東堂尽八 2015-08-06 23:52:16 ID:9ccdff29a |
通報 |
>巻ちゃん
巻ちゃあああん!それはならん!ならんよぉ!( 着信拒否発言されぎゃんぎゃん、涙ぼろぼろ / うわあ )何っ、それはオレに嫌われても良いということか?( はっ )
それはそうだな!巻ちゃんは巻ちゃんのままがいいっ。( わははっ / 日本語ェ… )
うるせーっショ!んな泣くような事じゃねェだろ大袈裟なんショ、おめーは!……ったく、( ぽん、相手の頭に手を乗せ )俺ァもともと周りからキモい言われてんショ。今更おめーに嫌われたぐらいで問題ねェ。( ふう )
……。( やっぱり煩ェとばかりの表情、苦笑い )
>巻ちゃん
…ま、巻ちゃんがあんな残酷なことを言うからだっ…巻ちゃんと連絡がとれないなんて、悲しすぎるっ。( ぐす、 )巻ちゃん、周りからそんなことを言われていたのか!?…だが、確かに笑顔はキモいな!あと怖い!(わははっ、 / 言い過ぎ )
……。( する事なくなり、相手の髪弄り / やめて )
だから一々言う事が大袈裟なんショ。俺と連絡取れなくなるぐらいでヨ。( はふり、頭撫で撫で )言われてるっショ。俺は怖ェしキモイってなァ。だからオメーの言葉も否定するつもりねェショ。( こく )
……東堂ォ、おめー俺の髪触って何か楽しいかァ?( ちら、不思議そうに告げ )
>巻ちゃん
ん…だって…巻ちゃんと話せないなんて耐えられんよ。( 泣き止んで撫で受 )巻ちゃんは強いなあ。オレなら、そんな風に言われたら落ち込んでしまうだろうな。( 感心、 )
別に楽しいとまではいかないが…暇なのでな。( 相手の髪ゴムで束ね始め / こら )
>>東堂
……おめェ、んとに変わりモンだなァ。んで物好きっショ。( クハ、撫で終了最後にポン )強ェとか弱ェとかじゃなく事実ショ。だから落ち込んだり、傷付くってのは有り得ねェのヨ。( こくん )
暇で髪弄んのかァ?つか、なに結ってんショ。( じと )
>巻ちゃん
そんなことはないな!巻ちゃんだって、オレと話せないとなると寂しいだろう?( 首こて、じぃっ / 見ない )なるほどなぁ…オレと巻ちゃんとでは、まず価値観からして違うということか。( 手ぽん、納得 )
むう、別にいいだろう?……よし、できた!( 髪結い終え、ほっと一息 / ポニーテール ← )
>>東堂
俺は喋れなくても全く問題ないっショ。それどころか清々するかもなァ……、でも今まで騒がしかったのが静かになるのは物足りなく感じるかも知れねェショ。( 頬ぽり、さり気なく本音 )そりゃ全然別もんだからなァ。価値観だって違うっショ?( こく )
……俺の髪なんか弄って楽しいかァ?( 然し案外満更でもないポニーテール /ぉ )
>巻ちゃん
何っ!?…なんだ、やはりオレと話せなくなるのは寂しいのだな。( 相手の本音聞け満足気に微笑、ちょっかいかけるように頬つん / やめて )うむ、それはそうだな。( こくこく、 )
楽しい、というよりは新鮮という言葉の方が合うかもしれん。こうして他人の髪を弄ることはなかなか無いからなあ。( 髪から手離し )
>東堂
似合ってるって言われても嬉しいくないからネェ?東堂の方がピッタリなんじゃねェ?( じっとガン見しながら、スマホ撮影し /)あ、それもどうも…( こくり? )そうなのか?つか、そこは期待してもよくネェ?( 首をコテン /出来ません )
山神関係ねェだろう?( ふは、)
>巻島
クマ?あー確かに、図体でかいから確かにクマみてェだな。まぁ、真波つーう問題児抱えてるからな…言われた面倒見は悪くねーかも。小野田ちゃんが?へーなら次会ったらプレゼント送らねェとな。( 頬を緩ませて、/えー )
確かに、巻島の言う通りかもな耳良さそうにみえねェけど( ふは、)
遅れてしまってすまない!( 扉ばーん、 / 静かに )
>荒北
むっ…そうだろうか、猫耳さえも似合ってしまうオレ…流石としか言い様がないな!( 余裕で決めポーズびしり、/ 馬鹿 )いやぁ、礼には及ばんよ。( わはっ ) いや…あまり期待しすぎても良いことはないだろう。( こくり。 )
あるだろう!山の神に好かれているオレにぴったりな渾名だぞ!( むう、 )
>東堂
相変わらず…激しいよなァもうちょっと静かにこれネェ?( 前髪、ガシッと / 痛いから )
自分で言っちゃうのかよ…ほんと馬鹿だよな、一層尻尾付けてみればぁ? ( 猫尻尾を、ちらっと / 何故ある )まぁ、そうだよな東堂に礼なんか言わねーでもいんだっけ。 ( ふは、)そうか、オメェみーてに調子乗らないのに( 首コテン )
まぁ、そうだけどさー。山神っての確かに納得行くよなァ ( うんうん、)
>荒北
む、確かに今回はお前の言うことも正しいな…だが、前髪をそんな風に扱うことはないだろう!( 前髪掴まれ、ぎゃん )
…お前はそういう趣味だったのか!?( 猫尻尾見、ドン引き / 誤解 )いつでも礼を言わなくていいわけではないぞ!親しき仲にも礼儀あり、というだろう?( むう、 )期待しすぎて、もしその通りにならなかったら損した気分になるだろう。( こくこく。 )
そうだろう?オレこそが、キング・オブ・マウンテン…山神の東堂尽八だっ!( わははっ、 / 自己紹介乙 )
>>東堂
わかってんならなんでやったんヨ?東堂って実はバカだったの?( 掴むのやめれば、弄り始めて )
あ?何変な勘違いしてんの!な訳ネェだろう、尻尾付けてニヤニヤするような変態じゃねぇから!( ジロッと、見ながら、/睨まない、)ま、そうだなぁ。オメェに感謝する事あんま無いし?( ふむ、)わからなくはねぇけどさ…( うん)
…一人で盛り上がってじゃねぇヨ…。( 冷たい視線/ ←)
>荒北
むっ、バカとは聞き捨てならんな!お前のほうがバカだろうっ。( むう、お返しとばかりに相手の頬つん )
何だ、違うのか?お前は猫が好きなようだからな、てっきりそういう趣味なのかと思ったぞ。( きょと、 / 酷い勘違い )むっ、感謝は大事だぞ感謝はっ。大体、オレのような美形と話せるだけでもありがたいことだろう?( 首ぶん、賛同求め )だろう?だからそこまで期待はせんよ。( こくり )
…そ、そんな目で見るな!なんだかオレが変なことをしてるみたいじゃないか!( あわわ / してました )
参加者の一覧が流れたので、この辺りで載せておくか。
《参加者一覧》
▽東堂 尽八 ( 主 )
▽荒北 靖友
▽真波 山岳
▽新開 隼人
▽鳴子 章吉
▽巻島 裕介
上記以外の者なら空いている。参加を希望する際は、よく確認してくれ。( わは、 )
むっ、知らぬ間に12月か…道理で寒いはずだ。月日が経つのは早いものだな。( しみじみ )
上げておこう。
>>東堂
あ…わりぃ東堂…気づいた12月過ぎて…たわ。別に此処に来たくなかったとかンなじゃネェから。背後が多忙しいやつでさー携帯弄る暇とかなかったンだよ。許してやってヨー( ぺこり /謝った、えらい )
つか、もうすぐクリスマスあんだろう?なんかやんの?( 首をコテン )
あ?俺の何処がバカんだよ!( ばしっと手を払いのけ)
猫は嫌いじゃネェよ、けどな…んな変態趣味は生憎持ち合わせてないから。( ジロッと )別にィ、弄る対処としては面白いけど?( ニヤリ/その顔やめて)はっきり言われのって腹立つ( ふん)
気づいてネェの?十分変だったろ、動画に収めたら安心しろよ( ニマニマ )
>荒北
…!荒北っ!遅いではないか!背後さんの事情なら仕方ない…が、やはり寂しかったぞ。( 表情明るくし、喜びのあまり勢い余って抱きつき / こらこら )
何かしようとは思っているのだが…生憎、まだ計画を立てておらんのだよ。( む、 )
いーや、バカだ!たまに追試に引っ掛かっているだろうっ。( ふん、 )
わはっ、すまんね。勘違いしてしまった。( 笑いつつ謝り / 真面目に、 )おい、何をニヤニヤしている!さては、よからぬ事を考えているのだな…?( じ、見つめ )…そんなにむすっとするな、ただでさえ美形とは言い難い顔なのに、余計に変な顔になるぞ。( 頭ぽふ、 / 言葉のチョイスが酷い )
何!? …まぁ、拡散されたところでどうということはないな!( 余裕な表情でふふ、 )
トピック検索 |