東堂尽八 2015-08-06 23:52:16 ID:9ccdff29a |
通報 |
>東堂
…誰が抱きついていいなんか言ったヨ。ま、寂しい思いさせたのは俺だしなァ、悪かったよ( 恥ずかしいのは控え目に抱き返して /お前もか )
ふーん、けどクリスマスってケーキ食って終わりなんじゃネェ?( 首をコテン/それだじゃないから )
んで、知ってんだヨ…( ぎくっと、)…心が篭ってねーよ、ハガチン ( ふん )さぁ、な教えてやんネェー言ったら楽しみなくなるからなァ( にやけた顔で )は?色々失礼過ぎんだろうが!( 頭ばしっ /叩かない)
他人からみたらバカに思われちゃうかもしんないけどな( クスクス笑い)
>荒北
ん…照れているのか?意外と純情なのだな。( くすくす、 / 離れろ )
いや…皆に何かプレゼントでも配ろうかと思ってな。このオレからのプレゼントだ、きっと皆喜ぶだろう。( こくこく、 )
ふっ…オレの情報網をなめてもらっては困るな。( どやぁ、 )…悪かった。これをやるから許せ。( 笑うの止め、ベプシ差し出し / 珍しい )怪しいな…まあいい、お前がオレに何かしたらフクに言いつけてやる!( びし、 / えぇ… )痛いっ!やめろっ、暴力はならんよ!( ぎゃん、 )
うっ…も、問題ないな!その程度でオレの人気は落ちたりせんよ。( ぐぬぬ、 / 詰まった )
照れてネェよ、あれだって…恥ずかしいだけなんだよ…慣れてねぇから( 頬ポリ/それ照れてますよ)
へ?東堂からの…プレゼントってカチューシャとかじゃねーだろう。( じっと)
ドヤ顔でいばんなヨ、バカ。( ふん、)…俺がんなので許すわけ…でもベプシは貰っとくわ( ベプシ受け取り)フクちゃんに頭あがらねーの知って言いつけると酷いなァ。( むぅ )そんな、強く叩いてないけど?( しれっ /謝れよ )
ふーん、ならバラいてやるヨ。( ニヤニヤ )
>荒北
わははっ、そうかそうか!( 盛大に笑い、相手の背中ばしばし叩き / やめろ )
さあ…どうだろうな。それは貰ってからのお楽しみだ!( ふふ、 )
バカではないな!( むむ、 )頑固な奴だなぁ…どうすれば機嫌を直すんだ?( 相手の頬つつきながら / やめなさい )そうでもしないと本当に何かされそうだからな!( こく、 )まったく…人を叩いておいてその態度はないだろう!( ぷんすこ、 )
…そ、それはやめた方がいいな!( あわわ、 / 焦 )
>東堂
いてェよ!ばかっ( ジロッと )
変なもんなら捨てるからナァ。( ふん /すてないでよ )
俺からしたバカなんだヨ( ふっ )あーそうだなァ…面白い事してくれたら許してやる ( じっと /期待目 )まじで、何かしてやろうかァ。( ぽソリ )文句あんの?( ふっ /態度 )
残念ー、ま、大切に保存しとくわなんかに使えそうだしィ?( うんうん )
>荒北
いやー、荒北が照れるというのは珍しくて…ついな。( くす、 )
酷いな!このオレからの贈り物を捨てるとは…全国の女子を敵に回すことになるぞ?( むすっ / そんな規模なのか )
むう…だが、きっちりし過ぎていては親しみにくいだろう?( 開き直り / いいのか ) 面白いこと…だとっ?ふむ、そうだなぁ…( いきなり言われ悩み )やれるものならやってみろ!どうせ何も出来ないのだろう?( 何もしないと思って強気で / )…とうっ!( 相手の頭べしっ / やり返した )
な、なんだか照れるな…ちゃんと大切にするのだぞ?( もじもじ / 悪ノリ止めろ )
>東堂
オメェーは俺を何だと思ってんの?( じっと見ながら、)
あ?俺が喜びそうな用意すればいいだけじゃネェ?期待しててやるからさァ( ふっ、)
あーまなぁ、真面目系は確かに無理だわ話しあわねぇしー( うんうん )笑かしてみぃ、俺をさ( 何をするかワクワクしながら )あ?何言っちゃんだヨ俺にできないことないけど?( 耳に息を吹きかけて、にや )いてぇ、おい何してんだヨ。( ギロっ /睨まない)
へいへい、わかってるヨ大丈夫だって誰にもみせーないから( ぽんぽん)
>荒北
ふむ…素直じゃない友人、とでも言ったところか。( 少し考えた後、こく )
…!それもそうだなっ。よし、楽しみにしていろっ!( わはは、 )
そうだろう?( 得意気にふふん )……お、俺は強い!( 暫し考えた後、精いっぱい低い声で某人物の台詞を言い / 似てない )ひっ…な、何をするんだ馬鹿者!( 息吹きかけられ、ビクッ / 自業自得 )そんなに強く叩いてないぞ?( しれっ / 真似した )
他の奴に見せたら…二度とお前には構ってやらんからな!( びし、 / 無理 )
>東堂
良く、考えてみろよォ?俺が素直になる姿想像してみろヨ怖くネェ?( 首を傾げて )
はいはい、サンタのコス付きだからなぁ?( にやっ、)
あぁ、ウチの学校に真面目ちゃんいねェからー楽だしィ( へらっ)誰の真似だよ、セリフが聞いたことあんだけどさァ( 手で罰を作り )あ?お前が悪りぃんだろう( 指で、耳裏を弄り /やめてあげて )強くなくても叩いのはかわんねぇつーの!( 腕バシバシ/やめろ )
それはそれで…こまるからなァ約束してやるヨ( うんうん)
>荒北
む、それは…確かにそうだが。…ていうか、自覚していたのだな。( こく、きょとり )
いや…生憎、衣装がないからそれはできん。( 首横に振り / 着たくないだけ )
フクは割と真面目なほうではないか?( 首こて、 )なぜ分からないんだ!フクの真似だろう!( むう、 )っ…や、やめろっ。くすぐったい。( 身を捩りつつ震え )お前もさっきオレの頭を叩いただろうっ!だから仕返しだっ。( べしべし、やり返し )
うむ、約束だっ。…ん。( 小指差し伸べ、指切りをしようと / 子供か )
>東堂
だろう?あ、あったりまえだろう自分の事ぐれぇ把握してるつーの。( ふん、)
衣装なら、あるけど?( 袋から女物サンタコスを取り出し/何故ある )
フクちゃんは別だしィ?( うん)あ?んなもん、てめえが下手だからにィ決まってんじゃネェかよ( ププ )むりーなんか楽しいくなちまったしィ。( 耳を触り続けながら)俺はいんだよ。( ふん/良くないから )
へいへい、指切り…げんまん嘘ついたら襲う( 指切りしながら/歌違うから )
>荒北
いやー、お前は何も考えてなさそうだから、てっきり自覚してないとばかり…( はは、 / 失礼な )
…ん?おい待て、何故女物なんだ!おかしいだろう!( ツッコミびしり、 )
まぁ、確かにな。( こくり )…そんなことを言うなら、お前が見本を見せろっ!( 指びしっ / 無茶振り )…っ、このっ…!( 相手の耳に息吹きかけてやり )オレが駄目でお前が良いなんてこと、あるはずないだろう!( ぎゃん、 )
襲っ…!?おい、歌詞が違うぞっ。( 一瞬固まり、首横にぶんぶん )
>東堂
あ?失礼過ぎんだろうがァ。……これでも考えてるとは思うぜ。 ( 間を開けて述べ/ 考えてないよな )
いや、東堂なら…いけるかなァって思ったんだヨ?女でも違和感ねェし?( にたり、)
だろう?真面目だけど、なんか抜くてんだヨなァー( /失礼よ )…ムリ、物真似とかやった事ネェから( 首を振り/はずいだけでしょう )…ひゃ!ばかっ、何してんだヨ( ジロっと /あんたが悪い )あんだよ、俺は許されてんだよ。( ふん、)
そうだっけ?俺はこの歌詞で覚えたけどなァ。( ふっ、)
>荒北
そうか…って、何だその間は。怪しいなぁ。( じぃ、見つめ )
いくらオレが美しいからといって、それはならんよ!それに、そんな趣味はないんだ。( 首横にぶんぶん )
わははっ。フクに、荒北がそう言っていたと言っておこう!( / やめて )…オレもやったことないが、ちゃんとやっただろう!不公平だぞ?( むす、 )最初にしてきたのはお前だろう?( 面白がり、また息を吹きかけ / こら )何っ!?誰に許されてるというんだっ。( がーん )
そんな歌詞は聞いたことがないっ。一体、何故そんな物騒な歌詞に…?( むむ、 )
>東堂
怪しい差なんか一個もなかっただろうが。( ふよ、視線逸らし )
美しいとかこれぽっちも思っては無いけどなァ。チッ、女装の一回良いだろがァ( じっと見ながら /諦めて)
いや、待ってつーの!フクちゃんに報告いらネェから!( ぶんぶん )…俺は絶対やらネェからなァ…( /すればいいのに )ま、そうだけ…d…っん、おいくすぐってェ( 逃げようとし )
誰だろうなー知らない人( 適当に、)
んなの覚えてネェよー誰かが歌ってたんだヨ( うん/嘘はき)
>荒北
いや、あっただろう!( 視線の先に回り込み、じぃ / 見すぎ )
日頃の行いが悪いからそうなるんだ。…まぁ、お前の日頃の行いが良かったところで女装なんてしないがなっ。( ふん、 )
…まぁ、フクはその程度で怒ったりしないだろうから大丈夫だろう。( うん、 / )この際猫の鳴き真似とかでもいいのだぞ?さあやれ!( 期待の眼差し / そんな目で見るな )うむ…まぁ、あまりいじめては可哀想だからやめてやろう!( 満足げ / うざ )し、知らない人…?絶対嘘だろう!( ツッコミ )
嘘つくなっ。そんな歌を歌う奴、お前くらいしかいないだろう!( 相手の頭ぺしっと叩き )
>東堂
ネェよー、オメェーの勘違いだって。 ( 更に視線逸らし /←)
東堂の癖にィ生意気じゃネェ?( 服を目の前でちらつかせて )
…あゆう優しいやつが怒るっと怖いって聞くんだよなァ。( 苦笑い )あ?やるわけネェだろう、猫真似とかどんな罰ゲームだよ。( ふん )…ちっ、東堂の癖に調子乗りすぎだら( 息を整えて)
当たり前だろう、嘘に決まってんじゃネェか( はん/おい )
あ、なんだよばれたか…つか叩くな( アタマ摩りながら)
>荒北
いーや、そんなことはないな!( むう、 / 頑固 )
…そんなにチラつかせても無駄だっ。絶対に着ないからな。( 視線ふい、つーん )
あぁ…確かに、どこかでそんなことを聞いたことがあるな。( こく、納得し )オレはちゃんとフクの真似をしただろう!不公平だ!( ぎゃんぎゃん / うっせ )わははっ!お前が先に耳を弄ってきたのだろう?お返しだ。( ふふん / ご機嫌 )やっぱり…ていうか、そんなにあっさり認めるのか。( あまりにあっさり認められ、きょとん )
あっ…すまん、少し強かったかもしれん…( しゅん、反省 )
>東堂
ネェって言ってんだろう? ( /認めて )
チッ…わからずや東堂がァ… ( ふん、)
だろう、フクちゃんが怒る姿あんまみねぇーけどなァ( うん )うるせぇよ、ぎゃんぎゃん吠えんなよォ犬か( お手と手を出してみて)まぁ、そうなんだけどな。真似子( ふん)んだよ、間違ってもないだろうが。 ( しれっ )
頭割れるかも思ったぜ…ェ。 ( 頭さすったまま/許してあげて )
>荒北
むう…話の通じないヤツめ!( ぷん、 / 貴方もです )
大体、何故そんなにオレに女装させたがるんだ…さっきのお前は変態じみていたぞっ。( ずばっ )
フクは表情の変化が少ないからな、怒っていたとしても分かりにくそうだ。( こく )犬じゃないっ!オレは人間だ!( ぎゃん、出された手をべしっ / )やられっぱなしでは納得がいかんからな。( ふふん )まぁ、確かにそうだが…( ぐぬ、 )
だから、謝っているだろう…?( 頭撫で撫で、困惑 )
トピック検索 |