ノアール狐 2015-08-06 06:52:45 |
通報 |
えっと…横槍申し訳ありません。
皆様色々仰っていらっしゃる様ですが、実際誰かが被害を受けたのでしょうか?匿名さん様は何処かのトピに参加中でそのトピが下がってしまって迷惑をしているのでしょうか?
その他の皆様、主様の御気持ちを汲んで庇う御気持ちは分かります。でも匿名さん様の意見、参加していても参加していなくとも…やはり同じ人物がトピを乱立していては少々不愉快になるのも最もだと思うのです。
両者意見は最もな所も有り、私はどちらの意見にも頷けます。
ですが…だからと言って、両者側の皆様も人のトピにて意見を言い合う…まして今の様に論争の様な状態にして良いとは、正直思いかねます。
一つ一つのトピをこのような荒々しい言葉達で埋めてしまうよりも、注意するなら…反論するなら、もう少し口調を和らげてお話する方が初心者や私のようなトピを覗いてみただけ…という者も安心して見れます。
正直今のこのトピは驚きました…皆様、どうか御気を静めて話し合いして下さいませ。
部外者が差し出がましく、申し訳ありませんでした。
昔の事をいつまでも言うのはどうかと思いますよ。変わったならそれでいいじゃない。昔じゃなくて今を楽しめたらいいじゃないか。
何があったか分からないけどとりあえず色々言わない方がいい。
自分はこの小説も読んでいて面白かったのにそれを荒らされると嫌な気分になる。
トピック検索 |