ギルベルト・バイルシュミット 2015-08-06 16:36:14 |
通報 |
>アーサー
(/ いえいえ、大丈夫ですよ!お互い様ですっ。)
や、何でもないです このやろー。( ハッと我に戻り、) っ…、( 撫でられれば相手を上目に見て、/ 優しさに気づく () ) え、と…。アーサー…、様。( きょと。そして頑張って名前呼び / 様ついてる() )
>ロヴィーノ、
( / わわ、有難う御座います..! 後光が差して見えますっ、(
んん、そうか..?なら良いんだけどな、( へらり、)
..?、( きょとり、未だ撫で撫で。くるんを見詰めt / アカン、( )
様が癖になってんのか。まぁ別に慣れたらでも構わない。( 指グッ、/ 呼んで欲しいだけか )
>アーサー
(/ ふふ…見えますか。私は貴方の脳に直接語りかけています…。/ ← )
…えと、料理の、弟も呼んでいいですか、( 目逸らし、/ まだ怖い ) …っ。( まだ撫でられてると汗々、/ くるんゆらゆら / ぁ ) …ぐ、Grazie。アーサー…、( にへ、/ 呼べた。)
>ロヴィーノ、
( / Σヴォアア!!マジですか!ほ、本当に神様的なあれなんですか..? ( 何それ ) )
あ、あぁ勿論。..だけど彼奴も、俺の事怖がらないか? ( きょとり、/ 不安そうだな )
..この、くるんって何なんだ? ( 撫で乍首傾げ、くるんつんつん。/ やめんしゃい )
..!あ、ああ..! ( パアア、/ 嬉しそう。)
>アーサー
(/ そんなに騒ぐことではありません…。私は貴方達一人一人の中に、いるのです。(誰) )
お、俺よりは…その、どうにかなる。つうか…、( ≪どうにか≫ / 敬語抜ける事件 ) Σ んぁッ、( びくぅ、/ 声 が で た ) …アーサー、( 意味もなく呼んでみたり、/ 何してん )
>ロヴィーノ、
( / ふぉあああ、すっげー! いやいや、普通に騒ぎますよぅ! ..あ、もう言ってる事が聖人ですね..(、
そ、そうか..何であんな怖がられるんだろうな、最近は何もしてないと思うんだけど、( むむぅ、/ 気づいてない )
Σ!?..えっ、何か悪い..? ( 意味が分からないよ、の顔 / 誠意を込めろ )
お、おう..、なんだ? ( 首をゆるりと傾げつつ笑顔を浮かべ、/ 緩んだ顔 )
>アーサー
ヴェっ…ほ、ほんと?虐めない?( ぱぁあ / あ )
じゃあそれでいいから仲良くしようよー!俺、アーサー怖いしあんまり自信ないけど!( きぱり、 / 本人の前 )
( / や、やったー!お触りやお持ち帰りはokですk()() 見えます…背後さまのお顔に、紳士的な何かが…!(眉毛←) それでは背後はこの辺でどろんしますっ )
>アントーニョ兄ちゃん
へへー。トーニョ兄ちゃんも相変わらずかっこいーよー!( わーい ) わあ、Grazie〜!よーし、沢山パスタ作ってみんなで食べて、みんなでシエスタするぞおーっ( るん / … )
( / 親分の方が天使ですうう楽園みたいやんなあああっ。 はーいっ、此方も失礼します〜! )
>アルフレッド
ヴェー!パスタぁー!( 嬉々 ) じゃあ俺からは、俺んちのジェラートあげる!冷たくて甘くて美味しいよー!( ジェラートすっ / 何処から )
( / アルぅううう( 無限ルーp ) はいっ、此方こそです!では背後はどろんしますねっ、 )
>兄ちゃん
!、今のは兄ちゃんのせいだろー。( あう ) あ、そーだ!トーニョ兄ちゃんから貰ったトマトでパスタ作るんだー。兄ちゃんも一緒に作ろうよ!( へら )
>ギルベルト
早くルートのむきむきにハグしたいよ〜!( わくわく ) うん、かっこいーよ!此処にいる中だと、…6番目?くらいかな?( 周りきょろ、首傾 / 6て )
>フェリシアーノ、
虐めない虐めない。..苛つくと、少し怒鳴っちまうかもしれねぇけど。( 頬ぽり、/ おい )
お、おう..!って本人の前で怖いとか云うなよ..! ( 白目、イギギ.. / え )
( / セクハラもテイクアウトもOKですy(( ま、マジですか、ついに私にもあの眉毛が..!(( / わっ、長々と失礼しました。それでは此方もどろんしますっ、)
>アーサー
(/ …ほらご覧なさい。私も寝落ちしました(( すみませんんんんんん )
あぁ、アーサーさ…アーサーって 何か怖いんですよ、雰囲気が…。( 控えめに言いながら / 元ヤン臭ry ) こ、これには触るな このやろーっ!! ( ちぎぃと唸り、/ くるん隠す ) …何でもねぇ。( 普段知人に見せるような にひっとした笑顔 / 慣れたかな…?ry )
>フェリシアーノ
あぁ?俺のせいな訳あるかっ、( ぷす ) ん、しょうがねぇな。そこまで言うなら作ってやるよ。( ふふん、/ 言ってない )
>ロヴィーノ、
( / Σぴゃっ、あの時間でしたし眠くて寝落ちしても仕方ないですって。気にしてないので謝らないでいいですよ、寧ろあんな時間迄付き合ってくれて有難う御座います..! )
雰囲気が怖い..?よく怒鳴っている気がするが、それが原因か..? ( 顎の部分に手を添えては、むむっと。/ 昔の名残() )
Σさ、触っちゃ駄目なもんなのか、わかった。もう触らねぇよ、何か気になるけど。( うんうん、やっぱり隠されたくるんじと。/ 一言.. )
そ、そうか..!えっと..マカロニ兄..じゃなくて、御前はロヴィーノであってるよな? ( 首こてり、/ お )
>アーサー
(/ あぁ、優しい…。ありがとうございます。貴方ももしかして神様…(( )
はい…、凶器とか…、( おずおず、/ 主に料理ry ) き、気にならなくて良いですっ!! 後、弟の奴も触らないであげてくださいっ!!、 ( 隠しながら首ぶんぶん、/ 弟も() ) おう、…じゃなくて、はい。ロヴィーノです、( こくり、)
>ロヴィーノ、
( / Σ..あ、いえ..普通の事ですから、どういたしましてです! それと私は神じゃないです、紙です。もしくはペーパーです、何ならラバーでも良いです!(( )
凶器..って?俺拳銃しか持ってねぇけど、( 懐から取りだし、/ やめい )
お、おう..?触っちゃいけないものならそうするが..何か何時か、あのクラウツの野郎に触られそうだな。( きょとり、と不思議そうな顔 / 既に )
..じゃあロヴィーノって呼ぶな、マカロニ兄弟だと分かりにくいし。( こくこく、/ 呼びたいだけ )
>アーサー
(/ そしてまた遅れるという(( そ、そんなこと無いですよ!神ですよ!私の場合は髪で…ん、髭…あ!お兄さんだ(( )
ちぎぃっ!! ここで出さないでください、このやろーっ!( ずさぁーっと後ずさり、) さ、触らせねぇよ。…多分。( じとーっと相手見、/ アーサー見ても意味ないよ ) はい、…。( こくりと頷き。沈黙。/ なら敬語解いても良いんじゃないかって思ってる奴 )
>ロヴィーノ、
( / 気にしない気にしない。(( い、いえ紙です!ラバーです! 髪じゃなくてそれ髭です、世界のお兄さんです(、)
お、おうわりぃ。別に撃つ訳じゃねぇんだし、んな怯えんなよ。( 呆れの視線を、/ ) 多分かよ。..何で俺を見るんだよ、別に触らねぇって、( 頬ぽり、) マカロニ弟は..フェリシアーノか?長いな、( うんうん、/ 御前が云うか )
あー…やべ、放置しちまった。いくら忙しかったとはいえ俺様としたことが( ぐぬ、)
てことで復帰だ復帰!過疎ってたし、まあとりあえず一週間後にキャラリセさせてもらうぜ。( こくり )ええっと、それから新規さんも募集してるから遠慮せず来いよ!イタリア兄弟は一応揃ってるし、ルッツとかな!( びしぃ、/ まさかの名指し )いや、勿論それ以外も。(/ 謎のフォローェ )
それじゃ、またこの場が賑わうことを祈って撤収だぜーっ!( しゅば / 早 )
わ、復帰したのか..! ( ぱあ、)
一応ブクマしといて良かった。( ふう )
んじゃあ、また宜しくな。( にぃ、)
>アーサー
っと、アーサーじゃねえか久しぶりだな!ブクマしといてくれてたのか?律儀な奴だぜ、ありがとな。また会えて嬉しい、( に、/ 素直 )
ええっと…とりあえず顔出せなくて悪かった。これからは多分来れるだろうから…、ん、宜しく頼むぜ( けせり、ほわ )
>ギルベルト
おう、久しぶりだなッ。べ、べつにお前の為にしたわけじゃねぇし..御礼言われる筋合いはない。ぅ、..お、俺もその、嬉しい..。 ( ぼそぼそ、/ はっきりせや )
いやいや、俺も最後から来てなかったし御互い様だろ、うん。此方こそ、( ぐっ、/ サムズアップ )
>アーサー
はいはい、相変わらず素直じゃな…いと思ったら何だよ。存外素直だな?明日は雪、か( ふむ / こら )
…けせっ、Danke( 頰緩、)それじゃもう一回宜しくって言う前に、だ!…んん、少し返事遅くなっちまったな。出来る限り顔出すようにはするけどイマイチまだ落ち着いて無えから遅れることはある、かも。Verzeihung( しょも )まったく、人気者は忙しくて困るぜーっ!( ばあん / 最後 )
そして新規さんも募集してるぜーっていう宣伝。( きりり )この俺様が待ってやってるんだから此処を見た其処のお前は俺様に声をかけるべきだっ( びしぃ、/ いや )
>ギルベルト
雪ィ..?なんだよ失礼な奴だな、呪っちまうぞ、( けらけら / やめい )
うおわ、悪い。俺も返信遅くなっちまった..お、怒ってるか? ( ぼそぼそ、/ チラッ ) 俺も遅くなることがあるし、それは御互い様で気にしねぇよ。( うむ ) ....にんきもの?だれが? ( きょとん / Σ )
トピック検索 |