【APH】世界の中心で――【豆.3L有】

【APH】世界の中心で――【豆.3L有】

ギルベルト・バイルシュミット  2015-08-06 16:36:14 
通報

Guten Tag!

もしくはGuten Morgen.Guten Abend….まあそんなことはどうでも良い!一応閲覧感謝してやるぜ。改まってDanke schön.( けせっ )
此処は見ての通り俺様による俺様の為の俺様のトピックだぜ!( ばあーん / 違う )
まあとりあえずは俺がお前らの為にヴルスト食いながら書いてやった紙があるからこれ読めばばっちりだな!本田の家のヨジジュクゴ?でヨウイシュウトウ…。流石俺様だぜーっ!!( けせせっ /  調子に乗るな )

_______

*荒らし、初心者×
*豆、短ロル推奨
*レス頻度自由。遅レス、寝落ちお互い様。
*恋愛可
*裏行為×
*cp成立後別トピ移動可

○募集キャラ
APH全C(俺様は心が広いからな!)

_______

ん?もう読み終わったのかよ。ちゃんと隅々まで俺様の素晴らしい文字を読んだんだろうなー。( ふふん。 )なら良しだ!もはや参加する他道は残されてねぇな!( ビシィッ / えっ )
独りも楽しすぎるけど早く来いよー。何たってこの俺が待ってやってんだからな!( に、 )

コメントを投稿する

• No.21 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-07 07:24:41 

( / ご許可賜りまして誠に有難う御座います!
似非なメタボですが何卒宜しくお願い致します )

>all
Hey y'all ! お待ち兼ねのヒーロー登場だぞ!( 扉ばーん / 待ってない )
ってことで、これから宜しく頼むよ( 語尾に星付きそうな声調でウィンクぱちん、 )

• No.22 by アーサー・カークランド  2015-08-07 08:22:15 

>菊、

( / 引きこもるって鎖国..あ、はーい此方もどろんしますー!(

ん、Thank you。菊、( 相手の向かい側へのそのそ、)
いてて、.. ( そして頑張って正座 / 無理すな )

>ロヴィーノ、

Σ え、何でそんなビビってんだよ。( きょとり、/ お前の行いのせい )
別に植民地にしようとか思ってないから安心しろ、( うんうん、)

( / あ、あの何か中の人迄ビビッてないっすか..! はーい此方こそ..! )

>フェリシアーノ、

Hello..相変わらず緩いな。( 片手ひらり、/ 急に何 )
まぁ宜しくしてやっても良いぞ?、( 首ゆるり、/ いらんツンデレ )

( / かわええフェリちゃん有難う御座います! ..っと、こほん。フェリちゃん似てると思いますよ。此方こそ似非になりますが宜しくです、)

>アルフレッド、

( / メタボっ!( 似非何かじゃないと思いますよ。此方は似非になるかと思いますが、宜しくお願いします! )

待ってねぇし呼んでないから来んな、( シッシッ、/ 犬か )
余り宜しくしたくねぇ..つーか扉は静かに開けろ。壊れるだろ、( むむっ、/ じとり、/ 睨むな )

• No.23 by ギルベルト・バイルシュミット   2015-08-07 12:58:32 

時間も忘れて自分の存在について考えてたらいつの間にかレスがこんなに…、流石俺様のトピだぜ…!( ごくり / まるで小鳥のようn ry / 煩、)

>ロマーノ

おっ!フェリちゃんのお兄様じゃねえか!歓迎するぜー(相手の姿が目に入ればけせっと笑い声溢し、嬉々として近寄っては、)?、眠いのか?

(/ わーいお兄様!!←
似非ですが宜しくお願いしますっ!)

>アーサー

何だよー、只の握手だろうが。( わざとらしく頰ぷく、/ 只のとは )…へっ、妖精さんとお友達の紳士(笑)に言われたくないぜ( ぷすー / お前 )言っとくけどお前んちの妖精さんより俺の小鳥さんの方が百倍格好良いんだからな!( びしぃっ / 何いってんの )

>本田

へーぇ、同じ色してんのに色々種類があんのな。俺にもくれよー!( 相手の隣座ってはけせっ / 落ち着け )
ひよこ、饅頭…。…!俺の小鳥さんを餌食にはさせないぜ…!( 小鳥さんぎゅっ / 勘違いすな )

>フェリちゃん

フェリちゃーん!Guten Tag!来てくれて嬉しいぜ!!( がばちょ / やめろ )流石フェリちゃん今日も可愛いぜー( けせっ、撫で撫で / 触るな )

(/初っ端からフェリちゃんにべたべたでごめんなさい。だって天使すぎて…←
似非ですがこれから宜しくお願いしますっ!)

>アルフレッド

Guten Tag、アルフレッド。別に待ってないぜ( けせっ、/ ばっさり )
まあお前がどうしても宜しくしたいってんならしょうがねえなあ。この俺様が特別に仲良くしてやろう( はんっ、と笑い溢しては手差し出し握手求め、/ 何此奴 )

(/メタボ!!待ってない?いえ待ってましたとも!!←
似非な俺様野郎ですが此方こそ宜しくお願い致します…っ!)

• No.24 by アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド  2015-08-07 13:32:49 

>ALL

皆お待ちかねの親分登場やでー!( 扉ばーん/迷惑 )トマトあげるさかい、仲良うしたってな?( トマトすすっ/餌食ェ )

• No.25 by ロヴィーノ・ヴァルガス  2015-08-07 15:20:16 

>フェリシアーノ
げっ、馬鹿弟 お前も来たのかよ…。( じとー。/ 失礼 )
(/フェリたぁぁぁん!!(( 兄弟同士仲良くしましょう!!←よろしくお願いします!)

>アルフレッド
…うわ、( 面倒なのが来た。という顔 / お前がな )
(/ ヒーロー様様!!! 絡ませて頂きました! よろしくお願いします!)

>アーサー
や、あの別に…。あの黒いのなければ、いいですコノヤロー…っ。( ビクビク、/ あの黒いの。← )
(/ ビビビッてないですよ!?((( よろしくでーす!)

>ギルベルト
…チッ。…つうかその呼び方やめろ。( 小さく舌打ち。そして凄い嫌そうな顔をし、/ コミュ障が裏目に )
(/ お兄様ですよっ!!!(( いえいえこちらこそ!)

>アントーニョ
ん、てめぇも来たのか。…、( 相手の目をやり、むすぅ。/ 何故。/ そして何も言わずトマト貰い。)
(/ 我らが親分!!絡ませて頂きました、よろしくです!)

• No.26 by アーサー・カークランド  2015-08-07 15:38:29 

>ギルベルト、

上下に勢い良く振るのがお前にとって只の握手なのか、( じとり、頬ツンツン。/ 何か説明口調 )
てめっ、妖精さんは本当にいるんだぞ!馬鹿にすんな、( ギロリ、/ 元ヤn.. )
はぁ?何言ってるんだよ御前、俺のとこの妖精さんのが格好良いし可愛いんだぜ!? ( 白目 / 御前.. )

>アントーニョ、

おまっ..扉..!待ってねぇっつーの! ( ぷんぷん、/ デジャヴ )
トマトいらねぇ..つか扉静かに開けろよ、アルみたいな事しやがって.. ( ぶつぶつ、/ 親馬鹿 )

>ロヴィーノ、

黒いの..?俺何か黒いの持ってたか? ( 首こて、/ 無自覚か )
まぁそんな怯えんなよ、何か悪いことした気になるだろ! ( むっ、/ だから.. )

( / アッ、ですよね! ビビってないですよね!(( はーいっ、)

• No.27 by アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド  2015-08-07 19:47:05 

>ロヴィーノ

おん、ロヴィおるところに親分在りや!( きりっ )今日もロヴィはかわええなぁ。もっとトマトぎょーさん食べる?なあ、食べるー?( でれでれ/子分に甘い )

(/はーい、ロヴィーノだけの親分登場しました!((ありがとうございますっ!心を込めまして返させていただきました!)

>アーサー

え、別に自分こと待たせた覚えあらへんで?( しらー、トマト投げつけ/トマティーナ )
うげ、アルフレッドと被ってもうたん?親分失態してもうたわ( はあ )

• No.28 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-07 21:11:35 

>アーサー
俺だってアーサーに会いにきたんじゃないよ!( む、)
壊してないからno problem! ま、次からは慎重に入るようにするよ( 開けっ放しの扉を慎重に閉め / え )

( / 眉毛…!( そう言って頂き嬉しいですっ、有難う御座いますorz貴方様のアーサーも激似ですよ! 色々迷惑を掛けてしまうかもしれませんが、此方こそ宜しくお願い致します )

>ギルベルト
HAHAHA! 今はツンデレが流行ってるのかい?( DDD、 / 無駄なポジティブさ )
どっかの眉毛にそっくりだな…ああ、此方こそ!( 相手の手握り笑み浮かべ )

( / 有難う御座います…!!( 感涙、(
ギルちゃん激似ですよ! 本体共々宜しくお願いしますッ、 )

>アントーニョ
宜しくな!( 日頃の仕返しか背後から膝カックンし / おいこら )
トマトか…!俺も貰って良いのかい?( 首傾、 )

>ロヴィーノ
んー?何だいその顔は、( 片頬軽く引っ張り、にこり / やめ )

( / ロマァァ!キスしたっt(げふん、←
此方こそ宜しくお願いしますねっ! )

• No.29 by フェリシアーノ・ヴァルガス  2015-08-07 21:54:14 

>アルフレッド

ちゃーお!アルフレッドー!おれは待ってたよ、来てくれて嬉しい!よろしくー!( わーい / … )

( / アルううううry 激似で最高に可愛いです!宜しくお願いしますっ )

>アーサー

ぅゔぇえ!?ご、ごめんなさいごめんなさい!殴らないでー!( ぴゃっ、白旗ぱたぱた / おい ) えっと…じゃあ、よ、宜しくしてくださいー…?( うう / へたれ )

( / ひええっ、眉毛かわいいよ眉毛っ。フェリちゃんはビビりっぱなしですがどうぞ宜しくしてやってください! )

>ギルベルト

わっ、びっくりしたあ。Buona sera〜、入れてくれてありがとう!( 受け止め、にへら ) えへへ、ギルのお友達の小鳥さんの方が可愛いよー。( あはは、 )

( / いやいやっ、ギルちゃん通常運転で安心しましたww此方こそ宜しくお願いします〜!! )

>アントーニョ兄ちゃん

わあ、アントーニョ兄ちゃんだ!( ぱあっ ) トマトくれるの?それじゃあそのトマト使って、パスタにしようよーっ。

( / おやぶぅうううん!!絡ませていただきますっ、宜しくお願いしますねっ )

>兄ちゃん

ヴェー!兄ちゃん!よかった、先に来てたんだね。家に居ないから心配したんだよー。( へらっ / )

( / ロヴィたん!兄ちゃん!!← こちらこそっ、とんだ馬鹿弟ですが宜しくお願いしますっ )

• No.30 by ギルベルト・バイルシュミット   2015-08-07 21:55:10 

>トーニョ

別に待ってねえから帰ってもらって結構だぜ( 扉そっと閉めようと / 待て待て )大体いつもいつもトマトトマト…トマト持ってくるならビールとヴルスト持ってこいっての( 受け取りつつもぽこぽこ / 何 )

>ロヴィーノ

ぐ、つれないぜ…。( むむ、)なあなあ、それより今度お前んち遊びに行って良いか?案内してくれよー( 嬉々として、ずい / 変わり身早 )

(/それではどろんさせていただきますねっ!/どろん )

>アーサー

…、手握ってればそれは只の握手だろ。親しみを込めて振ってやるのが礼儀ってもんだぜー( けせっと笑い溢しては適当なことをつらつらと / おい )
はいはい、俺様不思議ちゃんの相手する程暇じゃないから勘弁してくれ( ぷすーっ / てめ )
何だとー、小鳥さんなんて格好良い上に可愛くて頭も良いんだぜ!!( ぽこーっ / 子供か )

>アルフレッド

ツンデレー?この俺がんなどっかの眉毛みたいな…って何だとこの野郎!俺様をあの変態眉毛と一緒にすんな!( ぽこーっ / 落ち着け )
けせせっ、素直で宜しい( 握った手ぶんぶ、/ やめたれ )

(/きょ、恐縮です…!メリカさんも激似すぎて…ああもう好きです((←
此方こそ!ではどろんしますねーっ)

• No.31 by ギルベルト・バイルシュミット   2015-08-07 21:59:49 

>フェリちゃん

けせせっ、フェリちゃんならいつでも大歓迎だぜ〜( 撫で撫で )流石フェリちゃん、小鳥さんの魅力が分かってるぜ…!なあ俺は?今日の俺様は?( ずい、はいはーいっ / 何此奴 )

(/良かった。我らが天使に引かれたらどうしようかと← はいっ!ではどろんしますね〜)

• No.32 by ロヴィーノ・ヴァルガス  2015-08-07 23:20:47 

>アーサー
あ、えと…、( "食べ物です"なんて言える筈もなく 乾いた笑い、/ ← ) す、すみませんすみません!!、虐めるなら俺の弟にしたくださいーーっ!! ( ムッとした相手に命乞い。/ しかも弟を売る最低兄 )
(/ はい!可愛らしので!((では、背後は失礼しますね!)

>アントーニョ
あ?何だよそれ。( 呆れ顏、) おーおー…うっるせっ!!、( パシッと叩き、トマトは貰う。/ ← )
(/ やったぁぁ(( 嬉しいです!では!背後は失礼しますね!)

>アルフレッド
うぎッ!!、何するんだこのやろーっ、( 地味に痛いらしく、相手の手をパシパシ、)
(/ 不覚にも笑いましたw ((ありがとうございます!ではでは、背後は失礼します!)

>フェリシアーノ
俺がどこ行こうが、俺の勝手だろ。( 相手の頬むにー、/ 何を )
(/ いえいえこちらこそ、生意気兄ちゃんですがよろしくです!あ、それでは背後は失礼します!)

>ギルベルト
あ?嫌に決まってんだろ、コノヤ…。観光か?( "案内"に反応し、首傾げ、/ お )

• No.33 by アーサー・カークランド  2015-08-07 23:42:26 

>アントーニョ、

べっ、別に俺も待ってた訳じゃねぇけど、.. ( しょぼん、/ Σ )
精神年齢が揃って子供なんだろ、きっと。( にやにや )

( / あっ、申し遅れましたアーサーさんを遣っています匿名です。では改めて、..親分んんんn(( 宜しくお願い致しますねっ! )

>アルフレッド、

なっ、そんなの分かってるに決まってんだろ! ( 白目 / イギギ / え )
そういう問題じゃないだろ、( はぁ ) 何か慎重過ぎる気がするが..まぁそれなら良い。( うんうん、/ 何様だ。)

( / 何かもう眉毛=アーサーですn(、 わ、有難う御座います、嬉しいです..! 此方こそ迷惑を多々掛けるかもしれません。その時は注意とか御願いしますっ、)

>フェリシアーノ、

お前ら兄弟揃ってその反応かよ..! ( ぷんぷん、白目 / 日頃の行い )
お、お前が宜しくしたいって云うから俺が従ってやるだけ何だからな、勘違いすんなよ! ( ビシィッ、/ いらんツンデレ2 )

( / フェリちゃん可愛いよフェリちゃん..! いえいえ、それでこそフェリちゃんですもの、気にしませんよ! はーいっ、)

>ギルベルト、

..、つまりお前は俺に親しみを感じてると? ( 首をゆるりと傾げつつ尋ねて、/ 聞くなよ )
不思議ちゃんとかじゃねぇ、ちゃんと妖精さんはいるぞ..! ( ぷんぷん、/ 怒るな )
それに更に加えて妖精さんは喋れるんだぞ! ( にやにや、/ 餓鬼 )

>ロヴィーノ、

何だよ、言え。気になるだろ?、( きょとりとしつつじとー、と見詰め。/ 自分追い詰めてる )
虐めないって言ってんじゃねぇか!後弟売るな! ( 不満そうにむっ、と。/ 雰囲気元ヤn )

( / か、可愛らしいとはどうして..はーい、では此方もどろんしまーす、/ どろん )

• No.34 by ギルベルト・バイルシュミット   2015-08-08 02:19:23 

>ロヴィーノ

おうよ!お前んちの景色見て美味いもん食って美味い酒飲んで帰りたいぜー( けせっ )案内してくれるか?( 首傾、)

>アーサー

っ、た、確かにあの言い方だとそういう事に…。べ、別にお前のこと親しくなんて思ってないんだからな( はっ、と気付けばぽそぽそと / 馬鹿 / ツンツンすな )
けせせっ、そうかよ。俺様にも見えれば良かったんだけどなあ( 信じてないようにによによと / 安定のうざさ )
っ…お、俺様の小鳥さんだって本気をだせば挨拶ぐらいできるんだぜ…!( ぐぬぬ / 否 )

• No.35 by ロヴィーノ・ヴァルガス  2015-08-08 12:53:12 

>アーサー
あ、あのー…食べ物、( 目を泳がせ 小さく呟く、/ あ ) ひぃっ!! ごめんなさいッッ!!!、( もはや涙目 / 弱 )

>ギルベルト
お前が来るのは嫌だけど…。観光なら仕方ねぇ。案内してやるぞ、コノヤロー。( ふふんと胸を張り、何処か嬉しそう。/ 国愛 )

• No.36 by フェリシアーノ・ヴァルガス  2015-08-08 15:26:56 

>ギルベルト

ほんと?嬉しいなっ。早くルートも来てほしいなあ、( きょろきょろ。 ) ヴェー。うーん、ギルはいつも通りかなあ。( さらり、 / … )

( / あばば、天使に近づけるよう頑張ります← はいっ、では此方もどろんですっ )

>兄ちゃん

ふぅえ、いひゃいよ兄ちゃーん、。( あうあ / ざまぁ )

( / いえいえっ、本物のロヴィとお話ししてるみたいで楽しいです! はーいっ、此方もどろんです〜!! )

>アーサー

!ごめんなさいぃっ。兄ちゃんのことも虐めないでぇえっ( えぐえぐ / 弱 )
う、うん…?でもでも、結局仲良くしてくれるってことでしょ?( へら / 言ってない )

( / いやもう眉毛可愛すぎてにやにやしますww ひええ、お優しい!さすが紳士!← )

• No.37 by アーサー・カークランド  2015-08-08 21:20:06 

>ギルベルト、

ふ、ふーん..お前が親しくしたいってんなら別にいいんぜ? ( わくわく、/ 不憫ズ..( )
信じてないだろお前..よし。じゃあ妖精さんが見えるような魔法でもかけるか? ( むむ、首こて。/ そんなんあるの )
ハッ、嘘つくなよ。ひよこ..小鳥は喋れないんだぞ? ( にやにや、/ やめろ )

>ロヴィーノ、

..、も、もしかしてスコーンの事か..? ( おずおず、/ お )
あっ、だから怒ってねぇって! そんな怯えんな! ( 肩がしっ、/ やめ )

>フェリシアーノ、

お前ら兄弟揃ってヘタレ過ぎるだろ流石に..! あと虐めねぇから落ち着け、( あわあわ、/ 信用の無さ )
は..そ、そういうんじゃねぇよ、御前が仲良くしたいって云うから俺が従って遣るだけだばか! ( カァッ、/ おま.. )

( / こんな眉毛で良ければ幾らでも提供しまs(( や、優しいですか?有難う御座います..紳士目指してますので! ← )

• No.38 by アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド  2015-08-08 21:47:49 

>アルフレッド

うおっ!?おま、いきなり何すんねん!膝がカクッと来たやろ!( ぺしぺし/日頃の行いのせい )
ん、食いたいんならあげてもええよ。トマト好きに悪い奴なんておらへんからな( はっは/平和 )

>フェリちゃん

おん、フェリちゃんやん!かっわええなぁ、天使やんなぁ…!( はあはあ/危険 )パスタなら、ぎょーさんトマト必要やな!これくらいでええ?( トマト一箱分ドンッ/どこから )

(/て、天使が…!背から翼が生えている幻覚まで見えますよ…!?((はい、此方こそよろしくお願いしますね!ではでは、本体は失礼させていただきます。)

>ギルちゃん

あかんよギルちゃん、お友達に嫌われてまうで?( 扉がし、真顔で凝視/逃げて )トマトは美味しい上に身体にもええんよー?それにロヴィとフェリちゃんの好物でもあるんやで!( 拳ぐっ )

>ロヴィーノ

ロヴィーノが寂しくならんように俺が傍におるんや。…て言っても、単に俺が離れたくないだけやけど( へら/子分離れできない )おうっ!?元気やなぁ…親分びっくりしてもうたわ( 苦笑 )

(/了解です。では、こちらも失礼させていただきますね!)

>アーサー

は…?ちょ、なんでそこで落ち込むん?眉毛らしく気張ってや!( おろ、背中ばちん/痛い )
なに、トマト食いたい?仕方あらへん奴やなー、口に詰め込むから大人しくしとってー( 丸ごと詰め入れ/聞こえないフリ )

(/ご丁寧にありがとうございます…!貴方様のイギギが素敵過ぎまして、きゅんきゅん来てたところでs((よろしくお願いしますね!)

• No.39 by アルフレッド・F・ジョーンズ  2015-08-09 00:02:25 

>フェリシアーノ
本当かい? 嬉しいなぁー…( ぱあ、頭ぽんぽん )
そんな素直な君に俺からプレゼントだぞ!( パスタすっ、/ どこから )

( / フェリちゃああああa!(煩、 そう言って頂き光栄です…! こちらこそ宜しくお願いしますね! )

>ギルベルト
可哀想なところとかそっくりじゃないか!( はは、 / やめて差し上げろ )
俺は誰に対しても素直に接するからね( ニッ / 嘘つけ )

( / わああ、有り難きお言葉…!
こちらもドロンしますねっ、 )

>ロヴィーノ
おっと、sorry…って、君にも責任はあるぞ!( 手離し、boo / 子供か )

( / もう定番ですよn(← はーい、こちらも失礼させて頂きます! )

>アーサー
本っ当可愛くないな、( むす / オマエガナ )
…( イラッ☆ / Σ )くたばれアーサー!( 頬ぶすッ、)

( / ですよね!(← あれメリカってこんなキャラでしたっk(( それでは背後はこれにて…!( どろん、

>アントーニョ
君だって毎回俺にやってるだろー?( DDD← )
じゃ、早速頂くよ!( トマト2、3口で完食 / 恐ろしい子 )

• No.40 by アーサー・カークランド  2015-08-09 00:28:39 

>アントーニョ、

い、いてッ..う、うるせぇよ、落ち込んでる訳ねぇだろ! ( 白目、背中擦り。/ ツンデr.. )
お、おい無視すん..ぅえッ! ( むむ、吐き気。/ そらそうなるわ )

( / いえ、挨拶遅れて申し訳ない..。そ、そういって頂けると私も嬉しい、です..。とーにょも可愛くて私ドキドキしてます(、はい、此方こそ..! )

>アルフレッド、

可愛くなくて結構だ! ( むむっ、) あとその台詞そっくりそのまま返すからな! ( ぷんぷん、/ 可愛くても眉毛だしな(、)
ぅ、..何しやがるばか! ( 叩き落とし、)

( / はい!(← あってますあってます、可愛いメリカです。(( では私もどろんしますねっ。/ どろん、)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック