大和あかね 2015-08-06 14:14:05 |
通報 |
>マヨ方
うるせぇなァ、
良いじゃねぇかマヨ好きなんだからよォ、
マヨ方君?
それともマヨが足りねぇの?
スーパーでも行ってこれば?
(さっと屈んでは相手の股間一発真顔で「えーい」と殴り)
>神楽
お、
神楽すっげぇナイスだわ(ぐっと親指立て)
いやー、
パフェ食べて来たついでに散歩してたらこいつら見つけたんだけどよ、
もっとなんか..武器貸してくんね?
後で酢こんぶやるからさ(手差し出し)
>銀時.
ふぉ〜〜酢こんぶアル!あ、武器アルね、えーっと・・・
あ!今ちょうど持ってるアル!(自分で効果音流しながら)テテテテッテテーン♪ネオアームストロングジェットアームストロング砲アル!銀ちゃんもこれ使えばいいアル!
これを、、、こうして、、、(大砲を持ち)こうアルっっっ!(といいながらどでかい大砲をブンブンと振り回す。)ホラ!銀ちゃんもやってみるアル!
>神楽
お、おお..
(振り回す相手みてはポカンとしつつ、受け取ってはやる気に満ち溢れ)
っしゃ!やってやらァ!
(神楽がやったようにぶんぶんと思いっきり振り回し)
>神楽
ちょっ、沖田..(不意打ちな神楽を見てくすっと笑っては気が抜け)
..あっ(一瞬油断した所為でマヨ方に向かって投げてしまい)
旦那 〉
まぁ、俺はマヨネーズを土方さんの肛門にでもぶちこみますかねぃ(七味マヨネーズを準備して)
土方さん 〉
やだなー土方さん怒りっぽい人は女に嫌われますぜ?お茶目ですよお茶目(と言いながら背後に周り用意した物をぶっ挿し)
チャイナ 〉
何だチャイナ居たのか(今更)
そっちが殺る気なら今日こそ決着つけてやらぁ(不敵な笑みを浮かべバズーカ用意して)
>沖田
はっ!そんなチンケな武器で私に勝てるとでも思ってるアルか!でもそっちがその気ならこっちだって思う存分やらせてもらうアル!必殺!七味唐辛子タバスコ~!(といいながら沖田の左目に七味唐辛子を、右目にタバスコを滝のように注ぎ込む)
銀時 沖田
テメェ等なにしちゃってくれてんおぉぉぉおお!!??
お茶目を超えてるよね!?
何人の大事な所に堂々と蹴り入れてんだよ!
日々あめぇもん喰ってるくせになんで心はあまくねぇんだよ!
ドSコンビがぁぁぁぁあああ!!!
(股間を抑えてのた打ち回り、瞳孔を完全に開いて、銀時の顔面にマヨネーズの容器をぶつける)
>マヨ方
ぶっかけ..られちゃった...
(マヨの容器ぶつけられれば中身が顔にかかり、わざと頬染め上記述べてはじっとマヨ方を見つめ )
>銀時
キモいアル!なんでほっぺた赤いアルか?発情したアルか?(といいながら顔を背ける。)
>マヨ方
うるさいアル。もっとマヨネーズ欲しいアルか?
(といいながら目にマヨネーズをぶっかける)
トピック検索 |