【ゆるーく】自転車乗りの集い。_弱ペダなり茶【仲良く】

【ゆるーく】自転車乗りの集い。_弱ペダなり茶【仲良く】

東堂尽八  2015-08-06 23:52:16 ID:9ccdff29a
通報
訪問感謝だ!
君もこの俺の美しさに釣られてやってきたのだろう?まぁ、ゆっくり寛いで…って、こら!スルーするな!そして帰るなっ!←

見てくれれば分かるとは思うが、此処は弱虫ペダルに登場する奴らで集まってワイワイする所だ。
詳しいことは下記のルールを参照してくれ。

\attention!!/
※荒らしは無視すること。
※ロルは豆~(必須)。一言返事・鸚鵡は無し。
⇒但し、特に描写が必要の無い場合は省略可。
※皆と仲良くお話するのがメインですが、恋愛も可。(N/BL・裏禁止)
※長期間いなくなる場合は一言書き込みを。
※キャラが被らない場合のみ、途中でのキャラ変可。事前に言ってください。
※最後になりましたが、主は(ほぼ)アニメ知識のみとなりますので、それでも良い方。

…これくらいだろうか。後々変更があるかもしれないので、注意してくれ!

それでは、これより募集開始とする!
箱学は勿論、他校からも遠慮せずに来てくれ。

コメントを投稿する

• No.1 by 荒北靖友  2015-08-07 00:01:43 

よォ、東堂ちゃん。別に美しいさに釣られたわけじゃねェけど気になったからヨ( 片手ひらひら、登場)俺もアニメ知識しか持ってなくてなァ、それで似非なんだけど参加させてくんねェ?( ベプシ飲みながら、尋ねて)

• No.2 by 東堂尽八  2015-08-07 00:19:27 ID:9ccdff29a

>荒北
むっ、荒北ではないか!そうか…まぁ、何はともあれ、来てくれたことには感謝せねばならんな!ありがとう。( 歓迎するように肩ぽんぽん、) 勿論構わんよ、ゆっくりしていくと良い!( わはは、 )

• No.3 by 真波山岳  2015-08-07 00:26:02 

東堂さんが何か面白そうなことしてたんで来ちゃいましたぁ。オレも参加したいなって思ったんですけど、良いですか?(きょろ辺り見回してから小首傾げて尋ね)…あ、でも完全アニメ知識+似非なんで、それでも良かったら。(にへ)

• No.4 by 荒北靖友  2015-08-07 00:30:21 

>東堂

いてェよ、バカ!オメェーに感謝される日が来るなんて思ってなかったわ。礼はベプシ一本な( 肩を叩く手を止めればちゃっかり奢る要求し )ン、なら遠慮無くゆっくりするから静かにしてろヨ?( にや、)そうそ、忘れねェうちに言っとく、参加許可サンキュゥ…( ボソボソっと礼を述べ)

• No.5 by 東堂尽八  2015-08-07 00:45:16 ID:9ccdff29a

>真波
おぉ、真波!珍しく早いな。まぁ、こっちへ来い。( ちょいちょい、手招き )気にすることは無い、俺もお前と全く同じだ!( 親指立て、ぐっ )

>荒北
おっと…すまんね、つい力が入ってしまった。…何!?それはならんよ、大体お前はいつもいつもベプシばかり…糖分を過剰摂取しすぎだ!( ベプシ要求され、お説教 ) 静かに…できるかは分からんが、努力するとしよう。( むむ、 ) 荒北…!お前、礼を言うことができたのか。( 瞳ぱちぱち、吃驚 / ← )

• No.6 by 巻島祐介  2015-08-07 00:54:58 

なんか煩い奴が居ると思ったらお前かよ、東堂。…まあでも、俺も参加希望するっショ。ちなみにアニメ知識しかねえから原作の話は分かんねえって事も重要だから伝えとくぜ。って事で、検討頼むぜ( 片手ひら )

• No.7 by 荒北靖友  2015-08-07 01:03:30 

>>真波

あれェ〜不思議ちゃん?…どうしたんだヨこんな早く登場してさー明日は槍と降ってくんじゃねェ?( 聞き慣れた声が聞こえて振り返り驚いた顔で) 俺もアニメ知識とか似非だしィーま、よろしくー( 手ヒラ、)

>>東堂

ついじゃねェンだよ!禿げたらどうすんだよ…。オメェーは俺の母さんかヨ…説教とか聞き飽きたつーの!つかベプシはいんだぜ?あのシュワシュワ感じがたまんねェんのー( ベプシ語りだす /← )でも、良く良く考えたら東堂が静かになると…何か可笑しいよなァ? ( ふっ、 )
はぁ?出来るに決まってんだろ、俺を何だと思ってんの?( 少し、イラッ )

• No.8 by 真波山岳  2015-08-07 01:39:49 

>東堂さん

珍しくって何ですかあ、オレだってたまには早く来ることだってあるんですよ。!はぁい。(ふふん得意気胸に手宛、手招きに反応近寄って)えへへ、良かったあ。有り難うございます。よろしくお願いしますっ。(へらり笑み御辞儀)

>荒北さん

特に理由は無いですよ。オレもたまには早いんだってアピールです。え~…、槍なんか降られたら困るなあ。登りに行けないじゃないですか。(にっこり笑いながら言い、眉下げ困ると言った表情浮かべて)アハハ、そうなんですかあ?じゃあ同じ者同士宜しくお願いします。(にこ)

• No.9 by 手嶋純太  2015-08-07 01:45:24 

……つか俺ホントに此処来て良かったのかぁ…?アニメにも言う程出てねぇし……ンンッ…
えーっと、総北の手嶋純太…って言います。俺は…原作と…一応舞台も見てるんで良くわからない事言ったらすんません。非似ですけど、良かったら…その、宜しくお願いします!
(何故此処に来てしまったのかという後悔と不安をぼそぼそ口にしつつひょっこり現れ。一通り自己紹介するとぺこりと頭を下げ)

• No.10 by 東堂尽八  2015-08-07 13:51:22 ID:9ccdff29a

昨晩は寝てしまったようだ…すまんね、返しておく。

>巻ちゃん
巻ちゃん、よくぞ来てくれた!…だが、煩くはないな!( びしっ、指さすやつ ) 参加希望とその他諸々把握した。勿論、参加許可させてもらうぞ!( わははっ、 )

>荒北
あの程度で禿げるはずないだろう、余程毛根が弱かったら知らんが… 確かに、偶に飲む程度なら害はないだろうが…しかしお前は度が過ぎる!虫歯になってしまうだろう!( 数秒考えるも、やはり説教は止めず )ふむ…確かに、静かにしていると違和感があるな。( こく、頷き )
何って…そうだな、素直じゃない奴とでも言ったところか。あと、元ヤンでもあるな!( 自信ありげに返答 )

>真波
ははっ、すまんね。お前が早く来るなんて思ってもみなかったものだから…ついな。ともかく、来てくれて感謝する!( わははっ、相手の肩ぽんぽん )いやいや、構わんよ。此方こそ宜しく頼む。( 微笑)

>手嶋くん
む…君は確か総北の。( 相手見つけ、じぃーっと見つめ )
ほうほう、そうなのか…把握した!俺も、色々と至らぬ点があるかと思うが…それで良ければ此方こそ宜しく頼むよ。( 頷きつつ話を聞いた後、柔らかく微笑し )

• No.11 by 荒北靖友  2015-08-07 14:32:41 

寝落ち…悪りぃ、気づいたら朝だったんヨ。ほら、俺夜行性じゃねェから。

>>巻島

あれェ〜オメェーっあれだよなァ?カチューシャが良く巻ちゃんって口にしてるー名前はまきまき?いや、何か違うな…巻島だっけ。( 相手の姿を見るも名前がすぐ出て来ず悩みも暫くすれば思い出した名前を口にして)

>>真波

偶にはじゃなくってさ、毎日早く来いヨ?後輩とかに示しがつかねェだろ?( 軽く頭べしっ / ←)不思議ちゃんの場合…槍とか雨関係無しに登りそうだけど?( 首を傾げて )ン、優しい先輩だしィー仲良くしてやるヨ( 上目線で呟き)

>>手嶋

…どちらさん?総北って事は巻島とかの同んなじ学校やつだよなァ。まーよろしくー俺の事は知ってるだろうから自己紹介いらないよな?( 遠回し自己紹介がめんどいアピール)

>>東堂

俺も、寝たしー寝落ちぐらい気にしてねェよー

冗談に決まってんだろ、俺の毛頭は強いんだヨ。弱かった今頃禿げてるしィー。なんねェーちゃんと歯磨きしてんだからー東堂ママーうるせェーンなガミガミ説教だのしてとら肌に良くねーヨ?( ケラっと笑いながら 肩ポン)
だろ?オメェーは騒がしいのが似合いだって事だよなァー ( 深く、頷き)
全て間違ってないつーのがまた腹立つよなァ?( ふん、)

• No.12 by 東堂尽八  2015-08-07 14:58:36 ID:9ccdff29a

>荒北
そうか!…まぁ、夜更かしは体に悪いからなっ。

嗚呼、分かってた。…まぁ、禿げたら禿げたで面白そうだが。 むっ…卑怯だぞ、そんなことを言われては説教しようにも出来ないではないか!( 己の頬摩りつつ、むぅー。 )
騒がしくはないな!ただトークが切れるというだけだ!( ふっ、)はははっ、どうだ?言い返せんだろう!( けらけら )

• No.13 by 巻島祐介  2015-08-07 15:12:32 

>東堂
…暇だったからな、( 頬ぽり )いや、十分煩いっショ。( じと )ん、ありがとな。( ぼそ )

>荒北
はあ?なんだよそのあだ名は…大きな勘違いっショ。( うげ )おう、それで合ってんぜ。俺は巻島だからな、ちゃんと覚えとけよ( 溜息はあ )…お前は確かエースアシストの荒北だよなあ?( 首ゆるり )

>ALL
まだ挨拶してねえ奴も居るから一応絡み文出しとくぜ。俺は巻島祐介だ、ピークスパイダーなんて呼ばれてるが…宜しくっショ。( 頭ぽり )

• No.14 by 荒北靖友  2015-08-07 15:26:25 

>>東堂

あーマァそうだけどー俺はオメェー見たいにナルシストじゃねェからー夜更かしてもいんだけどネェ( ふっ、)

東堂に知られちゃてたのかヨー。あァ?面白くねーよ禿げスルとか自滅もんだからなァ!はぁん、俺のが一枚上手だって事だなァ。東堂ちゃんが説教出来なくなった訳だから俺はこれを…( ベプシをごくり、)そん方が俺はありがてェかも ( にや、)…腹立つわ…覚えてろヨ?仕返ししてやっから!( 拳ぎゅ )

>>巻島

ン、そうかァ?まきまきって何か可愛いだろ、俺…気に入ったかもー( へらへら、)はいはい、マキシンなわかってんヨー( こく、頷き)ン、そうだぜー良くご存知でー ( 手をパチパチ )

• No.15 by 東堂尽八  2015-08-07 15:45:59 ID:9ccdff29a

>巻ちゃん
そんなこと言って、本当は俺の美しさに釣られてやってきたのだろう?まったく、あまり美しいというのも困りものだな…( はぁ、溜息 ) そうだろうか…?逆に、巻ちゃんが静かなだけではないのか?( 顎に手遣り、ふむ。 )嗚呼、どういたしまして!( ふははっ )

>荒北
ふっ…自分の体や身だしなみを気にするのは当然のことだろう?( 髪の毛さらー。 / ウザぱち )

いや、案外ウケるかもしれんだろう?それに、目立てるぞ! …仕方のない奴だな。飲んでもいいがあまり飲み過ぎるんじゃないぞ!そして、歯磨きはきちんとすること!…分かったな?( びしっ ) 何をにやにやしている!…はっ、分かった、この美形の俺と話せるのがよほど嬉しいのだな! ( ふははっ ) …ぼ、暴力はならんよ!この美形に傷がついてはみんなが悲しむっ。( 事前に念押し、 )

• No.16 by 巻島祐介  2015-08-07 16:02:22 

>荒北
可愛いかはよく分かんねえ…が、俺にはそんなの似合わねえよ。東堂の巻ちゃん呼びが精一杯っショ。( 視線ふい )…マキシンって誰っショ。( じと )そりゃ知ってるだろ。何回も闘った事あんだからよ。( クハッ )

>東堂
はあ?何言ってんだよ、んな訳ねえだろ。自惚れんな、( 額指で小突き )俺が静か?…いや、普通っショ( 首ゆるり )元気な奴…( ふう )

• No.17 by 新開隼人  2015-08-07 16:14:16 

お、なーんか面白そうなことしてると思ったらやっぱり尽八か。俺さ、こういう賑やか事には目がねェんだ。つーことで参加希望させて貰うぜ!( ばきゅーん )因みにアニメ知識しかねえからそこの所は勘弁してくれよ。お手柔らかにってやつだな。( はふ/← )

• No.18 by 荒北靖友  2015-08-07 16:18:13 

>>東堂

…なァ、東堂ちゃん殴て言いか?っての冗談にして…マァ、ナルシストだからなァそこはしょうがねーよな?( 軽く頭べしっ/ ←)

アァ?何言っちゃんてだよ、禿げスルで目立つとか嫌だつーの目立つならもっと違う方がいい。へいへい、東堂ママはうるせェよなー俺はお子様かヨ( 文句言いながら ごくごくベプシ飲み)…ンな訳ねーだろ?まったく嬉しくねーよ?( ふん、)多分、平気ー顔は傷つけねェから( じっ )

>>巻島

嫌や、ンな事ねェよー巻島にピッタリだからさァ。あーマァな巻ちゃんも言いけどネェあいつと同じ呼び方はなァ…( うーん )巻島のまきと島のしまを取ってマキシンだけど?( 丁寧に説明)あーそうだなァ、でもオメェーは東堂しか見てないのかと… ( ふっ、)

• No.19 by 東堂尽八  2015-08-07 18:04:26 ID:9ccdff29a

>巻ちゃん
いてっ。…何をするんだ巻ちゃん!( 小突かれ、額押さえ ) そうなのだろうか…?でもまぁ、巻ちゃんのテンションが高かったらそれはそれで気持ち悪いな。( うんうん、/ ぇ ) 俺はいつでも元気だぞ、何せ体調管理を徹底しているからなっ。( ふふん、 )

>新開
おぉ、新開!偶にはこうして集まるのも良いかと思ってな。勿論参加許可させてもらうぞ!( わはっ、 ) 把握した!安心しろ、俺も同じだ。( キリッ / 何様 )

>荒北
いてっ。( 叩かれ頭押さえ )

ほう…では、どういう風に目立ちたいのだ? …お前の日頃の行いが悪いからだろう?大体、俺はいつからお前の母親になったんだ!( 首傾げた後、ツッコミびしっ )何ッ!?全くということはないだろう?( がーん、問いただし ) そうか…それなら安心だな!( ほっ )

• No.20 by 荒北靖友  2015-08-07 18:22:16 

>>新開

げ…新開ちゃんーまた五月蝿いのが、でも…あれか東堂達に比べてオメェーはまだ、静かな方か( 顔を顰めるも直ぐにいつもの笑み?/ ←)似非な俺だけどさー色々勘弁してヨ?とりあえずよろしく( 勝手に手を掴み握手、)

>>東堂

あ、悪りぃ…手が滑った( 何事もなかったように、)

…そこまで考えて無かったわ、…レーサー出しィ自転車で目立ちてェかも。( うーんっと悩み)あ?何言っちゃんての俺はいつもいい子ちゃんだろ?ンなのテメェー親みたいな説教した時からだけど?( 真顔で/ いい子じゃないよ)…どうだろなァ、俺もわかんねーわ。( しれっと )ン、ちょっと顔が赤くなるだけだから( じわじわ、近寄り/ こわっ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック