伊達組の日常

伊達組の日常

鶴丸国永  2015-08-06 22:16:51 
通報

わっ、はは.どうだ?驚いたか?( にしし )見れば分かるだろう鶴丸国永だ( どやぁ / ← )

ま、直結に言うと退屈で死んでしまいそうなこの日常に一つ.いや二つか?花を添えようと思ってな( ううん? )
分かりにくいか.いやぁすまんすまん、雅な例えなら文系の兼定にでも聞いてくれ( けらり )

本題に入ると伊達組.あぁそうだ大倶利伽羅と燭台切光忠を探している。嘗ての仲間で有る奴等だな?

細かい事はあんまり言いたくは無いが取り敢えずは豆~小ロル目安.ほのぼの日常.位を抑えて欲しい。
ま、他は二人がくれば一緒に考えようと思ってるぜ( 親指びっ )

気になる物が居ればキャラ口調( 背後より挨拶も有ると嬉しいです( )で話しかけて欲しい。

よし!これで良いんだよな?じゃ、待つ間の退屈な時間.どう驚かすか考えるとするか!( にたり / ごそごそ )

- 良縁を願いまして此処に -

コメントを投稿する

• No.41 by 大倶利伽羅  2015-08-09 21:27:27 

怖くないのなら別に一人でもいいだろう(腕ぺいっ
…えいぞう…だと…?(戦々恐々

はげつるくになが…(ぼそ
頭のネジが足りないんじゃないか(じとぉ/酷

…………ぎゃく……だ(長い沈黙の後)任せろ…(生き生きとした表情/全力で抑え

(出るとは言っていない(強調)
茶ァ爺はレアリティなど知らない頃にお迎えした覚えが…無欲の勝利…

くっやめろそれ以上腹筋を刺激するのは
その手があったk((

• No.42 by 鶴丸国永  2015-08-09 22:51:36 

な..!其れなら君は一人で見るんだな!?( 指びしっ )..ぶるーれい..!其れはこの前室間で見たあの映像を見る物の事か?( きらきら / 食い付き )

君等、小声で言ってるつもりだが丸聞こえだからな?!禿げてる物か..( どきり / 頭さわさわ )此奴は元々足りてないだろう..そっとして置いてやるのが賢明だぜ?( 倶利伽羅へと肩組み / ちらぁ )

お、おお広光が遂にぎゃぐを..驚きだッああ!?( びくう )君その台詞今使う所じゃなッ待て待て考えを改めようぜ?!な?!( 二人の顔交互に見 / 足ばたばた )

( 惨状大橋くっそ( ツボ )アッ辛い現実がアッ( 100倍望む )
じじ組可愛いですよね..!よきかな..無欲の勝利...同じくでありんす..( なむ )

もう立ち上がれないかもしれない( )
転生だと其れもう美味しい色々させたい良し取り入れて見ようかしら..( 無計画 )

• No.43 by 燭台切光忠  2015-08-10 07:40:38 

そうそう、長谷部君が使い方を必死に覚えてたあれだよ。映像なら実際行く必要はないし、どうかな二人とも?(きょろ、/にこにこ)

鶴ちゃん…気づかない方が良いこともあるよ?(肩ぽん)そうか…そっとしておいてくれるならさっき作ったこのケーキは他の刀剣にでもあげようかな(しゅん、/態とらしい)

倶利……ちゃん…?(トゥンク/おい)大丈夫大丈夫、本丸が誇るベビーフェイス鶴丸なんだからきっと格好良く決まるはずだよね!(はめっ)

(/でも倶利ちゃん夜戦デビューおめでとう…(赤飯準備)
狐掘る過程でレア太刀そろえた…ほんとあの鳴かない狐なんなの…

突然なんですが鶴ちゃんの「倶利坊」呼びって可愛くないですk((
転生する準備はできてます未来でまってますほほほ(/もちつけ))

• No.44 by 大倶利伽羅  2015-08-10 15:03:32 

…あれは面白かった。…行くとか、行かないとか、そういう問題じゃない、光忠。(至極真面目な表情

そうだぞ、…気にするな(ちらりと頭頂部見遣り)
…………!(呆然とした表情)

なんだ、気持ち悪い(さっと顔背け)かっこ、…かっこいい、ぞ…(うさ耳じぃ/ふっ

(おめでたい………やったねお赤飯だ
あと…あとは明石だけなんです………

アッッすごく同意、とても可愛らしい
すぐ行く!!走っていく!!(別作品)

• No.45 by 鶴丸国永  2015-08-10 18:31:41 

彼奴も急に"主命だ、お前等これを見て主に感想を提出する様に"と言い出した時は驚いたぜ( 声真似 / うん )あぁ確かに愉快な内容だったな?其れなら大丈夫だ、なぁ広光( にっ / 内容知らず )

その無駄に優しい言動が心に刺さるんだが..( うぐっ )な..?!けーき、とはあの甘くふわりとした奴か?!そりゃ放ってはおけないなぁ、( けろり / 早い )

...、( うさ耳ぐい )なぁ、此れが格好良いと成ればこの世の中全てが格好良いぜ?後笑ったよなぁ...?( 懐ごそごそ )
ははは、!そうとも在ろうと君等の分も用意していたんだ、どうだ驚いたか?!( 黒、茶のうさ耳取り出し / にいったぁ )

( わーはい!!お腹すきましたね!!生"見え見えだ"が聞きたいお年頃..( ぼそ )
え、お二人共後いらっしゃらないの一人だけ何ですか、⁉︎
初耳だぞ...?(

んんん可愛い..!!ふと気付かぬ時に呼ばせてみたいですな..はい採用!( 即決 )
え、なら私も行こうかな..いや待って下され何時やりませう( 無計画 / 二度目 )

• No.46 by 燭台切光忠  2015-08-10 23:34:13 

“俳優が格好良かった”って書いたら長谷部君に石投げられたなぁ…(はふ、)何だい、鶴ちゃん早いうちから寝てたじゃないか…そうだね。今見るか後で見るかの問題、かな?(きょと、)

大丈夫、現世には薄毛を治す薬もあるらしいよ?(励まし/おい)…白くて赤いショートケーキが、冷蔵庫にとってあるんだよ…倶利ちゃんが喜ぶと思って猫型のクッキーも焼いてみたんだ…(ちらり、ちらり)

ふふ、倶利ちゃんは素直じゃないよねえ…(にまにま、/頬つん)い、いや、鶴ちゃんだから格好良いのであって、僕らにはちょっと錬度が足りないというか、(視線逸らし)

(/倶利ちゃんが夜戦してる間お母さんは握り飯つくって待ってます…(正座)
眼鏡も虎徹も狐も三日月おじじも未実装です、未実装です!!(大声)

採用ありがたい…
時をかける伊達男…此方はいつでも!たぶんもしかしなくても燭台切はホストやってます)

• No.47 by 大倶利伽羅  2015-08-11 01:16:47 

…猫が可愛かったとかいたら、…猫のイラストのメモをくれた(ぼそ)怖いのは、好きじゃない(開き直り

りーぶなんちゃら、と、しーえむをしている(こくこく/こら
しょーとけーき、…ねこのくっきー…(わかりにくいものの顔輝かせ)

うるさいぞ、光忠(ふん)
こいつなら似合うだろう、(ポンと燭台切の背を押し/裏切り)

(おっお母さん………!(涙)
おっと……………?

倶利坊とか呼ばれたらキュン死する(私が)
みっちゃんホスト…違和感が仕事しない)

• No.48 by 鶴丸国永  2015-08-11 03:36:38 

いや何だ、冒頭のあの音楽がやけに眠気を誘ってきたもんでな( うん ) ..あの長谷部が猫のイラスト..だと?其れより待て、感想が猫とは驚きだ( にたにた )ん、だそうだ光忠.苦手克服の為に鑑賞決定だな!( きらん / え )

いや決して薄毛に悩まされてな..って君等詳しすぎじゃぁないか?!( だんだん )おお、本当だな?紅白とは鶴らしく演技が良いねぇ、猫くっきーとやらも有るぞ!( 勝手にごそごそ / ちら )

倶利坊は昔から素直に慣れないお坊ちゃんだからなぁ..?( 倶利伽羅の頭わしゃり ) 裏切りは裏切りを呼ぶ...、後ろだぜ?( 二人の背後にゅっ / かぽり )

( あ、其れなら母飯つまみ食いしながら帰還の驚かせぷらんを練っておきます...( 合掌 )
( 此れお覚悟される奴..ニー刀と虎徹兄弟でした... )

早速使わせてみましたが、使い方合っているのか..( ふむ )
確かに仕事しなさ過ぎて辛いです[御指名かい?]とか言ってそう...( 言ってる )

• No.49 by 燭台切光忠  2015-08-11 08:31:48 

通りががった一期君すごく呆れた顔してたからね。…倶利ちゃんそれホラーとか関係ないよね、(苦笑し、)確かに、いつまでも苦手なままじゃ格好悪いからね!(びしっ、/きらん)

倶利ちゃん結構テレビっ子だからねぇ…僕は厨房に立つ合間だけど(こくこく)あーもう勝手に!良いけどね!召し上がれ!(やけくそ、)

つんでれ…ってやつだよね、坊ちゃん?(にたにた)…!何たる無様な…!(わたた/便乗、)

(/結局倶利伽羅が帰る頃には寝落ちしてる保護者組…すてき(合掌)
三条は三人だから三条なんですよね?(白目)

アッすごくいいありがとうございます!!
伊達組現パロは社会人でも学生でも美味しい…和睦はここにありました…(菩薩顔))

• No.50 by 大倶利伽羅  2015-08-11 08:42:54 

なんのことかわからんな(惚け)……別にカッコ悪くていい…(二人順に見つめ

中々面白いぞ、いろいろと(お気に入りの様子)
…頂く、…礼を言う(至極小さな声(デレt

俺はツンデレなんかじゃない………坊ちゃんと呼ぶな、(必死の否定
チッ…読み違えたか(苦悶の表情浮かべ/さらに便乗

(可愛いすぎかよ……………
ご、ご健闘をおいのりします…!!

控えめに申し上げて三人とも天使
和睦の道が見つかりましたか……….)

• No.51 by 鶴丸国永  2015-08-11 09:39:10 

なっ、一期が?そりゃ後で弁解しに行くしか..いや寧ろ驚きを与えに..( ふむ )で、そのイラストやらは何処にしまって有るんだ?( にた / きょろり )いやいや其れより、此の儘だと短刀の奴等にもバカにされてしまうぞ?( 指くるくる / にい )

俺が本丸や遠征先の人々に驚きを与える時に何て娯楽を..俺も見たいものだな( じい )あぁ無論頂くつもりだぜ?...って、ん!?今...広光の口から礼が聞こえた気が..?!( もごもご / 面白いものレーダー察知 )

よっ!流石本丸一のつんでれ!( 拍手 )ん、倶利坊、中々明確な呼び名だとは思うぜ?光坊もゴロは良いよなぁ( うん / けらけら )予想外だったか?..ガラ空きだぜ!( 更に尻尾くっつけ / 楽し気 )

( それで密かに倶利ちゃん布団とか掛けてくれちゃったりしたら恐悦至極...( 合掌 )
oh...( ご健闘をお祈りします..! )

なんかもう三人居るだけで天使なのにこのやりとりは反則ですよね( 待 )
社会人ルームシェアとか学生の寮とかも面白そうですよね...( ぼそぼそ )

• No.52 by 燭台切光忠  2015-08-11 16:21:10 

一期君を驚かすのは構わないと思うけど、藤四郎君達を泣かせたらお覚悟されちゃうから気をつけてね?(ふは、)駄目だよ、格好は常に整えておくべきだってずっと言ってきたじゃないか!…あと僕も長谷部君の絵が見たいな(力説、/便乗)

鶴ちゃんそんな迷惑な事してたの…(じと)えっ!?く、倶利ちゃんがデレ…た?なんて言ったの!もう一回!(あわわ、/偵察開始)

ひゅー!馴れ合ってるー!(黄色い声)如何してだい?いえすまいろーど、ってやつだよ(にこにこ、)鶴坊に貞坊も中々…(ふむ、)ここで華麗に決めてこそ、だよね!(一騎打ち/尻尾つけかえし)

(/馴れ合ってる…!末っ子ポジは何をしても可愛い天使です!(机ドン)
せめておそうじおじさんは捕獲スル…

社会人ルームシェア!!
そ の て が あ っ た か(倶利坊は学生でも美味しいと思いませんか))

• No.53 by 大倶利伽羅  2015-08-11 17:36:34 

むしろお覚悟されてしまえ…(呆れた表情)
俺は、誰にどう思われようとも…(悩み)嫌だ、あれは見せない(首ふるふる

…迷惑な奴だ…(同じくじと目
何も、言って、いない(さっと後ろ下がり

…………(無言でげしげし)…その格好だと違和感がなさすぎるだろ、(ウワァって顔)
………(耳と尻尾外しそっと戦線離脱/傍観

(馴れ合うつもりはない…(そっと布団の位置を直す)
どちらも…どちらも捕獲してやる…………

なにそれ素晴らしい
おおありだとおもいます!!!)

• No.54 by 鶴丸国永  2015-08-11 18:25:46 

いやだが過去に一度虎の被り物を被り驚かせた際に五虎退を泣かせちまってな、いやぁあの時の一期の恐ろしさと言ったら溜まったもんじゃ無いよな!( 死んだ目 / 経験済 )
こりゃ強制こーすか..( 保護者顔 )お、そう隠されると気になるってもんだぜ?( お願いぽーず )

まさか俺が驚きを与えて無いとでも思っていたのか?( ふふん、 )いや俺は確かに聞いたぜ( にぃ )そら、言ってみろ!此奴も言って欲しい見たいだぜ?( 猫のくっきーひらひら / やめ )

おい待て痛い痛い!事実だろう?( バリア )こりゃ驚いた...
違和感が仕事しないとはこの事か..( まじまじ )ほいほい、受けてやるぞ...っと見せかけての大舞台の始まりだぁ!( 大量の尻尾取り出し / どりゃっ )

( ですな..末っ子得んんん??優しい..!愛でまくりますぜこんなん!( 多分ここから寝たふり )
さて、どんな驚き(イベント)が待ち受けているかな...
あと光忠様のひゅー!の下りがツボすぎて辛い(

美味しいでしょう、?!んんッひとりだけッ学生ッ何それ授業参観行きたいッ採用( 安定の即決 )

• No.55 by 燭台切光忠  2015-08-11 19:36:03 

鶴ちゃん…君ほんと懲りないよね…僕と倶利ちゃんは遠巻きに見てるよ、君達を(溜息/愛想笑い、)きっと幽霊だって斬れる、倶利ちゃんならできるよ(にこぉ)…彼がどんな絵を描くのか…きになるなぁ(にまにま)

…刀剣は良しとして主を驚かせたとして長谷部君に怒られるの僕なんだけど、分かってるかな?(目細め)大丈夫、目瞑ってるから!恥ずかしがらずにさ!(右目隠し/そこ眼帯)

痛て、でも僕も鶴ちゃんもそんな倶利ちゃんが好きだよ、きっとね?(唐突/けらけら)
あくまで刀剣男士ですから、なんてね…うわぁ凄い、この大量の尻尾は本丸一尻尾が大好きな倶利ちゃんにあげるよ、(肩ぽん)

(/もしくは翌朝気づいて悶絶からの愛でまくりパターンですな…!
二兎を追うものは一兎をも…(ゲフンゲフン
恐縮です此方こそいつもによによしながら返させて頂いてます…(

反抗期の馴れ合わない学生倶利坊、ホストクラブ『長船』のホスト光忠、…そして?(チラッ
近所や職場に織田組と粟田口と三条等が居れば大満足です、私が)

• No.56 by 大倶利伽羅  2015-08-11 20:45:05 

呉々も巻き込むなよ、(ふぅ)
やめろ、そんなもの切りたくない…………(ふるふるふる)……見せん(胸に押し抱き

………(可哀想なものを見る目
見えていないかどうかは関係ないだろ、…(クッキー奪いパクっ

う、…うるさい…(照れ隠し/げしげしげし
……鶴丸と光忠に貰ったと、長谷部に渡してくる(いそいそ

(そして必死で照れ隠しするくりちゃん………
やっっやめてください!!!!
もう人前で返せない…変な人だと思われる…(手遅れ)

設定の違和感も仕事しない…そして??(ちらっ
ご近所づきあいとかしてたら大満足です、私が)

• No.57 by 鶴丸国永  2015-08-12 23:21:04 

( あああ、昨日今日とお返事出来ず申し訳有りません..!少し立て込んでいまして;明日のお昼頃にはお返事出来ると思いますのでご迷惑おかけしますお覚悟でもして下さい; )

• No.58 by 大倶利伽羅  2015-08-13 00:07:25 

(ゆっくりで大丈夫です、お待ちしております!
しかしお覚悟!!!)

• No.59 by 燭台切光忠  2015-08-13 00:24:51 

(/無理はなさらずリアルを大切にしてくださいねー!
倶利ちゃんさんがお覚悟してくれたので私は柄まで通します!!!)

• No.60 by 鶴丸国永  2015-08-13 14:53:21 

おいおい其処は快く助け合うもんじゃないのか?嫌な驚きだぜ...っ( 袖口で顔隠し / うっう )そうだな、一人で何でも出来るんだもんな?( にったぁ )異様に上手いか下手かな予感はするぜ...( じりじり )

其処は主の主命で酷いことはするなと言われたとも言えば何とかなるんじゃぁ無いのか?( 適当 / 酷 )っく..な、何てこった...光忠渾身のぎゃぐをするーするとは驚きだっ..( ぷるぷる / ちら )

あぁ無論俺も好きだぜ?なんやかんやで話も聞いてくれるしなぁと言いたい所だが待て地味に痛い!( ふは / ガード! )君なぁ魂欲しさに契約とかするなよ?って待て待て彼奴に渡すと主に強請って通販とやらで買った事がバレるからな?!( 手差し出し / ん )

( うっわわ本当幸せ者じゃ...と感動してましたのにお覚悟?!柄まで通す?!嫌でも本当有難う御座います;

必死に照れ隠しする末っ子と無理に暴こうとするあ保護者組...萌えですね( しみじみ )
い、嫌だぁ...抑二兎どころじゃ無い場合はどうなるんですか..モップ...
以前車内でお返事していた時の辛さと言ったら何とも言えませんでしたよ( 経験済 / デジャヴ )

ちょっと待って下さいクラブ名に腹筋もって行かれてんですけどお覚悟( )なッ...3パターン程考えては有るのですが何とも微妙...漂う金持ちヒモニート感...( ううむ )

あああ良いですね...近場の小学校辺りに粟田口短刀ちゃん達が居たら柵越しに覗きますね!!( 通報 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック