( 首をコテン/それだじゃないから )

んで、知ってんだヨ…( ぎくっと、)…心が篭ってねーよ、ハガチン ( ふん )さぁ、な教えてやんネェー言ったら楽しみなくなるからなァ( にやけた顔で )は?色々失礼過ぎんだろうが!( 頭ばしっ /叩かない)

他人からみたらバカに思われちゃうかもしんないけどな( クスクス笑い)

• No.262 by 東堂 尽八  2015-12-11 20:08:38 ID:9ccdff29a

>荒北
ん…照れているのか?意外と純情なのだな。( くすくす、 / 離れろ )

いや…皆に何かプレゼントでも配ろうかと思ってな。このオレからのプレゼントだ、きっと皆喜ぶだろう。( こくこく、 )

ふっ…オレの情報網をなめてもらっては困るな。( どやぁ、 )…悪かった。これをやるから許せ。( 笑うの止め、ベプシ差し出し / 珍しい )怪しいな…まあいい、お前がオレに何かしたらフクに言いつけてやる!( びし、 / えぇ… )痛いっ!やめろっ、暴力はならんよ!( ぎゃん、 )

うっ…も、問題ないな!その程度でオレの人気は落ちたりせんよ。( ぐぬぬ、 / 詰まった )

• No.263 by 荒北靖友  2015-12-11 20:19:02 

照れてネェよ、あれだって…恥ずかしいだけなんだよ…慣れてねぇから( 頬ポリ/それ照れてますよ)

へ?東堂からの…プレゼントってカチューシャとかじゃねーだろう。( じっと)

ドヤ顔でいばんなヨ、バカ。( ふん、)…俺がんなので許すわけ…でもベプシは貰っとくわ( ベプシ受け取り)フクちゃんに頭あがらねーの知って言いつけると酷いなァ。( むぅ )そんな、強く叩いてないけど?( しれっ /謝れよ )

ふーん、ならバラいてやるヨ。( ニヤニヤ )

• No.264 by 東堂 尽八  2015-12-11 20:39:50 ID:9ccdff29a

>荒北
わははっ、そうかそうか!( 盛大に笑い、相手の背中ばしばし叩き / やめろ )

さあ…どうだろうな。それは貰ってからのお楽しみだ!( ふふ、 )

バカではないな!( むむ、 )頑固な奴だなぁ…どうすれば機嫌を直すんだ?( 相手の頬つつきながら / やめなさい )そうでもしないと本当に何かされそうだからな!( こく、 )まったく…人を叩いておいてその態度はないだろう!( ぷんすこ、 )

…そ、それはやめた方がいいな!( あわわ、 / 焦 )

• No.265 by 荒北靖友  2015-12-13 11:44:47 

>東堂

いてェよ!ばかっ( ジロッと )

変なもんなら捨てるからナァ。( ふん /すてないでよ )

俺からしたバカなんだヨ( ふっ )あーそうだなァ…面白い事してくれたら許してやる ( じっと /期待目 )まじで、何かしてやろうかァ。( ぽソリ )文句あんの?( ふっ /態度 )

残念ー、ま、大切に保存しとくわなんかに使えそうだしィ?( うんうん )

• No.266 by 東堂 尽八  2015-12-13 13:58:52 ID:9ccdff29a

>荒北
いやー、荒北が照れるというのは珍しくて…ついな。( くす、 )

酷いな!このオレからの贈り物を捨てるとは…全国の女子を敵に回すことになるぞ?( むすっ / そんな規模なのか )

むう…だが、きっちりし過ぎていては親しみにくいだろう?( 開き直り / いいのか ) 面白いこと…だとっ?ふむ、そうだなぁ…( いきなり言われ悩み )やれるものならやってみろ!どうせ何も出来ないのだろう?( 何もしないと思って強気で / )…とうっ!( 相手の頭べしっ / やり返した )

な、なんだか照れるな…ちゃんと大切にするのだぞ?( もじもじ / 悪ノリ止めろ )

• No.267 by 荒北靖友  2015-12-13 14:39:06 

>東堂

オメェーは俺を何だと思ってんの?( じっと見ながら、)

あ?俺が喜びそうな用意すればいいだけじゃネェ?期待しててやるからさァ( ふっ、)

あーまなぁ、真面目系は確かに無理だわ話しあわねぇしー( うんうん )笑かしてみぃ、俺をさ( 何をするかワクワクしながら )あ?何言っちゃんだヨ俺にできないことないけど?( 耳に息を吹きかけて、にや )いてぇ、おい何してんだヨ。( ギロっ /睨まない)

へいへい、わかってるヨ大丈夫だって誰にもみせーないから( ぽんぽん)

• No.268 by 東堂 尽八  2015-12-13 15:01:20 ID:9ccdff29a

>荒北
ふむ…素直じゃない友人、とでも言ったところか。( 少し考えた後、こく )

…!それもそうだなっ。よし、楽しみにしていろっ!( わはは、 )

そうだろう?( 得意気にふふん )……お、俺は強い!( 暫し考えた後、精いっぱい低い声で某人物の台詞を言い / 似てない )ひっ…な、何をするんだ馬鹿者!( 息吹きかけられ、ビクッ / 自業自得 )そんなに強く叩いてないぞ?( しれっ / 真似した )

他の奴に見せたら…二度とお前には構ってやらんからな!( びし、 / 無理 )

• No.269 by 荒北靖友  2015-12-17 15:42:50 

>東堂

良く、考えてみろよォ?俺が素直になる姿想像してみろヨ怖くネェ?( 首を傾げて )

はいはい、サンタのコス付きだからなぁ?( にやっ、)

あぁ、ウチの学校に真面目ちゃんいねェからー楽だしィ( へらっ)誰の真似だよ、セリフが聞いたことあんだけどさァ( 手で罰を作り )あ?お前が悪りぃんだろう( 指で、耳裏を弄り /やめてあげて )強くなくても叩いのはかわんねぇつーの!( 腕バシバシ/やめろ )

それはそれで…こまるからなァ約束してやるヨ( うんうん)

• No.270 by 東堂 尽八  2015-12-17 16:40:03 ID:9ccdff29a

>荒北
む、それは…確かにそうだが。…ていうか、自覚していたのだな。( こく、きょとり )

いや…生憎、衣装がないからそれはできん。( 首横に振り / 着たくないだけ )

フクは割と真面目なほうではないか?( 首こて、 )なぜ分からないんだ!フクの真似だろう!( むう、 )っ…や、やめろっ。くすぐったい。( 身を捩りつつ震え )お前もさっきオレの頭を叩いただろうっ!だから仕返しだっ。( べしべし、やり返し )

うむ、約束だっ。…ん。( 小指差し伸べ、指切りをしようと / 子供か )

• No.271 by 荒北靖友  2015-12-17 16:48:22 

>東堂

だろう?あ、あったりまえだろう自分の事ぐれぇ把握してるつーの。( ふん、)

衣装なら、あるけど?( 袋から女物サンタコスを取り出し/何故ある )

フクちゃんは別だしィ?( うん)あ?んなもん、てめえが下手だからにィ決まってんじゃネェかよ( ププ )むりーなんか楽しいくなちまったしィ。( 耳を触り続けながら)俺はいんだよ。( ふん/良くないから )

へいへい、指切り…げんまん嘘ついたら襲う( 指切りしながら/歌違うから )

• No.272 by 東堂 尽八  2015-12-17 18:17:43 ID:9ccdff29a

>荒北
いやー、お前は何も考えてなさそうだから、てっきり自覚してないとばかり…( はは、 / 失礼な )

…ん?おい待て、何故女物なんだ!おかしいだろう!( ツッコミびしり、 )

まぁ、確かにな。( こくり )…そんなことを言うなら、お前が見本を見せろっ!( 指びしっ / 無茶振り )…っ、このっ…!( 相手の耳に息吹きかけてやり )オレが駄目でお前が良いなんてこと、あるはずないだろう!( ぎゃん、 )

襲っ…!?おい、歌詞が違うぞっ。( 一瞬固まり、首横にぶんぶん )

• No.273 by 荒北靖友  2015-12-18 15:07:12 

>東堂

あ?失礼過ぎんだろうがァ。……これでも考えてるとは思うぜ。 ( 間を開けて述べ/ 考えてないよな )

いや、東堂なら…いけるかなァって思ったんだヨ?女でも違和感ねェし?( にたり、)

だろう?真面目だけど、なんか抜くてんだヨなァー( /失礼よ )…ムリ、物真似とかやった事ネェから( 首を振り/はずいだけでしょう )…ひゃ!ばかっ、何してんだヨ( ジロっと /あんたが悪い )あんだよ、俺は許されてんだよ。( ふん、)

そうだっけ?俺はこの歌詞で覚えたけどなァ。( ふっ、)

• No.274 by 東堂 尽八  2015-12-18 15:24:34 ID:9ccdff29a

>荒北
そうか…って、何だその間は。怪しいなぁ。( じぃ、見つめ )

いくらオレが美しいからといって、それはならんよ!それに、そんな趣味はないんだ。( 首横にぶんぶん )

わははっ。フクに、荒北がそう言っていたと言っておこう!( / やめて )…オレもやったことないが、ちゃんとやっただろう!不公平だぞ?( むす、 )最初にしてきたのはお前だろう?( 面白がり、また息を吹きかけ / こら )何っ!?誰に許されてるというんだっ。( がーん )

そんな歌詞は聞いたことがないっ。一体、何故そんな物騒な歌詞に…?( むむ、 )

• No.275 by 荒北靖友  2015-12-18 16:19:19 

>東堂

怪しい差なんか一個もなかっただろうが。( ふよ、視線逸らし )

美しいとかこれぽっちも思っては無いけどなァ。チッ、女装の一回良いだろがァ( じっと見ながら /諦めて)

いや、待ってつーの!フクちゃんに報告いらネェから!( ぶんぶん )…俺は絶対やらネェからなァ…( /すればいいのに )ま、そうだけ…d…っん、おいくすぐってェ( 逃げようとし )
誰だろうなー知らない人( 適当に、)

んなの覚えてネェよー誰かが歌ってたんだヨ( うん/嘘はき)

• No.276 by 東堂 尽八  2015-12-18 16:37:58 ID:9ccdff29a

>荒北
いや、あっただろう!( 視線の先に回り込み、じぃ / 見すぎ )

日頃の行いが悪いからそうなるんだ。…まぁ、お前の日頃の行いが良かったところで女装なんてしないがなっ。( ふん、 )

…まぁ、フクはその程度で怒ったりしないだろうから大丈夫だろう。( うん、 / )この際猫の鳴き真似とかでもいいのだぞ?さあやれ!( 期待の眼差し / そんな目で見るな )うむ…まぁ、あまりいじめては可哀想だからやめてやろう!( 満足げ / うざ )し、知らない人…?絶対嘘だろう!( ツッコミ )

嘘つくなっ。そんな歌を歌う奴、お前くらいしかいないだろう!( 相手の頭ぺしっと叩き )

• No.277 by 荒北靖友  2015-12-19 22:16:41 

>東堂

ネェよー、オメェーの勘違いだって。 ( 更に視線逸らし /←)

東堂の癖にィ生意気じゃネェ?( 服を目の前でちらつかせて )

…あゆう優しいやつが怒るっと怖いって聞くんだよなァ。( 苦笑い )あ?やるわけネェだろう、猫真似とかどんな罰ゲームだよ。( ふん )…ちっ、東堂の癖に調子乗りすぎだら( 息を整えて)
当たり前だろう、嘘に決まってんじゃネェか( はん/おい )

あ、なんだよばれたか…つか叩くな( アタマ摩りながら)

• No.278 by 東堂 尽八  2015-12-19 22:49:40 ID:9ccdff29a

>荒北
いーや、そんなことはないな!( むう、 / 頑固 )

…そんなにチラつかせても無駄だっ。絶対に着ないからな。( 視線ふい、つーん )

あぁ…確かに、どこかでそんなことを聞いたことがあるな。( こく、納得し )オレはちゃんとフクの真似をしただろう!不公平だ!( ぎゃんぎゃん / うっせ )わははっ!お前が先に耳を弄ってきたのだろう?お返しだ。( ふふん / ご機嫌 )やっぱり…ていうか、そんなにあっさり認めるのか。( あまりにあっさり認められ、きょとん )

あっ…すまん、少し強かったかもしれん…( しゅん、反省 )

• No.279 by 荒北靖友  2015-12-21 16:48:55 

>東堂

ネェって言ってんだろう? ( /認めて )

チッ…わからずや東堂がァ… ( ふん、)

だろう、フクちゃんが怒る姿あんまみねぇーけどなァ( うん )うるせぇよ、ぎゃんぎゃん吠えんなよォ犬か( お手と手を出してみて)まぁ、そうなんだけどな。真似子( ふん)んだよ、間違ってもないだろうが。 ( しれっ )

頭割れるかも思ったぜ…ェ。 ( 頭さすったまま/許してあげて )

• No.280 by 東堂 尽八  2015-12-21 17:21:35 ID:9ccdff29a

>荒北
むう…話の通じないヤツめ!( ぷん、 / 貴方もです )

大体、何故そんなにオレに女装させたがるんだ…さっきのお前は変態じみていたぞっ。( ずばっ )

フクは表情の変化が少ないからな、怒っていたとしても分かりにくそうだ。( こく )犬じゃないっ!オレは人間だ!( ぎゃん、出された手をべしっ / )やられっぱなしでは納得がいかんからな。( ふふん )まぁ、確かにそうだが…( ぐぬ、 )

だから、謝っているだろう…?( 頭撫で撫で、困惑 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック