2015-08-05 22:36:59 |
通報 |
遅くなったし、日付合ってるか分かんないけど、(
俺の記憶が正しければ、今日で1年4ヵ月、長いな-。
..まだ話せないとか、何だろなこれ。記念日は一緒に祝いたかったのに、
そうでしたか、君と話せるのはレアですからね
今なら居ますが、寝てる頃でしょうか、
情けないとは思いませんよ、
そう思う姿勢がなければ、
背を押したところで、何も変わらないでしょう?
大切なのは、想う気持ちだと思いますよ
来てくれたことが嬉しくて、馬鹿とか言っちゃいましたすみません、(
時間合えばいいですけど、話せるのはレアですね、(
..ますたさんに言ってもらえると、なんだか自信になります、ありがとうです、(
次はその日のうちに2人で祝おうね、(
んん、なんか変な意地っていうか、よく分かんないけどちゃんと話せなくなっちゃって、トピ見返したりして前のがよかったかなとか、心友さんのこと縛っちゃってるなとか、色々自己嫌悪しちゃって、
時間合わないのは頑張れば合わせれるし、ひとり言なんて気にしなきゃいいだけの話、
無理して来られるのはやだし、俺なんかのことを気にして呟けなくなるのもやだ。そうやって縛りたい訳じゃない。
結局は俺には勿体ないってこと、
自分に自信ないし、こんな俺が心友とかいってポジション貰っちゃっていいのかなって。
ほんといい奴で、色んな人から好かれる人なのに、友達も恋人も幸せも、俺が奪ったようなもん。第三者からの意見が1番正しかったよな、ほんとに。
結論か-、んん、(
そもそも心友さんが悪い訳じゃないしね、自分の問題。なんも責任なんて感じることないし、
ひとり言ひかえるって、俺に関することだから? なんて、考えすぎだけど、関係ないならそう一言言ってくれれば安心するし。逆にひかえるとか言われたら、変に考えすぎる。
って、人のひとり言に過剰反応する自分が悪いから、やっぱり心友さんはなんも悪くない、(
俺も思ってることは同じ、そこはちゃんと分かって欲しい。ただ、碧夜の行きつく先が俺でいいのかなって、ほんとにただただ自分に自信がないってだけ。
前置きで呟くとか、結構前代未聞だけどね、(
俺が何か話しにくくなったのは、名前間違えそうになるみたいなの見たから、めっちゃ勝手やけど、他に使ってる名前あるんかなって思ってもて、なんかうん。
じゃあもうお互い様で。(
って、毎回こんなやり取りしてるんで、そろそろちゃんと行動に移しませんかお互い。
俺が悩まない方法って、何だろねそれ、(
分かってるんだよちゃんと、俺だって碧夜がいいもん。..頑張って自信つけます、
でもなんか、そこまで碧夜が考えてくれるんが嬉しかったり、(
疑うようなことしてもて御免な、ちゃうって思ってたけど嫌な考えのが先にきてもて、
さっぱりしましょ、(
ちょっとずつでいいんで変えていきましょ、とらわれてばっかは駄目ですね、
考えすぎるのが俺だよ? そんな方法あるのかな、(
トピック検索 |