匿名さん 2015-08-05 22:43:21 |
通報 |
こん…の髭野郎が!!!何勝手な事すんだよ!!!どうせアレもお前なんだろ!?!?
何普通にしてんだよこの髭やろう!!お前が自慢にしてる髭を切ってやろぅぅかぁあ?あん?
何とか言えや!髭!髭!!髭ー!!!
あークソ胸くそ悪いわっとに
よしいないな?
ちょっと吐いてみるか最近何だけどね?思ってる事言うわ。
…あのゆうれい野郎ピーがどうしてくれるんだよ。てめーのせいで問題になったよ!「仲間にいれてください」ってゆうれいが仲間にいれてくださいって言ってんじゃねーよ!下げていたトピを上げんなっつーの!分かってんのか!?あのトピは下げたままにしてたのにそれを上げられるとムカつくんだよ!
もしコメントがしたかったらなっ下げでコメントすりゃよかったじゃねーか!「スカイの独り言」もどうせお前なんだろ?あん!!何でそんな事すんだよ!マジ意味わかんねぇわ!そもそもゆうれいって何だよ!今の時期だからか!?お前のせいでなこっちは苛ついてんだよ!普段怒らないが久しぶりに苛つい怒ったわ!ありがとなって言えるか!何をナメた事言ってんだ!このピー野郎が!お前のあのコメントがなけりゃな何もなかったのにお前のせいで乱れたわ!あの頃の時間返せや!
わざわざ下げていたトピを上げるなんてとんでもない暇な野郎だな。アレだろ?2つ上げたって事はお前確信犯ってやつだろ!俺の名前をわざわざ上げやがってふざけんなっつーの!!上げるなら新しい「スカイの独り言」にしろや!お前に上げられて迷惑何だよ!!今のイメージはな竹刀で地面に叩きつけてるイメージだよ!それほど腹が立って仕方ねぇわ!!胸くそ悪いんだよ!お前が出たせいで疑いかけられるし傷つくし泣くしそして何より信頼が欠けてしまったじゃねーか!
ゆうれいのアホ!匿名のアホ!どうせこんな事しかできない暇な奴だったんだろ!?あんな火の種をほいほい撒き散らしたかのようなコメントしてあそこにいる人達を怒らせたかったんだよな?お前はそれしか出来ないのか!その才能しかないのなら悲しいわ!ピーだよ!ピーのピーだからな!あの静かだった時間を返せ!楽しかった時間をみだすなよ!こんなもん人生役に立たんわ!
……ハァちょっと呟いたな。ってこんなんでスッキリするハズないけどまぁ吐いてよかったかな?見てくれてる人は意味分からないだろうけど。あーあ思い出しても腹が立つなぁ~。カラオケに行ってガンガン歌おうかな。
人間なんて弱すぎる。
結局裏切るだけじゃん。
馬鹿馬鹿しい・・・・人間に産まれなければ良かった。
人間より弱いものはいないよ
馬鹿みたい
トピック検索 |