東堂尽八 2015-08-06 23:52:16 ID:9ccdff29a |
通報 |
>東堂
よォ、長らく待たせて悪かったなァー風邪は二日で治ってたんだけどな、色々私情で…。( 苦笑い、)それも、だいぶな落ちついたからな、こうやって来れるようになったんだよなァ。改めてよろしくしてやってヨ ( 肩ばしっ)後、これな先ベプシ買うついでに見つけたんだヨ( かぼちゃプリンが大量に入った袋を差し出し )
>真波
んな、焦んなくていんじゃネェ?オメェーのスペースでくれば。俺とか東堂ちゃんは待っててやるからさァ。( 頭わしゃ、)へー真波ィにしては気が利くな。ありがたくもらって置いてやるヨ ( 袋の中を覗きこんで)
>フクちゃん
あれ、フクちゃんー久しぶりィ。 ( 片手ヒラ、)え、何フクちゃん別キャラしちゃうの?まぁ、フクちゃんと話せなくなるのは寂しいけどさ、しょうがねーよな。キャラ変えてもよろしく( ふは、)
>荒北
むっ、そうなのか?それは災難だったな。( 相手の頭ぽふ )うおっ…ああ、此方こそ宜しく頼む。( 肩叩かれびくっ、後微笑 )これは……かぼちゃプリンか。こんなに大量に持ってきて、俺を太らせる気か?( はっ、じぃー。 /何故そうなった )
>東堂
そうそー。俺は…あれだヨ来たいとか思っては…い…( 何かを言いそうになれば途中で止め、)東堂に、よろしくは変か?( ふは、/ 変じゃ無いから)あ?ちげよーちょっと早めのハロウィンだろうが。ついでの土産だヨ。( 袋からかぼちゃプリン一つ取り)
>荒北
…?言いたいことがあるのなら、最後まで言ったらどうだ?( きょと )変ではないな!( すぱっ / 早い )…ああ、そういうことだったのだな!お前にしては気が利くな。( 手ぽん、納得 )
>東堂
何、聞きたいのか?だから、あれだヨ…来たいとか感じてたんだよ。 ( ボソボソ/ はっきり)ん、そう?東堂ちゃんってへんじゃん( じっと/ 見るな)俺にしてはってなんだよ…、まぁ良いけどヨ( プリン食べ出して )
>荒北
…!そうか!俺も、お前がいて少しくらいは嬉しいぞ。( ぼそ / 貴方もですか、 )そんなことはないぞ!俺はただ、美形なだけで…( 首横にぶんぶん、 )…せっかくなので、俺も貰うとしよう。( プリン一つ選び、一口ぱく )
>東堂
!…へー東堂ちゃんは俺と話せてそんな嬉しいんだァーふーんそかそかー ( にたりと口元緩ませ、) 自分で美形とか言ってる時点で変な子だろ? ( ふん、 ) どう、美味いだろう? ( じっと、 )
>荒北
う、うるさいっ。あくまでも少しだ、そこまで嬉しいわけじゃない!( 照れ、ぷいっとそっぽ向き / 嘘 )何度も言うが、オレが美形なのは事実だっ。( どやぁ、 )…ああ、なかなか美味いな。( プリン飲み込み口元緩ませ )
>東堂
照れてる時点で嘘ってバレバレだけど?( 顔を近づかせて、/ 離れて )わかったよ、東堂は美形な美形。( うんうん、)…かぼちゃとかそこまで好きじゃネェけど、これは美味いかも( プリン食べながら )
>荒北
…!近い!( 相手の肩押し、離れさせようと )やっと認めたか。気付くのが遅すぎるぞ。( 認められ満足げ / 単純 )そうか。俺は洋菓子より和菓子の方が好きだが、このプリンは甘さが自然で優しい感じがする。( もぐもぐ、 )
>東堂
あ?何、照れてんの? ( 負け時と近寄り、)…気付きたくもネェんだけどー…オメェが美形でもどっちでもいんだよなぁ ( ふん、)なんか、わかるかも東堂ちゃんってザ和菓子って顔してるもんなァー。ん、そうだね( じっと見ながら、/見るの禁止 )
>荒北
なんでもない!近寄るな!( 肩ぐいぐい、 )どっちでもいい、だと?それは聞き捨てならんな。美形の方が良いに決まっているだろう。( むっ、 / 基準が謎 )む…そうか?…ていうか、さっきから見過ぎだ!( ザ和菓子言われてきょと、負けじと見つめ返し )
>東堂
近づくなとか言われたら近づきたくなるよな? ( ずいずい、近寄り/やめてあげて )俺には関係ないだろ?東堂が美形とかさ。( 首コテン / 可哀想だよ)ん、抹茶とか飲みながら、食べてそうだろ?( 見つめたまま、)
>荒北
…かと言って、何も言わなくても近付くだろう?( 呆れ )いやいや、美形の方がいいだろう!皆に、美形の友達がいると自慢できるぞ?( ずいっ / 必死 )まぁ、そういうこともあるな。…ごちそうさま。( 食べ終え、合掌 )
>東堂
さぁ、俺の気分次第って事っていんじゃない?東堂との距離感縮めてやろうかなって思ってるだけだからさァ( ふっ、)…逆にお前の友達はナルシトばっかりかヨって突っ込まれどう、返しゃいんだよ。 ( 首コテン、)だよな、けど東堂が和菓子好きだったのは知らなかったぜ。( 己も合掌 )
>荒北
…別に、縮める必要ないと思うが。充分近いだろう?( きょと、 )ふむ…その時は、美形なのは事実だから仕方ない、とでも言っておけ。( 前髪弄り、ふっ /えぇ… )まぁ、今まで言わなかったからな。無理もないだろう。( こく、 )
>東堂
あーまァ、確かに近いと言えば近いよなァ。( うんうん )…バカにされちゃうんじゃネェ?東堂ちゃんがナルシだって学校じゅうに広まるかもなー( ふっ、)知らなくても良かったけどネェ?( ベプシ飲み乍ら)
>荒北
そうだろう?俺のファンの女子達がやきもちをやいてしまうな!( わはは、 / はい? )むっ…ナルシストと言われるのは不本意だなぁ。ただ有名になるならいいのだが。( 眉顰め、むむっ )…まぁ、いいじゃないか。次に俺にプレゼントをする時、参考になるぞ!( ふふん )
>東堂
…あーそうだ、俺ー東堂のファンに泣かされちゃうなァ。( 困った顔 /泣かされろ )有名なんじゃネェ、自転車でさァ( 首を軽く傾げて)あーまぁ、そうだよな…てかそんな頻繁にプレゼントやらねェよ?( ふっ、)
>東堂
…まぁ、お前の泣き顔も少し見てみたいな。( くす、 / 嫌な奴 )むっ、それもそうか!少々ナルシストと言われたところで、どうということはないかもな。( わは、 )…まぁ、お前ならそう言うと思った。だが、俺に優しくすると良いことがあるかもしれないぞ?( じー、 / たぶん嘘 )
トピック検索 |