ギルベルト・バイルシュミット 2015-08-06 16:36:14 |
通報 |
>主様、
( / わわ、有難う御座います..!勿論ですよー、似非ですが宜しくお願い致しますッ、)
>all、
( / 似非になりますが宜しくお願い致しますー、)
な、何で俺がこんなお遊びみたいなッ..で、でも宜しくしてやっても良いぞ..! ( ぼそぼそ、/ 顔ぷいっ。/ 何 )
>3様
(/有り難うございます、では早速謎な絡み文出しときます(((
>オール
抹茶はいつでも美味しいものです…。あっ、皆様こんにちは。( お茶啜り一息、微笑み
>菊、
( / お菊..!似非になりますがどうか仲良くしてください!、
..ところで菊と本田、どっち呼びですかね..菊でしょうか。)
Hello..何やってんだ? ( 挨拶、/ 片手ヒラリ。/ 首こて、)
>アーサー
(/いえいえ、此方こそ宜しくお願い致しますっ!似非ですが仲良くして頂けると嬉しいです。)
…へーぇ?( によ、/ 何。)まあこの俺様も仲良くしてやっても良いぜー。ほら、( 手差し出し、握手求)
>本田
(/ありがとうございます!似非ですがこれから宜しくお願いしますね!)
Guten Tag!本田ー。…何飲んでんの?( ずい、首傾け )
>ギルベルト、
( / いやいやそんな..!ギルちゃん似てますよ大丈夫です!此方こそ仲良くしてくれると嬉しいです、)
..何だよその顔、( じとり、) ん.. ( 手を握り、/ 無愛想 ) 何かそのヒヨコ何時もお前の処いる気がするんだが。( ヒヨコじとー、/ 急に何 )
>アーサー
(/眉毛っ...。← 此方も似非になります、よろしくお願いしますね!多分…菊だと思います。
お茶ですよ。アーサーさんもお飲みになりますか?( にこり、お茶菓子見せつつ
>ギルベルト
(/不びn…いえ、ギルさん!
こちらもですのでお気になさらず、此方こそよろしくお願いしますね
お抹茶というものですよ。お饅頭もありますが、飲んでみますか?( 首傾げつつ、
>9様、 >11様、>12様、
( / 主様ではないため分かりませんが、多分..大丈夫じゃないでしょうか..? )
>菊、
( / 塩鮭っ..(← いえいえ、菊さん似てると思います。わわっ、有難う御座います..!皆バラバラでしたので悩んでて.. )
菊の処のグリーンティーだよな。( お茶菓子じとり、) 飲みたい。 ( 目キラキラ、/ 素直 )
>9 >11 >12 >14
(/おわわわっ、遅くなって申し訳ない…!皆さん是非どうぞー!絡み文投下して頂けると嬉しいですっ!)
>アーサー
(/わーいっ、ありがとうございますっ!!それでは背後はどろんしますねっ!)
けせっ、何でもないぜー!( 手ぶんぶ、/ こら )む、ヒヨコじゃなくてことりさんだぜ!いつの間にかいたけど今やことりさんと俺は相思相愛だからな…!( どや / 謎 )
>菊
(/塩じゃk…菊ちゃんですね!(( それでは背後はどろんさせて頂きます…!)
オマッチャ…?饅頭は頂くぜー!…ついでにそのすげえ緑色の飲み物もな!オマッチャってリョクチャってやつかー?( 頷、はいはーいっ / 子供か )美味いのか?( ずい / 興味津々 )
>All
くぁ…。邪魔するぞ、このやろー。
( 入室するなり欠伸を一つ。周りを見渡せば 絡めるかわからない奴ら(怖い) ばっかで少し顔を引きつらせ、)
(/ 有難うございます!よろしくお願いしますね!)
>ギルベルト、
うわッ、止めろ離せ! ( 振り払い、/ やめたれ ) いや、どっからどう見てもひよこ..どっちでも良いが、ことりと友達って何か可哀想だな.. ( ぷふっ、/ 御前が云うな )
>ロヴィーノ、
マカロニ兄の方か。眠いのか?、( 欠伸見てきょとり、/ 首ゆるり。)
( / ロマktkr..ごほん、似非になりますが宜しくお願い致します!、)
>アーサー
(/に、似てませんよ、でも有難うございますっ。いえいえ!わたし的に名前呼びがしっくりきたので。そろそろ本体は引きこもりますね。/どろん
はい、では此方にどうぞ、( 向かい側に御茶と水羊羹ことり、/苦くはないかしら、
>ギルベルト
(/はぁい、/どろん
緑茶...はもう少し薄めのものですかね。はい、美味しいですよ。( 首傾げ答えて。/微笑ましく、
一応ひよこ饅頭も用意してたんですが(ちらり、/やめたげ
>ロヴィーノ
おや、ロヴィーノ君。 ( 微笑み
…お疲れですか?( 欠伸する相手に首傾げ、
>アーサー
Σヒッ!!…あ、アーサー様…。( びくぅっ、/ ビビりすぎ )
(/ あああアーサー様が話しかけて下さった…!此方こそです!)
>菊
おぉ、…えと、菊か。( 頬ポリ、) んん、 少しな。( 目擦りつつ、)
>all
ちゃお!楽しそうだから俺も来ちゃったよー!( 手ぶんぶんっ ) これからよろしくね、( へにゃり / 緩 )
( / 反応、許可ありがとうございます〜!!似非フェリちゃんとその背後ですがどうぞ宜しくしてやってください…! )
トピック検索 |