【  好きになる。 】/BML

【  好きになる。 】/BML

少年A  2015-08-05 23:45:02 
通報

好きになっちゃいけない相手を好きになる事だってあるよね。

おっさんと少年の話し。

募集/おっさん

‐rule‐

規約・マナー絶対。
キス・ハグ・倒し・お触りは違反しない程度まで。
荒らし・成りすまし・中傷とかは即通報。
ロルは50~制限なし。
寝落ち・遅レス等寛大。
置きレスになるかも。

>1 募集内容

まだレス禁止

コメントを投稿する

• No.1 by 少年A  2015-08-05 23:57:01 

募集するのはおっさん

・年齢 20代後半~40前半くらいまで。
・性格 鬼畜か真逆のまったりを好む。
・容姿 鬼畜なら眼鏡欲しいかな。まったりなら顎髭とか萌え。(無くても大丈夫!)

職業はなんでもOK!

此方の息子は大体中学校入りたてくらいにしようと考えています。
親子の様な感じですが、此方の息子の両親が亡くなり親戚である貴方に引き取られたって設定で始めたいと思います。

まだ此方のpfが出来てないですがおっさんやってもいいよって言う優しい方がいれば是非お願い致します!
複数来てくれた場合は選定式で決めたいと思います。

まだ反抗期も迎えてないひよっこな息子のお相手を誰かお願いします!
pfは出来たら載せます。

• No.2 by 少年A  2015-08-06 00:15:07 

名前/須藤 大智 (スドウ ダイチ)
年齢/13歳 中学1年
性格/明るく温厚で、優しい。両親を事故で亡くすまでは笑顔溢れる感じで常にニコニコしていたが両親が居なくなってからは暗く、笑顔を見せなくなり優しかった性格も戸惑いのせいか少し反発気味。新しい環境に慣れるのか不安なのと、まだまだ愛情不足の年頃である為、一緒に暮らすおっさんに愛を求めている。好きになったら一途だが苦手な性格の相手だとトコトン嫌おうとする。反抗期はまだ来ていない。
容姿/身長156.5cmで、まだまだ成長期。黒髪のストレートな髪はベリーショートで耳周りや前髪が少し短め。まだ幼さが残る顔は少しふっくらしてるが鼻筋が通っている。左耳に一つ黒いピアスをしてる。服装は制服でも少し着崩し今時風を装ってはいるが家ではТシャツにパンツだけと楽な格好をしてたり、Тシャツに短パンにしたりと兎に角動きやすさ重視してる。
備考/ 案外器用で、今までは親に簡単な料理を作ってあげたり工作したりと出来る事が多い。勉強はやや苦手で数学が特にダメ。運動はサッカーが好き。
一人称「僕」二人称「おっさん、~さん等。」

息子を拾ってくれるおっさんお待ちしてます!

• No.3 by 参加希望者  2015-08-06 00:17:30 

((/参加希望です

• No.4 by 少年A  2015-08-06 00:24:18 

(/参加希望ありがとうございます!
こんな息子で良ければお願い致します。)

• No.5 by 参加希望者  2015-08-06 00:43:14 

名前/須藤 悠平 (スドウ ユウヘイ)
年齢/32歳
性格/ゆっくりまったりしている性格だが、メリハリがきちんと有り、成すべきことは理解している。両親からの期待度が高く、仕事では優秀な成績を残している。然し、その反動かプライベートでは、抜けているような物言いをしたりすることも多々。面倒見のいい性格である。期待値のせいか孤独感を感じやすい。
容姿/身長は180.3cm 少し明るめの茶色の髪色に、耳にかからない程度の横髪。仕事ではきちんと、真ん中分を施していて、コンタクトを着用している。お基本はスーツ。家に帰れば、整えていた髪を解いてしてまい見た目はただのおっさん。ゆるゆるのTシャツにスキニー。オフの時は、毎朝日課のひげそりを怠りチクチクとヒゲが出ていたり。
備考/仕事は、大手企業の専務主任。仕事が忙しい割に融通が利き仕事をよく休んだり。仕事は器用なのにも関わらず、家事に関しては全くの不器用。
一人称「俺」二人称「バカ、チビ、呼び捨て」

((/駄pf失礼します

• No.6 by  大智  2015-08-06 00:55:22 

おっさん遅い。
僕をいつまで待たせる気だよ…

(/駄pfだなんてそんな全然ですよ!寧ろ素敵なおっさん過ぎてドストライクでs((
お髭生やしてくれたんですね。ありがとうございます!
生意気な息子ですが大丈夫でしょうか?)

• No.7 by 参加希望者  2015-08-06 01:07:20 

((/生意気な息子ほどいいじゃないですか!
ちょっとヒゲ生やしてみました
よかったらこんなおっさんをよろしくお願いします。

• No.8 by  大智  2015-08-06 01:18:24 

あ、あの…大智です。
(両親が亡くなってから二日目。葬儀やらいろんな事が親戚の手で行われやっと家に帰れると思ったが両親が居ない今、何処にも帰れる場所がなくそんな時声を掛けてくれた親戚のおっさん家に行く事になったので一度家に帰って荷物を纏め、おっさんから貰ったら地図を片手に家まで行き。インターホンを一度鳴らしてから上記、自分の名前を口にして出てくるのをドキドキと緊張しながら待っていると )

(/本当ですか?!最初は猫かぶりしてると思いますが徐々に態度悪くなるのでダメだったらどんどん怒って下さい!
あ、初回ロル回させて頂きましたが下手ですみません;; )

• No.9 by 悠平  2015-08-06 01:25:13 

ん、誰君。あ、兄さんの子供?、
(滅多にインターホンの鳴らない、この質素な部屋に音が響き渡れば、親戚の子が来るなんてことは忘れていて、ボサボサ頭を掻きながら玄関へと向かい、ドアを開ければ上記の言葉を怠そうに述べる。目の前に居る小さな子供を見れば、自分の兄に似ていてどこか懐かしさを感じては、子供を預かることを思い出す。「あー上がっていいよ、好きに使って、あとここから右に行ったら君の部屋あるから、んじゃ」と述べては、自分は元居たリビングへと足を進めて。

((/こんなものでいいでしょうか、なんせ2年ぶりなんですなりちゃに復帰するの(((

• No.10 by 大智  2015-08-06 05:34:59 

はい…
(緊張しながらあまり会った事がない相手は普段どんな人なんだろうかと想像しながら扉が開かれるのを待ち、開いたと思えばすっかり忘れていた様子にもっとまともと言うかしっかりしてるのかと思ってた分がっかりした気持ちになって。やっと思い出したかのような相手に小さく上記を一言だけ述べ、言われるまま静かに自分の部屋だと言われた右へと行き空いてる部屋に持って来た荷物を適当に置き、相手が向かったリビングへと自分も入って「あの…これから宜しくお願いします。」と言いながらぺこりと軽くお辞儀し )

(/全然大丈夫です!2年ぶりの復帰とは思えない感じでビックリしました…!
自分はまだ1年ちょっとのひよっこですが大丈夫でしょうか?読みにくくありませんか? )

• No.11 by 悠平  2015-08-06 12:21:19 

よそよそしいの兄さんにそっくり。
(相手の行動や態度を冷ややかな目で見ては、上記を述べる。自分はリビングのソファに座っていて、その前で律儀にお辞儀をする相手を見据えては「こっちおいでよ。」と無表情に近い顔で相手を自分の座っている横へと来るように促せば、少し微笑み、相手を緊張させてるのは自分だと気づき反省して。

((/いえいえ、とても綺麗な文ですよ!
えっと、この2人の流れはどんな感じにしますか?

• No.12 by 悠平  2015-08-07 19:27:49 

((/あげときますね。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック