2015-08-05 22:36:59 |
通報 |
俺こそいきなり呼んで御免。柳のとこだと、他の人に迷惑かかりそうだから、
そんなたいそうなことじゃねぇけど、..最近朔良さんと話してねぇよな、お互いここにはいんのに。
変な気を遣わせてしまってすいません、
俺の所でも全然平気です、
寧ろ此処が汚れちゃいますよ、こうして話していると、
..んん、そうですね、
人のとこでこんな話するのもあれだし、それに人が来にくくなったら駄目っしょ。
汚くなんかなんねぇよ、俺のとこに柳の名前あるの、なんか嬉しいよ。
..俺は柳が何を見てるのか分かんねぇ、目がいらないって思う程のもんを見てるのかもしんねぇ。何も知らない俺がこんなこと言うのはおかしいのかもしらないけど、今回のは柳にも非があるんじゃねぇかな。
俺の意見、言っとく。
朔良さんは人がいる時は基本来ないって言ってたよな、柳は人気者なのは分かるけど、今のままじゃ朔良さん来れないと思う。
2人とも言いたいこと言うのは得意じゃなさそうだけど、ちゃんと言わなきゃ前みたいなこと繰り返すよ。
確かに時間合わなくて寂しいとかあると思うけど、柳が1番必要としてんのは? 俺でも、桝田さんでも、他の人でもねぇよな、朔良さんだろ? 別に他の人と話すな、とかじゃないけどな。他の人に大好きとか、喜んでるのとか、多分朔良さんは嫌なんじゃないかな、前に言ってたじゃん、そういうのは嫌だって。でも多分、柳のためならって我慢してると思う。でも流石に我慢の限界なんじゃねぇかな、いくら言い聞かせてもやっぱ嫌なもんは嫌なんだよ。
柳も沢山傷ついてるし、俺が知らないことも沢山あるだろうから、ほんと第3者がこんなこと言うのは駄目なんだろうけど、第3者だからこそ言えることもあるかなって。
偉そうに御免、何も知らねぇのにほんと御免な。
トピック検索 |